PDA

Visualizza versione completa : Ciao, sono nuovo e vorrei partecipare


Frequency
24-12-2002, 14.27.17
Ciao a tutti, in questa sezione ci sono stato pochissime volte, ma ora voglio (anke su consiglio di Ty) partecipare attivamente al progetto, ma avrei bisogno di sapere cosa devo fare.....
Grazie a tutti!!!
(Y)

TyDany
24-12-2002, 14.42.07
Freq scusa ma devo finire un paio di cosette al lavoro, appena arrivo a casa ti spiego tutto per filo e per segno ;)

Intanto prova a seguire questo link (http://windows.zdnet.it/folding.html) ;)

totore
24-12-2002, 14.44.48
Originariamente inviato da frequency
Ciao a tutti, in questa sezione ci sono stato pochissime volte, ma ora voglio (anke su consiglio di Ty) partecipare attivamente al progetto, ma avrei bisogno di sapere cosa devo fare.....
Grazie a tutti!!!
(Y)

..non fare nulla.....
ci pensano gli altri!
:p

Frequency
24-12-2002, 14.50.36
Originariamente inviato da totore


..non fare nulla.....
ci pensano gli altri!
:p

:confused:

Frequency
24-12-2002, 14.51.41
Originariamente inviato da TyDany
Freq scusa ma devo finire un paio di cosette al lavoro, appena arrivo a casa ti spiego tutto per filo e per segno ;)

Intanto prova a seguire questo link (http://windows.zdnet.it/folding.html) ;)


intanto seguo il link....ti aspetto Ty, buon lavoro....

Oberdan
24-12-2002, 16.03.38
Benvenuto a bordo freq! :)
Se hai seguito il link che ti ha dato Ty e hai letto le istruzioni credo che a quest'ora starai già scaccolando. ;)
Ad ogni modo se avessi ancora bisogno di aiuto chiedi pure. Forse non sarò io a risponderti, ma sta pur certo che qualcuno lo farà.

Frequency
24-12-2002, 16.33.49
ho installato il client solo ora...mi da un errore.....:


The user name or password that you have provided does not match the one in our records.....:confused: :confused: :confused:

Frequency
24-12-2002, 17.28.13
rettifico, l'ho fatto partire sono WT_frequency....

non devo fare altro???

Jekol
24-12-2002, 18.48.34
Ciao e benvenuto ;)

Il client (il programma) scarica la proteina da elaborare e da quel momento (primary task in executing) puoi anche disconnetterti da internet.
Finita l'elaborazione (100% done) il clinet si riconnette per spedire i risultati e, immediatamente dopo, scaricare una nuova proteina.

Se sei connesso 24/24 non dovi fare proprio nulla .... altrimenti, dovrai solo curare di lanciare la connessione nel momento in cui il client lo richiede (esiste un programma per automatizzare le coneesioni dial-up ... ma questa è un'altra storia ;) )

Considera che, a seconda del tuo processore, per completare una unità ci vuole del tempo: ad es., sul mio P4 2Ghz ci mette mediamente 14/15 ore :eek:

Poi ... che altro ...... bhe, Tydany sarà certamente più esustivo di me ... cmq, per scaccoalre, basta solo lasciare il pc acceso (magari col monitor spento :p )
Ciao e .... buon scaccolo

TyDany
24-12-2002, 19.07.59
Originariamente inviato da totore


..non fare nulla.....
ci pensano gli altri!
:p

:rolleyes:

TyDany
24-12-2002, 19.10.08
Ok Frequency, benvenuto tra noi, sono felice che sei diventato un Scaccolatore ;)

Mi sembra che ti abbiano già spiegato, ti avevo detto che anche questa sezione è popolata da persone splendide ;)

Per qualsiasi altra cosa chiedi ;)

Frequency
24-12-2002, 20.37.51
vorrei maggiori spiegazioni, se possibile, su cosa effettivamente fa il mio pc.
Cioè se quando non sono in internet lui lavora lo stesso o se abbisogna di internet per andare.....

