PDA

Visualizza versione completa : installazione periferica


Didy
04-01-2003, 13.15.59
Ciao a tutti,volevo chiedervi:<Come si installa una periferica usb?:confused: :)
il mio scanner non ne vuole sapere proprio,sono andata nel sito di sane,ho scaricato i drivers,ma quando clicco sull'icona scanner il programma continua a dirmi -dispositivo non disponibile-,ho visto se lo scanner presente da konsole: e lo ;cosa mi potete dire voi?:)

Marko
04-01-2003, 13.26.22
Prova dal mandrake control center ad andare su hardware e poi su scanner e guarda se li c' il tuo modello o un modello della tua serie.

A proposito che scanner ???

Didy
04-01-2003, 14.41.16
ciao Marko,lo scanner uno snapscan e25 usb Agfa.
Volevo chiederti se il centro di controllo mandrake varia di aspetto a seconda del tipo di menu che si sceglie???

Ti chiedo questo perch il primo menu che avevo di default aveva un centro di controllo che presentava sia le periferiche che l'installazione o la disinstallazione o l'aggiornamento,;
adesso ,che ho personalizzato il menu,il centro di controllo non porta pi n le periferiche n le altre cose che ho detto s;



:S :anger: (W) :)

Marko
04-01-2003, 18.10.16
No, il centro di controllo uguale x tutti, come hai fatto a personalizzarlo????

cmq prova a lanciare drakconf da console

Didy
04-01-2003, 20.39.57
Originariamente inviato da Marko
No, il centro di controllo uguale x tutti, come hai fatto a personalizzarlo????

cmq prova a lanciare drakconf da console

Marko:sono andata in barra delle applicazioni:sistema:edtor dei menu;
quindi ho scelto un nuovo men personalizzato;
fammi sapere se posso riavere il mio vecchio centro di controllo:confused: :)

Didy
04-01-2003, 20.45.33
accidenti!:eek: ma tu sai proprio tutto!:eek:ho ritrovato il mio centro di controllo di default :p :p :D
sono contenta;

ti auguro che la befana si presenti a te sotto le spoglie della ragazza pi bella del mondo(Y) :) (K) (F)

Marko
04-01-2003, 20.49.21
Originariamente inviato da Didy


Marko:sono andata in barra delle applicazioni:sistema:edtor dei menu;
quindi ho scelto un nuovo men personalizzato;
fammi sapere se posso riavere il mio vecchio centro di controllo:confused: :)

Ma come hai fatto???

Ma tu dici il menu quando clicchi sulla k???

Io ti sto dicendo il centro di controllo mandrake ovvero drakconf quello che ha questa icona

Marko
04-01-2003, 20.50.11
Originariamente inviato da Didy


Marko:sono andata in barra delle applicazioni:sistema:edtor dei menu;
quindi ho scelto un nuovo men personalizzato;
fammi sapere se posso riavere il mio vecchio centro di controllo:confused: :)

Ma come hai fatto???

Ma tu dici il menu quando clicchi sulla k???

Io ti sto dicendo il centro di controllo mandrake ovvero drakconf quello che ha l'icona con una chiave inglese

P.S. scusa credevo che non avesse postato e ho premuto di nuovo invio e me l'ha postato due volte, i'm sorry, l'icona nel topic prima di questo.

Marko
04-01-2003, 20.56.06
Ho unito le discussioni, solo che la tua me l'ha messa prima della mia, cmq prova adesso che hai trovato drakconf ad andare su scanner e guardare se trovi il tuo