PDA

Visualizza versione completa : Come crearsi una scritta sfumata per la sign


Pagine : 1 [2]

soulmadx
21-01-2003, 11.26.32
Originariamente inviato da DavideDave
vabeh forse dovevo mettere qualche faccina...

però son sicuro che chi si legge il 3d dall'inizio si fa due ghignate :D:D:D

di qto son certa....
ma il dubbio mi rimane...:confused:

DavideDave
21-01-2003, 11.36.13
Scusa ma che interesse posso avere ad "avercela su" con una persona che mai ho visto e mai vedrò?! :)

Non vengo mica sul Forum a far ragioni personali :)


A volte penso proprio che non si capisca che QUESTA NON E' LA REALTA'

Questo è un Forum, se domani Billow formatta... puff... siamo tutti morti... e a meno che non vi siate scambiati numeri di cellulare, mail , messenger, netmeeting , icq e tutte le altre cazzate:

NON VI PARLERETE MAI PIU'

E allora perchè prendete tutto così "sul serio", così "realmente" invece che "virtualmente"?

E allora come potrei mai fare l'offeso per qual cosa successo sul forum?

Male che vada, proprio perchè non ci perdo niente, ti mando a cagare in diretta...

Mica mi metto a far la battutine ironiche :)

soulmadx
21-01-2003, 11.42.02
EHIIII CAAALMAAATIIIII!!!

era solo una domanda eh?
per il resto nn sono totalmente d'accordo...cmq è soggettivo.

:) :)

DavideDave
21-01-2003, 11.47.39
:D ok :)

DavideDave
21-01-2003, 12.35.48
ma perchè ho ricevuto 4 notifiche di posts parte dell'utente pone su questo 3d e io non vedo niente? :confused:

soulmadx
21-01-2003, 12.38.34
anche io uguale!!!boh?!?:confused:

pone
21-01-2003, 12.44.19
boh, perchè ho provato a rispondere, ma non inseriva nulla... sending,sending,sending... e non si sbloccava :(
cmq, visto soul, che la tua sign è proprio come la volevi ;)

davlak
21-01-2003, 14.51.56
Originariamente inviato da Sanduleak
volete vedere come ho fatto io??
scaricate questo programma: http://www.featurecreeps.com/software/htmlgradientdesigner/

e fate il gradiente colorato.

Dopo di che scaricate il programma che vi allego (che ho fatto io con VB) incollate la firma e cliccate 'converti'.

PS. al momento il prog. funzia solo col tag <font> (che è quello usato dal programma che vi ho consigliato) con l'altro programma che ho visto nel primo post di TyDani (e che usa <span>) non funzia.

(Y) Ciao!!(Y)

gran bella dritta, Sand...(Y) (Y) ;)
Ma mi pare non se ne sia accorto nessuno.... :rolleyes:

DavideDave
21-01-2003, 15.05.31
io sì io sì...
appena vorrò cambiare la sign utilizzerò certamente il Sand's Modus Operandi ;) :D

davlak
21-01-2003, 15.09.39
Nel programma segnalato in apertura da TyDany, c'é una tool utilissima per chi non ha Word, ma anche per chi ce l'ha..(io uso EditPad PRO, ma non penso che ce l'abbiano in molti).
La tool si chiama Find and Replace In Files...
Funziona egregiamente, in quanto, una volta creata una cartella in cui mettere più files (ad es.: .txt in cui avete salvato diverse signature), é in grado di fare il replace del testo delle tags in tutti i files suddetti, in una unica operazione.

;) :)

davlak
21-01-2003, 15.15.05
Originariamente inviato da DavideDave
io sì io sì...
appena vorrò cambiare la sign utilizzerò certamente il Sand's Modus Operandi ;) :D

ci credi se ti dico che ho salvato le due procedure, coi relativi programmi, in una cartella con due sottocartelle:
una si chiama metodo TyDany e l'altra metodo Sand...

:) ;)

Ciao, omonimo!

p.s.: hai notato quanti problemi di dual boot girano sul forum??? :eek: ekkeéé, 'n'epidemia??? :D

DavideDave
21-01-2003, 17.14.25
Originariamente inviato da davlak
Ciao, omonimo!

p.s.: hai notato quanti problemi di dual boot girano sul forum??? :eek: ekkeéé, 'n'epidemia??? :D

non saprei omonimo...purtroppo come puoi notare oggi ho frequentato poco... molti problemi qui la lavoro... c'è troppa gente che lavora col culo... davvero... ogni giorno ne ho la conferma... solo che a farne le spese troppo spesso son quelli che non c'entrano niente (cioè io..)... davvero...ogni giorno ne ho la conferma...prima o poi mi inkazzo kon la kappa...e un giorno avrete la conferma anche di questo....


(W)

davlak
21-01-2003, 17.40.13
...azzzz...oggi tira una brutta aria, mi dispiace, :( ...quelli sì che sono problemi.

TyDany
21-01-2003, 21.24.12
Originariamente inviato da DavideDave
ma del gradient hai scaricato la versione full, adware o quella daltonica?

LOLLONE :D

TyDany
21-01-2003, 21.27.41
Originariamente inviato da davlak


ci credi se ti dico che ho salvato le due procedure, coi relativi programmi, in una cartella con due sottocartelle:
una si chiama metodo TyDany e l'altra metodo Sand...

