PDA

Visualizza versione completa : divx in vhs


monossido
02-01-2003, 13.01.15
con la tv-out vorrei mettere dei divx in cassetta...e questo ci sono riuscito...xr ovviamente nn si sente l'audio...esiste anke un audio-out??scusate 1 p l'ignoranza...

Macao
02-01-2003, 13.06.39
certo sulla sk audio( audio-out ) ...poi colleghi video-out e
audio-out sulla scart e il gioco fatto....

ciauzzzzzzzzz

monossido
02-01-2003, 13.24.08
com' fatto l'audio out?? una presa come quella delle casse??e che cavi devo prendere??

pone
02-01-2003, 14.13.47
praticamente: la scart che da pc arriva al videoregistratore ha dietro 3 connettori dei quali uno il video che arriva dal pc e gli altri 2 sono i canali stereo dell'audio. allora devi procurarti 2 cavetti che dal jack normale (uscita scheda audio) adattano a RCA (credo si chiami cosi: il connettore maschio che va nella femmina dietro la scart)


e questo il mio millesimo post! eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhh!
e domani il mio compleanno eeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!
:D :D :D

nemesis
02-01-2003, 14.20.16
l'audio out non mica quello delle casse?
Se si ti serva un cavetto con jack da 3,5 da una parte e jack rca dal''altra.

monossido
02-01-2003, 14.26.59
ok ma...dalla scheda audio ci sono 3 "buchi"...1 x le casse 1 x il microfono 1 un altro... in quest'ultimo che devo attacarci il cavo che poi viene adattato all'adattatore deve c' il posto x il video e 2 x l'audio ecc............

DavideDave
02-01-2003, 15.06.30
i 3 buchi della sk audio sono:

microfono (non te ne fai niente)
line in (non te ne fai niente)
line out (questo s che ti serve)

il cavo lo devi attacare al line-out.. e lo vai a far finire o nella scart (se usi l'adattore scart) o nel line-in della televisione (se usi le prese RCA che hanno alcune tv)....

pone
02-01-2003, 15.12.05
...allora devi uscire dalla lineout con jack 3,5mm e sdoppiare in 2 rca per i 2 canali R e L che entrano o sulla scart o sugl'equivalenti ingressi audio posti solitamente sul pannellino frontale della tv.

DavideDave
02-01-2003, 15.20.28
se invece la tv mono (come la mia) ha una sola entrata RCA e allora ti prendi un cavo mono invece che stereo (semplicemente non si sdoppia ma fa (3,5)------------(RCA) )

monossido
02-01-2003, 15.31.26
ok...vado a comprare il cavo

monossido
02-01-2003, 19.09.10
ok...tutto aposto...1 altra cosa...esiste la tv-in?

Macao
02-01-2003, 19.41.43
esistono sk video che ce l'hanno
tipo le ATI all in wonder
o la abit siluro mx 440

ma esistono delle sk pci che hanno questa features..

come la pinnacle PCTV pro

o la haupage WIN TV

esistono anche versioni usb....

di queste esistono solitamente due versioni quelle mono..e quelle stereo..solitamente si riconoscono perch quelle stereo hanno due jak audio( R & L ) e solitamente includono anche un sintonizzatore audio..
..dimenticavo tutti hanno un sintonizzatore tv che ti permette di vedere la tv sul pc..

i costo vanno dai 35 per le mentor ai 70/85 per le altre...
nn vorrei sbagliarmi ma quelle pi costose ( dai 129/199 ) hanno un chip per la codifica/decodifica MPEG-2 hardware...direi proprio niente male....

se nn ricordo male a livello di aquisizione la migliore a livello home risultata l'haupage....inoltre la pctv ha mostrato qualche problema con i chipset VIA ( dal KT 133A in gi )....e quelle che montano chip pi vecchi del BtB 848 mostra incompatibilit con win XP...

nn dimeticare che pure ATI produce una sk del genere ( tipo TV wonder o qualcosa del genere ) ed ha integrato il chip per la codifica/decodofica MPEG-2..ma nn l'ho trovata nei negozi che frequento abitualmente...anche se in listino era a 149 ...

CIAUZZZZZZZZZ

monossido
02-01-2003, 19.53.30
io ho 1 radeon 9000 128 mb...dovrebbe avercelo no???ma volevo chiedere come si faceva...i fili sono li stessi??se nell'adattatore cambio output-input...nn succede niente..

Macao
02-01-2003, 19.57.45
guarda..a meno che tu nn abbia una 9000 AIW nn credo ci sia..e per questo che nn succede niente.anche se l'uscita puo funzionare sia per in che per out...se nn c' l'hardware necessario mica va...

cmq sulla scatola della sk ci sono le caratteristiche...

monossido
02-01-2003, 19.58.59
mi sa che nn ce l'ha...grazzzzzie mille cmq!

VerTek
25-01-2003, 09.02.17
Rag ho Pctv Rave, non riesco a capire come collegare il satellite alla mia scheda.
Ho preso un connettore (s-video) che mi connette dal pc al decoder o registratore tramite presa scart ma non funge. Come mai?