PDA

Visualizza versione completa : ATI non compatibile con AMD??


Bico Bico
02-01-2003, 13.41.34
In vista della sostituzione della scheda grafica sono andato a informarmi al negozio di computer e, parlando, il discorso è caduto su quale scheda scegliere... quando, però, gli ho detto che avevo un AMD (athlon 1400) il negoziante ha guardato perplesso l'assistente che stava accanto a lui e mi ha detto che la ATI non può essere installata con un AMD in quanto non sono pienamente compatibili... lui stesso dice di averlo fatto più volte ma sono sorti parecchi problemi di compatibilità al punto che si è visto costretto a sostituire la scheda.... mi ha, quindi, consigliato di installare una GeForce...

volevo solo sapere: A VOI RISULTA??? A me non sembra di aver letto qui sul forum nulla del genere...poi certo, non essendo esperto, non ho molta voce in capitolo, però...

bye bye...

Frequency
02-01-2003, 14.03.21
la settimana scorsa ho montato una Radeon 9000 su un XP2200.....'na scheggia.....nessun problema.....

nemesis
02-01-2003, 14.18.08
Miei amici hanno uno una radeon serie 7000(il modello non ricordo) su un amd xp 1700 ed un'altro su un xp1800 e tutti e due non hanno nessun problema, mi sa che il tuo venditore ti ha detto una ca**ata.

Bico Bico
02-01-2003, 15.08.17
ah ecco...infatti anche io una cosa del genere non l'avevo mai sentita... e poi se ne sarebbe discusso moltissimo qui sul forum... ah, andiamo bene... vabbè, almeno mi ha detto che se voglio può prima fare una prova con un Radeon e poi se non va me la sostituisce...

bye!

Puppauz
02-01-2003, 17.16.01
Io ho montato una 9000 pro su un athlon xp 1600+...
Mi ha fatto un po' di casino al momento di installare i driver, ma una volta riavviato il pc andava tutto alla perfezione! :)

Un mio amico ha grossi problemi di driver con Win XP e una Radeon, ma non penso che c'entri il processore Athlon 900!

Bico Bico
02-01-2003, 20.21.42
Poi sbaglio o mi è sembrato che a parità di prestazioni GeForce costa di più della Radeon????

Confermate?

nemesis
02-01-2003, 20.52.49
Non saprei dipende dai modelli penso!Ora vado a cercare qualòche benchmark su internet e ti informo
Cmq ho sentito anche altre fonti e cercato su internet non c'è traccia della fantomatica incompatibilità tra le Ati e le cpu amd.

nemesis
02-01-2003, 21.00.20
Trovato dai un occhiata qui: http://news.hwupgrade.it/5937.html

nemesis
02-01-2003, 21.11.14
Ed ancora:
http://www.nvitalia.com/articoli/recensioni/radeon8500_gf3/1.htm
http://www.xbitlabs.com/video/radeon9500-9700/

Bico Bico
02-01-2003, 21.45.29
grazie tantissimo per la disponibilità! Si comunque anche io credo che sia una cavolata... farò montare una Radeon e filerà tutto liscio!!
grazie :)

nemesis
03-01-2003, 20.15.31
Prego e penso anche io che filerà tutto liscio, se no inizia a dubitare di chi te la monta