PDA

Visualizza versione completa : consiglio x aggiornamento drivers


IrONia
02-01-2003, 22.42.38
Allora devo aggiornare i driver ho win xp home sp1 su ntfs


Mobo gygabite 7vtxe+ via kt266a con audio AC 97’ integrato

http://tw.giga-byte.com/products/7vtxe+.htm



Allora ho scaricato i detonator 40.72 WHQL per la mia geffo 2 MX 440 64mb sdr

Per quanto riguarda i driver via vanno bene gli Hypernion 4.35 o mi consigliate altre versioni???

E per l’audio vanno bene questi…

http://www.viaarena.com/?PageID=69



tnx


ciaooo:D:D:D

PS non ho problemi con i driver attuali ma sono aggiornati a febbraio 2002 quindi pensavo di dare una rinfrescata...o meglio di no???'

IrONia
02-01-2003, 22.46.34
dimenticavo ...non pensoc he serva ma ve lo metto..

amd xp 1800+ con 512 mb ddr pc 2100


ciaoo:D:D:D

bamby4enry
02-01-2003, 22.56.40
Eccomi caro allora per l'audio vanno benissimo i combo, mentre per i 4in1 cmq vanno bene gli Hyperion, ma diciamo che non te ne fai granchè...cmq mettili pure...

byeXmas

IrONia
02-01-2003, 23.07.38
tnx;)


ho letto in giro che gli Hypernion sono stati al di sotto delle aspettavive.....


comunque io li monto solo per aggiornare un po' il tutto...


ciaooo:D:D:D:

bamby4enry
02-01-2003, 23.14.40
A parte il fatto che sono progettati per chipset KT400 e P4X400 e non per i chipset precedenti, ma in effetti vi sono incrementi davvero ridicoli...questo a confermare, qualora ce ne fosse ancora bisogno, che gli ultimi nati in casa VIA non hanno brillato proprio per nulla.

Io li ho provati sul mio KT333 e devo dire che un leggero miglioramente a livello di benchmark c'è, ma proprio leggero eheheh

byeXmas

P.S:al momento credo che il migliore sia ancora il KT333 di VIA almeno in overclock e per quanto riguarda il migliore in assoluto direi l'NForce2...con i demoltiplicatori 200/33 (FSB/PCI)...una figata hehehe

zacks
03-01-2003, 12.14.48
Ti sconsiglio vivamente i 4.45 Hypernion, mettici i 4.33 che sono i più performanti o i 4.43.

IrONia
03-01-2003, 12.20.33
non so cosa mettere:confused: :confused:

halduemilauno illuminamiiiiii:eek: :p :p


ciaooo:D :D :D

zacks
03-01-2003, 12.29.25
fidatati, lascia stare i 4.45, soprattutto con un kt266a le prestazioni ti peggiorano.

IrONia
03-01-2003, 13.17.17
allora ho montato gli hyperion...nulla di diverso.....


unica cosa i driver audio non sono certificati per win xp????!!!!


e dimenticavo quando ho instalalto i driver nvidia mi ha creato una caretlla in c: chiamata nvidia, la posso buttare???

tnx


ciaooooo:D:D:D

IrONia
03-01-2003, 13.18.27
dimenticavo l'unico modo per notare differenze è fare un bench?????


ciaoo:D:D:D

zacks
03-01-2003, 13.53.39
fai un bel 3dmark con i nuovi driver e confrontalo con un 3dmark fatto con i vecchi driver.

IrONia
03-01-2003, 14.52.42
Originariamente inviato da zacks
fai un bel 3dmark con i nuovi driver e confrontalo con un 3dmark fatto con i vecchi driver.

il problema è che non ho salvato nesusn vekkio bench........:( :(


diemnticavo per quanto rigurada l'audio ho notato che sul sito della mobo metti i driver WDM realtek AC'97......e se scaricassi quelli o li scaricassi dal sito reealtek?????


tnx;)



ciaooo:D:D:D

zacks
03-01-2003, 14.57.56
per driver audio vanno bene anche quelli sul sito della mobo.
Per il 3damark non ricordi ne anche il punteggio?
Cmq fallo lo stesso e dimmi quanto ottieni.

IrONia
03-01-2003, 17.35.48
Originariamente inviato da zacks
per driver audio vanno bene anche quelli sul sito della mobo.
Per il 3damark non ricordi ne anche il punteggio?
Cmq fallo lo stesso e dimmi quanto ottieni.


driver audio ho preso questi che sono anche certificati WHQL ...quelli sul sito della mobo sono beta......:p


ho montato questi direttametne dal sito REALTEK(Y)

Realtek AC 97 WDM a3371



ciaoooo:D:D:D:

IrONia
03-01-2003, 17.36.28
il bench lo devo ancora fare......con cosa????

ciaoo:D:D:D

zacks
03-01-2003, 18.04.11
3dmark se riesci

IrONia
03-01-2003, 18.47.55
Originariamente inviato da zacks
3dmark se riesci

perchè se riesco'???:confused: :confused:

tnx


ciaoooo:D :D :D

zacks
03-01-2003, 18.58.53
nel senso se hai la possibilità di farlo :D

IrONia
03-01-2003, 20.10.00
Originariamente inviato da zacks
nel senso se hai la possibilità di farlo :D

be scaricare il rpog non è un problema 40 mb.....

pero' quanto ci vuole a fare l'analisi????


tnx;)


ciaoo:D:D:D:

zacks
03-01-2003, 21.13.58
non mi ricordo quanto dura un 6 minuti forse, fai i primi 4 test

IrONia
04-01-2003, 19.13.59
ok

tnx


ciaoo:D:D:D

bamby4enry
04-01-2003, 19.45.52
Se passi col 3dmark sicuramente il tuo sistema è rock solid visto quanto è schizzinoso...

byeXmas

IrONia
04-01-2003, 22.30.50
si ma il 3d mark..........non so ci devo pensare.....


comunque è gia' rock solid;)


ciaoo:D:D:D

bamby4enry
04-01-2003, 23.00.00
L'hai già testato con Super PI a 32MB ???

Guarda che Sandra è una ciofeca ehhehe serve per altri scopi, ma per vedere se il processore lavora ottimamente io uso solo Super PI...programma vecchio, stupido quanto vuoi, ma se il pc non è a posto col cavolo che finisce il calcolo ehehheh

Per esempio sul mio XP1700+ Super PI finisce il calcolo a 1682MHz...oltre si blocca...Sandra mi testa il processore anche a 1713MHz ehheeh

byeXmas