PDA

Visualizza versione completa : Dialer A Pagamento


magnifico
29-12-2002, 20.48.22
Utilizzo windows xp home sp1.
Vorrei sapere come è possibile scovare eventuali dialer a pagamento installati subdolamente nel proprio hd.
L' eventuale disconnessione dai server preconfigurati viene evidenziata oppure il collegamento automatico è invisibile?
Ringrazio tutti coloro che forniranno utili suggerimenti.
L' utilizzo di proxy servers può evitare simili inconvenienti (p.e.
www.anonymizer.com)?
:(

IrONia
30-12-2002, 14.23.09
allora anonimizer serve per lo piu' a livello di anonimato e rallenta non poco la connessione


per ridurre il risco di dialer, che solitamente creano una nuova connessione in accesso remoto, avere l'adsl è gia' un buon passo.


infatti i piu' soggeti ai dialer sono coloro che hanno connessioni dial up


per prevenire puoi fare cosi':

Per impedire ai dialer di poter operare per quanto riguarda W2000 e suppongo anche XP (non funziona con W98) si può usare questo trucco:

Risorse del Computer e clicchiamo sul menu Strumenti -> Opzioni cartella -> Visualizzazione e spuntiamo la casella "Visualizza cartelle e file nascosti", quindi clicchiamo su Ok. A questo punto, clicchiamo C:\ andiamo alla cartella Documents and Settings -> All Users -> Dati applicazioni -> Microsoft -> Network -> Connections -> Pbk

Clicchiamo a questo punto sul file "rasphone.pbk" presente nella cartella con il tasto destro del mouse e selezioniamo l'opzione Proprieta', spuntando la casella di Sola lettura. Ed in questo modo bloccheremo le connessioni.

Ovvio se se vogliamo aggiungere una connessione nuova bisognerà levare l'opzione sola lettura al file in questione.


per diagnosticare:


spy & bot

http://security.kolla.de/



ciaooooo:D:D:D

ekerazha
30-12-2002, 19.03.59
e controlla anche nelle opzioni di internet explorer che non ci siano cose strane nella lista delle connessioni...

bimbomix
31-12-2002, 01.11.02
Originariamente inviato da ekerazha
e controlla anche nelle opzioni di internet explorer che non ci siano cose strane nella lista delle connessioni...

E soprattutto che i numeri di tel. non siano stati modificati.
Alcuni dialers infatti mantengono uguale il nome della connessione e aggiungono un prefisso al num. di tel. del provider.
Aloha :D

ekerazha
31-12-2002, 09.20.19
Originariamente inviato da bimbomix


E soprattutto che i numeri di tel. non siano stati modificati.
Alcuni dialers infatti mantengono uguale il nome della connessione e aggiungono un prefisso al num. di tel. del provider.
Aloha :D

sagace...... ;)

Klapaucius
31-12-2002, 11.31.24
Originariamente inviato da ekerazha


sagace...... ;)

ekerazha ti sei fatto clonare ? :D

IrONia
31-12-2002, 12.22.31
Originariamente inviato da Vito18


ekerazha ti sei fatto clonare ? :D


:D :D :D (Y) (Y) (Y)

TyDany
31-12-2002, 12.35.25
Originariamente inviato da Vito18


ekerazha ti sei fatto clonare ? :D

LOLLONE :D

bimbomix
31-12-2002, 15.32.34
Originariamente inviato da ekerazha


sagace...... ;)

Ad maiora semper! :D

davlak
31-12-2002, 15.37.05
Originariamente inviato da Vito18


ekerazha ti sei fatto clonare ? :D

battuta sopraffina... :D grande vito! :) (Y)