TyDany
24-12-2002, 20.46.06
Allora ti spiego, se fai click su quell'iconcina azzurra nella Tray bar ti si apre la finestra di UD e sulla sx vedi la percentuale di lavorazione della caccola. Il programma non necessita della connessione per lavorare, usa i cicli non utilizzati del processore quindi se non stai usando il pc lui lavora al massimo. Quando finisce la caccola (percentuale a 100) cerca di collegarsi per inviare i risultati e scaricare una nuova caccola. In sostanza l'importante è che il pc sia collegato quando deve fare questa operazione. Se non è collegato non succede niente di male unica cosa il pc non lavora finchè tu non ti ricolleghi e gli permetti di fare quell'operazione ;)

Spero di essere stato chiaro, per qualsiasi cosa chiedi ;)

The Saint
25-12-2002, 01.43.36
Ciao frequency! ;)

Anche se in ritardo ti do il benvenuto nel Team! :)

Frequency
25-12-2002, 02.01.06
sei stato chiarissimo Ty!!!
Ora sono ankio uno scaccolatore, e ne sono fiero!(Y)

Ciao Santo!!!

TyDany
25-12-2002, 02.22.06
Grande (Y)

TyDany
25-12-2002, 17.54.37
Ups mi sa che mi sono dimenticato una cosa importante, hai fatto il join al nostro team?

Per farlo clicca sul link che ho in sign e poi vai su Join ;)

P.S. Ricordati anche di mettere nel tuo profilo che sei italiano (Y)

Frequency
25-12-2002, 20.01.10
si mi sono iscritto....ma mi sa che non ho messo che son italiano?
si puo' rimediare?

TyDany
25-12-2002, 21.12.07
Basta che entri nel sito di UD nel tuo profilo e lo segni. Sicuro di aver fatto il Join al team? Io stamattina ti ho cercato ma non ti ho trovato :confused:

Rettifico, colpa mia, ti cercavo come frequency e non come wt_frequency, ti ho trovato (Y)

Frequency
26-12-2002, 01.30.35
fatto!!!(Y) :)
Ciao scaccolatori....;)

Frequency
29-12-2002, 03.28.12
Volevo rendervi partecipi del fatto che oggi ho finito la mia prima caccola....sono molto felice (non vi preoccupate ve lo dico solo per la prima poi non vi rompo +....;) )


E poi volevo porvi una domanda.....posso con il mio stesso account fare una nuova installazione sul pc di mio fratello e sul mio portatile?

TyDany
29-12-2002, 03.30.51
Evvai freq (Y) dovresti avere i primi punti in classifica ;)

Per la domanda cerco che puoi, quando installi il client che ti esce la schermata di login spunti la casella di utente già esistente, inserisci il tuo user id e psw e dai alla stazione un nome diverso dalle altre. Nelle statistiche avrai più pc ma i punti confluiranno tutti sul tuo utente ;)

Se non sono stato chiaro visto l'ora chiedi pure ;)

Frequency
29-12-2002, 03.53.21
Originariamente inviato da TyDany
Evvai freq (Y) dovresti avere i primi punti in classifica ;)

Per la domanda cerco che puoi, quando installi il client che ti esce la schermata di login spunti la casella di utente già esistente, inserisci il tuo user id e psw e dai alla stazione un nome diverso dalle altre. Nelle statistiche avrai più pc ma i punti confluiranno tutti sul tuo utente ;)

Se non sono stato chiaro visto l'ora chiedi pure ;)

infatti ho totalizzato 557 punti.....

sei stato chiarissimo....grazie per la risposta tempestiva!!!;)

cicciofriz
31-12-2002, 05.25.01
vengo ankio!!!

TyDany
31-12-2002, 09.32.48
Originariamente inviato da cicciofriz
vengo ankio!!!
Bene :)

Hai bisogno di info?

