PDA

Visualizza versione completa : Che casino messaggio di poche risorse


Sbrez81
06-01-2003, 19.53.12
Ciao a tutti
Ho un problema molto grosso
Ieri ho formattato l'HD e reinstallato win98 come ho fatto centinaia di volte ma stavolta qualcosa di nuovo...
Ho installato la versione trial di winDVD platinum e subito funziona a parte il fatto che non posso settare l'accelerazione video perche mi da un messaggio d'errore ma il problema e questo:
Dopo aver cancellato winDVD anche con regcleaner ogni tanto il computer si blocca faccio ctrl-alt-canc e al posto della classica finestra dei task mi compare una finestra bianca tipo win3.1 con scitto circa NON CI SONO ABBASTANZA RISORSE DI SISTEMA e mi chiede quali programma arrestare e quali no compresi explorer, rnaapp proprio come la finestra normale io pensavo fosse INCD a creare il problema ma non ci capisco piu niente............
ps. tempo fa ho aumentato la ram a 512Mb e ci ho messo una settimana a trovare un banco compatibile ma poi non avevano mai fatto problema
il PC è un Athlon 600, mammaboard asus k7m, 512Mb ram, DVD Pioneer
Vi prego aiutatemi....

davlak
06-01-2003, 20.04.30
ma hai controllato i settaggi per lo swap???
:confused:

Da quello che ho capito hai appena reinstallato 98, potrebbe essere semplicemente quello il problema.

Come é impostata la memoria virtuale, attualmente?

Sbrez81
08-01-2003, 23.10.58
La memoria virtuale è impostata su automatico
Ieri ho riformattato l'hd ho installato win98, driver SK video, soundblaster, windvd, tvtool, e INCD quindi lo stretto necessario. Appena installato INcd tvtool è entrato in paranoia e poi mi è comparso il messaggio di poche risorse. Siccome Ho sempre installato i suddetti senza mai un problema non vorrei che fosse perchè non ho installato le patch Microsoft. purtroppo le patch non le trovo più e non so quale potrebbe essere quella che risolve questo problema... Sempre che ce ne sia una!!! Oppure i programmi sono diventati incompatibili all'improvviso Bohhhhh HELP ME

:confused: :confused: :confused:

davlak
08-01-2003, 23.45.34
Start>Esegui>Sysedit

Vai nel Sistem.ini e aggiungi alla sezione 386 enh

MinSPs=12
ConservativeSwapFile=1

Riavvia

Poi setta lo swap fisso a 1,5 volte la RAM.
Se vuoi puoi aiutarti con VoptXP che funziona alla grande pure con 98.

Sbrez81
09-01-2003, 23.30.34
Niente da fare
Ho aggiunto le righe che mia hai scritto e ho impostato lo Swap a 1200
Ma niente il computer funziona alla pefezione e anche INCD... appena carico TVtool mi si pianta e compare il messaggio.
Proverò a cambiare versione di tvtool e poi vediamo
P.s. potrebbe essere un virus la causa di questo casino???

Sbrez81
12-01-2003, 13.49.35
Risolto
Probabilmente prima con tutte le patch microsoft tvtool6.5.2 funzionava bene con incd invece senza si impiantava tutto.
Ho risolto installando tvtool6.8 adesso sembra che funzioni tutto
speriamo bene
Grazie per l'aiuto