PDA

Visualizza versione completa : Browser "staccato" ???


Pedro1973
31-12-2002, 18.19.18
Cari amici miei e del pinguino...
Prima di gettarmi nei folli festeggiamenti vi pongo un problemino...
Io ho Mandrake 9 che non da errori di sorta... Vede il modem, compone il numero del mio server, mi fa sentire i fischi di rito. Il problema è che quando mi dice che sono collegato (telefono occupato ed icona sulla barra di sotto con il tempo che scorre e i byte inviati e ricevuti non uguali a 0 ma comunque con valori non superiori ai 10k) il browser (Konqueror o Mozzilla la musica non cambia) non riesce a collegarsi a nulla, mi da la pagina bianca con su scritto che non riesce ad accedere a nessun sito... Idem per la posta... Sintetizzando è come se pur essendo collegato i miei programmi non fossero "agganciati" al modem, è come se Konqueror (o Mozzilla) mandasse una richiesti di visitare un sito che non riesce ad uscire dal mio pc. Io uso come server InWind e le configurazioni di rete dovrebbero essere corrette (non è che ci sia granchè da configurare se non "IP assegnato automaticamente")....
Aspetto aiuto...
Grazie.
PS: Prometto che se qualcuno risolve questo problemino che mi impedisce di navigare smonto XP e divento Full Penguin... :D

Alef
31-12-2002, 18.50.26
Hai guardato se il resolv.conf ha i DNS giusti?


Buon 2003 :)

Alef

Pedro1973
01-01-2003, 04.03.03
Non Sapevo neanche che esistesse un file di nome resolv.conf... domani controllo !
Grazie, buon 2003 anche a te !

Alef
01-01-2003, 18.31.38
Sta in /etc/ppp
Ti incollo il mio

nameserver 217.141.255.204
nameserver 212.216.112.112

naturalmente i DNS sono quelli della telecom, sostituiscili con quelli del tuo provider.

Buona navigazione :)

Alef

clark
01-01-2003, 21.59.39
A volte questi problemi possono essere dovuti anche ad una cattiva configurazione del firewall...