PDA

Visualizza versione completa : Problema all'avvio


spflipper
15-01-2003, 11.30.35
Quando che avvio il pc (Nt 4)mi si apre una cartella e ogni volta devo cliccare sulla "x" per chiuderla, non ho impostato niente in esecuzione automatica, come faccio se voglio togliermela?
Grazie
Ciao

El Mariachi
15-01-2003, 11.33.36
Che cartella ? E' una finestra di shell o una cartella/directory contenente files? Potrebbe essere tutto, e potrebbe essere necessaria...Cerca di essere + preciso
Hasta luego

El Mariachi

DavideDave
15-01-2003, 11.49.54
in esecuzione automatica del menu di avvio no
ma nel registro potresti avere qualcosa
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run

Ciao :)

spflipper
15-01-2003, 12.27.34
Ho controllato ma sul registro nella voce RUN non c' niente che si riferisca alla cartella che si apre:
c:\winnt\system32
sapete se c' qlc altra parte dove posso guardare?
Grazie
:S

DavideDave
15-01-2003, 12.34.19
un attimo...

devi capire quale programma hai installato che ti fa 'sta cosa all'avvio

e dovrebbe essere un programma che in avvio ha messo qualche suo modulo

gi una volta avevo visto capitare una cosa del genere (medesima cartella) e il colpevole se non ricordo male era un Corel Draw

non troverai mai il comando di apertura di una cartella all'avvio:
hai cercato nel posto giusto ma la cosa sbagliata ;)

Ciao :)

spflipper
15-01-2003, 13.28.48
guarda l'allegato, contiene quello che ho sotto RUN
Ciao

DavideDave
15-01-2003, 14.20.34
Originariamente inviato da spflipper
guarda l'allegato, contiene quello che ho sotto RUN
Ciao

hmmm....

non saprei...

io proverei a togliere quel valore vuoto (client welcome wizard)...

se vuoi puoi provare a togliere chiave per chiave... e vedere se risolvi..

io fare cos:

0) export di tutta la chiave HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
in un file a portata di mano
1) cancello una chiave
2) riavvio
3) vedo se me lo fa
4) non me lo fa? bene
5) me lo fa ancora? ripristino il backup facendo doppio click sul file di cui al punto 0) e riparto dal punto 1) con la prossima chiave

come ben capisci un andare a tentativi...

altra risorsa pu essere la knowledge base della microsoft...

Ciao :)

El Mariachi
15-01-2003, 14.32.10
Oltre a quello ke ti ha consigliato Dave, controlla una cosa: con che utente fai il login in questione? Cambiando utente il risultato cambia, o no? Nel primo caso, oltre a HKEY_LOCAL_MACHINE controlla anke HKEY_CURRENT_USER.
Io intanto cerco news...;)
Hasta luego

El Mariachi

spflipper
15-01-2003, 14.48.04
Con qualsiasi utente c' il medesimo problema