PDA

Visualizza versione completa : Terribile!!!


Ottavio
22-12-2002, 21.02.41
Proprio vero che non bisogna mai dire che tutto va bene!!!!!
Dopo che vi ho ringraziato, sono andato a chiudere il computer e mi ha dato un messaggio di errore irreversibile dicendo che non poteva essere salvato nulla...ho spento di forza (col pulsante) e si fermava alla schermata del login!!!
Risultato: da allora ho dovuto inserire il floppy di ripristino ed i CD di backup e solo ora sono riuscito a connettermi in rete.
L'unica modifica che avevo fatto oggi dall'accensione, è STATA QUELLA DI INSERIRE LA CHIAVE DI REGISTRO PER OTTIMIZZARE LA RAM 512 che avevo trovato nella Vs Guida di XP... COSA PUO' ESSERE SUCCESSO?
Ora passerò la notte a ripristinare tutto !!!!
:S
:anger:
(W)

Macao
22-12-2002, 21.09.47
a me nn ha dato problemi.....

Ottavio
22-12-2002, 21.14.55
Originariamente inviato da macao
a me nn ha dato problemi.....


EHI UN MOMENTO!!! NON STO DICENDO CHE SIA STATO QUELLO!!!!
E' CHE CREDO DI NON AVER FATTOALTRO!!!!

TyDany
23-12-2002, 00.58.09
Per favore non urlare che mi viene il mal di testa :p

Ottavio
23-12-2002, 01.10.00
Originariamente inviato da TyDany
Per favore non urlare che mi viene il mal di testa :p

s c u s a
l'uso delle maiuscole è solo un'abitudine presa in ufficio, non era un'enfatizzazione
:D

Lucavettu
23-12-2002, 13.03.36
ora ti va bene???????

Ottavio
23-12-2002, 16.20.35
Originariamente inviato da lucavettu
ora ti va bene???????

ho reinstallato le cose fondamentali ma ho paura ad andare avanti perchè non so da cosa sia dipeso il guaio di ieri e non vorrei ricapitarci....è come se fosse entrato un virus nonostante il Norton ed il Firewall.
ho solo disabilitato gli spy con XPAntispy ed ho installato sp1 e gli aggiornamenti antivirus: ora vorrei andarci piano con le modifiche

IrONia
27-12-2002, 15.50.06
anche a me nessun problema...ho montato prima la 256 e poi la 512..


ciaoooo:D:D:D