PDA

Visualizza versione completa : masterizzare


loborsa
11-01-2003, 14.33.24
ciao,come mai che ultimamente quando masterizzo cd musicali,1 o 2 canzoni sono disturbate,copiando al volo come ho sempre fatto a velocit 2x??

bamby4enry
11-01-2003, 14.47.54
Dovresti essere un po' pių preciso perchč cosė č difficile capire le cause.

Intanto le canzoni disturbate hai verificato che non fossero semplicemente mp3 corrotti?

Inoltre ti capita su tutte le compilation che fai o solo su alcune?

Potrebbe essere il laser un po' sporco...

byeX

Giorgius
11-01-2003, 16.00.08
Cd Vergine non molto compatibile con il tuo masterizzatore. ;)
Prova con i Magnex (basso costo).

GordonXP
12-01-2003, 18.59.02
:) Giusta scelta, ma non dovrebbe essere un problema di cd;
č quasi sicuramente la lente sporca come ha detto bamby4enry
ciao

IrONia
12-01-2003, 21.05.38
che programma usi????


ciaoo:D:D:D

loborsa
13-01-2003, 22.10.48
uso nero,ma con l'ultimo cd che ho masterizzato ho usato clone cd,e mi e' andato tutto bene.