PDA

Visualizza versione completa : Billow come le news di Wintrick sul mio sito???


Delpi
27-12-2002, 18.41.29
siete sicuri che il codice sia giusto??????

<!-- INIZIO CODICE NEWS DI WinTricks.it -->
<applet codebase="http://www.msni.it/news1/" code="TextScroll.class" width=240 height=50 VIEWASTEXT id=Applet1>
<param name="data" value="http://www.msni.it/news1/news.txt">
Se non visualizzi nulla il tuo browser non supporta Java.
</applet>
<!-- FINE CODICE NEWS DI WinTricks.it -->

a me rimane tutto grigio..... :(

ionvece ad es quello di HTML.it mi va alla grande...

<!-- INIZIO CODICE NEWS DI HTML.IT -->
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=250 height=90><td width=250 align=left valign=bottom><br><br>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://www.html.it/news.js"></SCRIPT>
</td></table><br><br>
<!-- FINE CODICE NEWS DI HTML.IT -->


e sono corretti entrambi... io l'ho copiato dalla pagina appostita sul sito... non penso sia un mio errore... HELP !!!
TNX ad AUGURI!!!!!! :)

DavideDave
27-12-2002, 18.50.01
quelle di Wt sono applet mentre quelle di msni.it sono javascript ;)

se vai qui:

http://windows.zdnet.it/news_online.html

visualizzi correttamente le applet di msni?

Delpi
27-12-2002, 19.05.32
no!! :( che posso fare?? vuol dire che non ho la Java Virtual Machine ???
ma come posso fare affinchè qualora anche i visitatori non l'avessero venga fuori una dicitura del tipo: manca Java Virtual Machine o qlc del genere??
TNX!!! ~Delpi~

DavideDave
27-12-2002, 19.10.15
dovrebbe venire già fuori la scritta
"Se non visualizzi nulla il tuo browser non supporta Java. "

ho fatto dei test qua da me e sembrerebbe che non viene trovata la classe sul server

forse stanno facendo dei cambiamenti

aspettiamo informazioni dall'alto per decidere che fare e se è il caso di risolvere, ok? :)

Ciao :)

Delpi
27-12-2002, 19.20.41
mi sembrava dovesse venir fuori la riga
"Se non visualizzi nulla il tuo browser non supporta Java." dai che forse il mio PC non sta dando di matto.... GRAZIE!!
Sono alle prima armi col sito ma volevo subito mettere le news e i banner della mia prima fonte di conoscenza,la mia incubatrice... :)
Grazie ankora DavideDave

The Saint
30-12-2002, 01.32.08
Forse il problema erano solo i link con msni.it... ho corretto la pagina:
http://windows.zdnet.it/news_tick2.html

Prova così:<!-- INIZIO CODICE NEWS DI WinTricks.it -->
<applet codebase="http://windows.zdnet.it/news1/" code="TextScroll.class" width=240 height=50 VIEWASTEXT id=Applet1>
<param name="data" value="http://windows.zdnet.it/news1/news.txt">
Se non visualizzi nulla il tuo browser non supporta Java.
</applet>
<!-- FINE CODICE NEWS DI WinTricks.it -->

Facci sapere! ;)

Delpi
30-12-2002, 19.49.00
TUTTO OK! spero di essere stato utile anche per altri... ;)
GRAZIE THE SAINT! :)

The Saint
31-12-2002, 15.58.48
Originariamente inviato da Delpi
TUTTO OK! spero di essere stato utile anche per altri... ;)
GRAZIE THE SAINT! :) (Y) ;)