Frequency
31-12-2002, 10.55.46
Originariamente inviato da cicciofriz
vengo ankio!!!

ciao ciccio!:) (Y)

Oberdan
31-12-2002, 13.58.08
Originariamente inviato da cicciofriz
vengo ankio!!!
Benvenuto Ciccio! :) (Y)

cicciofriz
31-12-2002, 20.03.20
Originariamente inviato da TyDany

Bene :)

Hai bisogno di info?

grazie per la gentile accoglienza

in effetti si ho bisogno di info
ho scaricato il programmino, ho seguito tutte le istruzioni e (non c'è proprio limite all'incapacita) sono 4 ore ormai che sto coso "scaccola" ma sta sempre allo 0%

all'inizio pensavo dipendesse dal fatto che facevo qualcosa, ma poi ho chiuso tutto e l'ho lasciato andare ancora un'ora ma niente

allora ho controllato il task manager e ho scoperto che ci sta nella solita trentina di applicazioni partite all'avvio una che non so per quale arcano motivo mi occupa, qualunque cosa io stia facendo la cpu in percentuale tra il 95 e il 99 (winnet mi pare si chiami, adesso l'ho chiusa, magari ve lo dico al prossimo riavvio di pc)!!!

ora la domanda sorge spontanea, dove trovo un lista di applicazioni che sono necessarie al funzionamento del pc (se infatti chiudo svchost che ce ne sono aperti 4 il pc si inchioda e windoz mi dice che tra 30 secondi riavvia!!) e quelli che invece faccio meglio a togliere?

spero di essere stato quantomeno comprensibile

ciao e buon scaccolamento!!

TyDany
31-12-2002, 20.06.22
Scusa ma sto uscendo, se non arriva qualcuno prima te lo spiego l'anno prossimo :p ;)

Auguroni (D)

cicciofriz
01-01-2003, 08.16.29
ma spiegatemi una cosa

a voi quanto ci mette a finire un caccolo??

ormai sono 16h e 40min e sta ancora al 23%
di sto passo non sarò proprio d'aiuto alla scienza...

Oberdan
01-01-2003, 12.10.49
Originariamente inviato da cicciofriz
ormai sono 16h e 40min e sta ancora al 23%
di sto passo non sarò proprio d'aiuto alla scienza...
Tranquillo, Ciccio, sei e sarai utilissimo alla scienza! ;) (Y)
Le proteine sulle quali stiamo lavorando adesso sono molto pesanti in termini di elaborazione. Il tempo di scaccolo è diverso per ogni caccola e varia a seconda della CPU utilizzata.
Qui da me, con Athlon XP 1700+, impiegano dalle 18 alle 23 ore. (W)
Su Pentium III i tempi sono parecchio più lunghi.
Quindi stai tranquillo che procede tutto regolarmente. :)

Approfitto per augurare a te e a tutti gli scaccolatori un sereno 2003! (F)

TyDany
02-01-2003, 09.51.29
Originariamente inviato da Oberdan

cut

Approfitto per augurare a te e a tutti gli scaccolatori un sereno 2003! (F)

Anche a te Oby e che lo scaccolo sia con voi :cool:

DavideDave
02-01-2003, 12.42.51
Un benvenuto ai nuovi scaccoolatori.. come avrete notato in questa sezione si parla poco ma ci si scaccola tanto :D:D:D

TyDany
02-01-2003, 13.00.12
Originariamente inviato da DavideDave
Un benvenuto ai nuovi scaccoolatori.. come avrete notato in questa sezione si parla poco ma ci si scaccola tanto :D:D:D
Infatti a furia di scaccolare abbiamo tutti le narici grosse come il tunnel della manica :o :eek: :D

Frequency
02-01-2003, 14.42.12
Originariamente inviato da DavideDave
Un benvenuto ai nuovi scaccoolatori.. come avrete notato in questa sezione si parla poco ma ci si scaccola tanto :D:D:D


:D :D (Y) (Y) (B) (B)

`SpiderZX
10-01-2003, 01.13.51
Ufffffffff...ma i thread significativi ando' stanno :eek: :confused: :anger: