PDA

Visualizza versione completa : Amd xp2000+ e temperatura


nemesis
19-12-2002, 19.46.08
Ciao a tutti ho appena comprato un amd xp2000+ versione boxata.

Ora mi chiedo è possibile che la temperatura gira sui 70°C, inizio a pensare che il sensore del calore sia un po sballato.
Il cooler è quello fornito dalla AMD ed è da due girni che lo uso e mi pare funzioni molto bene.
Voi che ne pensate?

IrONia
19-12-2002, 23.00.17
70°c???!!!! alta!!!


ma anche da bios rilevi la stessa temp????


ciaooo:D:D:D

nemesis
19-12-2002, 23.04.59
Circa si.
Ora ho messo una ventola nel case ed è diminuita di circa 10/11 gradi.
Ma mi sta sul bip bip che la amd dia i cooler insieme alla cpu che poi facciano schifo!
Ho pensato quando l'ho preso e con la cpu sarà perfetto, invece.
Girando su chl ho letto tra le opinioni che anche altri avevano la stesso problema.
Ma.....

Nothatkind
19-12-2002, 23.48.07
Cambioooo! :D
Ho comprato anch'io un XP, però ho pigliato pure un bel ThermalTake Volcano 7+, che è piuttosto buono e sto più tranquillo. Il massimo sarebbe il nuovo slk800 della thermalright, ma costa taaanto.
A parte tutto, non farebbe male cambiarlo, assicurandosi che sia montato correttamente. E l'aria all'interno del case? ci sono ventole supplementari o niente?

Kaioshin
20-12-2002, 00.33.53
io ho un 2000+ XP overclokkato e ho una temperatura di 50° By Asus

Nothatkind
20-12-2002, 00.42.57
Originariamente inviato da Kaioshin
io ho un 2000+ XP overclokkato e ho una temperatura di 50° By Asus

versione box e senza ventole supplementari? :eek:

robloz
20-12-2002, 05.42.13
Io ho un xp 2100+ (con ventola AMD in bundle:( efficace na rumorosa anche al minimo dei giri) e come temperature oscillo tra i 50 e massimo 65, ma proprio se stresso il pc (nel qual caso la mobo aumenta i giri della ventola e la temperatura scende rapidamente intono ai 60).

Però l'alimentatore del case è dotato di doppia ventola (una in entrata ed 1 in uscita) e questo forse favorisce l'estrazione dell'aria calda, a discapito del rumore, purtroppo: infatti credo che tra poco acquistero un dissipatore per cpu migliore perché non ce la faccio a lavorare con un bimotore ad elica che rulla sotto la mia scrivania!

Ciao:)

Kaioshin
20-12-2002, 13.57.59
Originariamente inviato da Nothatkind


versione box e senza ventole supplementari? :eek:
guarda nella mia firma in My PC li c'è scritto tutto :D

IrONia
20-12-2002, 14.41.36
Originariamente inviato da nemesis
Circa si.
Ora ho messo una ventola nel case ed è diminuita di circa 10/11 gradi.
Ma mi sta sul bip bip che la amd dia i cooler insieme alla cpu che poi facciano schifo!
Ho pensato quando l'ho preso e con la cpu sarà perfetto, invece.
Girando su chl ho letto tra le opinioni che anche altri avevano la stesso problema.
Ma.....

come al solito i dissy in bundle sono pensosi....


comunque se vuoi fare una buona cosa metti una ventola davanti che butta dentro e una dietro che butta fuori aria.

e sei ok;)



ciaooo:D:D:D

IrONia
20-12-2002, 14.43.41
Originariamente inviato da Kaioshin

guarda nella mia firma in My PC li c'è scritto tutto :D

hai un pc per ogni stanza dellla casa;):D :D :D :eek:

Nothatkind
20-12-2002, 14.49.30
Originariamente inviato da ironia


hai un pc per ogni stanza dellla casa;):D :D :D :eek:

E quello indicato con (N) l'avrà messo al cesso, mi sa. :eek: :D :D
:p :p :p

Come sei modesto, kaio, cos'è quel distintivo??? Sceriffo WT???
:D

Kaioshin
21-12-2002, 12.54.54
Originariamente inviato da Nothatkind


E quello indicato con (N) l'avrà messo al cesso, mi sa. :eek: :D :D
:p :p :p

Come sei modesto, kaio, cos'è quel distintivo??? Sceriffo WT???
:D

quello (N) è indicato alla scheda madre che fa schifo :p

poi quello stemma che ora ho cambiato è il simbolo dei beta tester di WT ;) è ancora in fase di lavorazione di fatti quello che ho messo adesso è completamente diverso :D