PDA

Visualizza versione completa : Uso di AdWare


Bico Bico
28-12-2002, 00.23.38
Ho appena scaricato Ad Ware 5.83 e mi ha trovato sul PC ben 78 Spyware... volevo chiedere a voi: quando a fine scansione mi compare l'elenco di tutti gli spyware trovati, posso eliminare tutto senza problemi o devo procedere con cautela???

Grazie... :)

Ov3rKuNtZ
28-12-2002, 00.38.13
....se elimini tutto...non succede nulla al massimo reinstalli qualche programma! ma di solito va tutto per il meglio! al massimo potresti postare uno screen dei file ke ti rileva e vediamo di analizzarli insieme!


ciao

Bico Bico
28-12-2002, 00.53.45
ehm... so che a questa domanda ti cadranno le braccia ma...

...cos' uno screen? :p

Ov3rKuNtZ
28-12-2002, 00.57.22
una immagine cke ci permette di vedere cosa ti segnala ad aware...


semplicemente fai la scansione ...


premi il tasto "STAMP in alto a sinistra" quando ti appare l'elenko...


apri un qualsiasi editor di immagini... crei un nuovo documento...

e poi Ctrl + v per incollare!

vedi l'immagine? bene salvala! e allegala al messaggio! :)


con il tasto sfoglia in basso! :)

Bico Bico
28-12-2002, 01.04.29
ma non mi appare nessun pulsante STAMP quando ho finito la scansione... non mi appare nessun pulsante, solo l'elenco! sicuro che non ti confondi con qualche altro programma?

Ov3rKuNtZ
28-12-2002, 01.09.25
...scusa mi son spiegato male... il tasto stamp ... nella tastiera! :)

Bico Bico
28-12-2002, 01.10.26
oddio ke figura da deficente!

Ov3rKuNtZ
28-12-2002, 01.11.36
Originariamente inviato da Bico Bico
oddio ke figura da deficente! tranquillo! ;) son io ke mi son spiegato male! :)

IrONia
28-12-2002, 12.38.34
c' anche l'opzione backup in ad-aware...puoi usare quella prima di eliminare qualcosa....cosi' in caso di bisogno ripristinti..

magari se levi un spy non ti funziona piu' qualche programma adaware



ciaooo:D:D:D

Bico Bico
31-12-2002, 15.49.15
Ho eleiminato tutti i 104 spyware che avevo nel PC e ora, tra l'altro, su Taskmanager ho notato che c' MOLTA PIU' memoria libera e il PC ci impiega di meno a caricare tutto all'accensione! Wow! E inoltre fino ad ora tutto sembra funzionare... ci sono, per, degli spyware che NON ho eliminato in quanto non sono sicuro al 100% e prima di incasinare tutto vorrei chiedere a voi pi esperti: posso eliminarli??? Sono i seguenti:

-CYDOOR (percorso: C:\WINNT\sistem32\AdCache)
-CYDOOR (percorso: C:\WINNT\sistem32\cd_clint.dll)
-CYDOOR (percorso: C:\WINNT\sistem32\cd_htm.dll)
-OTHER (percorso: C:\WINNT\sistem32\kernellos.dll)
-OTHER (percorso: C:\WINNT\sistem32\netpal.dll)
-CYDOOR software\cydoor
-CYDOOR software\cydoor
-CYDOOR software\cydoor services
-Ncase msbb (che risulta essere in esecuzone...)

Grazie e buon 2003!!

:) :)

Ov3rKuNtZ
31-12-2002, 16.05.21
Ncase msbb
http://www.freedomlist.com/forum/viewtopic.php?topic=2542&forum=1


secondo me puoi eliminare tutto!

cyndor di solito presente kon grokster e kazaa?! li hai installati?

ti consiglio se kosi di pulire! tutto! e usare esempio kazaa lite! :)

ciao

Bico Bico
31-12-2002, 16.32.09
bravo, infatti uso kazaa!!
allora corro a eliminare tutto