:) ;)

Ciao, omonimo!

p.s.: hai notato quanti problemi di dual boot girano sul forum??? :eek: ekkeéé, 'n'epidemia??? :D

Più che metodo TyDany dovresti chiamarlo metodo The Saint, me l'ha passato lui, io l'ho solo perfezzionato con le sostituioni in word ;)

`SpiderZX
01-02-2003, 14.48.29
Si...pero' io ci ho messo una nottata intera per capire il funzionamento dei Vbscript, ora mi devi pagare una birra per essere riuscito a scriverla qua' sotto :D :D :D
*ps scherzo eh?

ymarti
12-06-2003, 22.18.19
ielò fatta...

ho provato anche a cambiare il font ma quello non riesco...adesso però provo a farlo....

bello bello

:cool:

ymarti
12-06-2003, 22.34.00
uffi non riesco....però adesso devo telefonare alla mia ragazza....e devo desistere...ah, le donne


:D

Efreet
12-06-2003, 22.57.05
Però con quei colori è un po' scomodina da leggere... :rolleyes:

:)

ymarti
12-06-2003, 23.02.30
Sto tentando di farla più grossa

eh eh

:)

ymarti
12-06-2003, 23.13.46
E' troppo difficile per le mie conoscenze...
Il codice per il font e la taglia come deve essere? Così?



e devo chiudere, dopo la firma colorata (che sono riuscito a farla visualizzare correttamente), con:



Il codice che dà il programmino, Gradient Text, è
<FONT FACE="Arial Black" STYLE="font-size:14pt;">

e chiude con </FONT>

Ho provato a visualizzare una scritta in Frontpage e dà li a provare molte cosette....ma senza risultato :(
Grazie mille per l'aiuto.........parziale :)
Scherzo....TOTALE (senza Ty non sarei riuscito eheh)

ciao

ymarti
12-06-2003, 23.25.06
ho provato pure:

[font size="10"; face=Arial Black]

....
vadoa nanna

ecco manco in italiano riesco, ora....

ciao

:D

TyDany
12-06-2003, 23.41.37
Prova come qui sotto, sostituendo alle tonde le quadre ;)

(SIZE=4)testo(/SIZE)

ymarti
13-06-2003, 09.07.27
FUNZIONA A MANETTA!!!!!!!!

:D

:D

tnx a lot

(L)

TyDany
13-06-2003, 10.54.18
Originariamente inviato da ymarti
FUNZIONA A MANETTA!!!!!!!!

:D

:D

tnx a lot

(L)

Figurati ;)

(B)

gotenksxp
13-06-2003, 21.23.12
Io avrei 2 domande sempre sulle sign...
1.Sulla mia sign avevo cambiato il font in Arial black, e tutto OK,
ma dopo un paio di giorni è tornata normale...cosa è successo?:confused:
2.Posso inserire un immagine nella sign?

gotenksxp
14-06-2003, 00.06.48
AIUTATEMI!!!!:crying:
Perchè la firma mi esce cosi?:confused:

Freeze
14-06-2003, 00.36.30
Wintricks supporta solo i font Curier, century, arial e times new roman

Il tag è diverso dal tuo. Es:

(FONT=arial]PROVA[/FONT]


(sostituendo alla parentesi tonda, una parentesi quadra)



Allora....da quello che vedo vuoi fare la scritta in tahoma (che non si può fare) in grassetto e di una certa misura!


(SIZE=1](B](FONT=tahoma]PROVA[/FONT][/B][/SIZE]


Questo sopra è il codice per fare una scritta in grassetto, di misura 1 e col font tahoma

Ovviamente devi sostituire le parentesi tonde con quelle quadre ;)

gotenksxp
14-06-2003, 00.42.10
si,ma perchè esce scritta 3 volte e con i codici a vista?
e poi, esiste un modo per inserire ing nella sign?

Freeze
14-06-2003, 00.48.01
Beh...la spiegazione è più semplice di quanto tu possa immaginare:
esce tre volte...perchè l'hai inserito tre volte nella tua signature :p


Forse ha premuto ctrl+V 3 volte ;)

gotenksxp
14-06-2003, 00.56.56
Sò che il codice è quello,ma la voglio anche gradiente!
Come faccio?
P.S=Ho seguito il metodo TheSaint-TyDany.Quello con Gradientext e modifiche.

Lucavettu
14-06-2003, 00.57.12
e le immagini NON POSSONO ESSERE INSERITE nella sign... basterebbe leggere il regolamento...

Freeze
14-06-2003, 01.03.57
G o t e n k s&nbsp; e X t r a P o w e r

Lucavettu
14-06-2003, 01.09.55
bravo frisssz....

e ricordati gotensk che non è abilitato nemmeno l'HTML

gotenksxp
14-06-2003, 01.24.20
NULLA,NULLA,NULLA.:(
Ed è peggio di prima...

xFreeze
Non è che puoi spiegarmi quale parte del codice devo copiare?

Freeze
14-06-2003, 01.29.11
VEdo la tua signature peggiorare sempre più :p :D

Se hai un'immagine sul pc non la devi metter col codice vb ma come allegato ;)


MA hai visto la scritta che ho postato 3 post più su?
Così la vuoi nella tua signature?

Se si ti mando il codice completo ;)

Lucavettu
14-06-2003, 01.34.14
dai mandaglielo mandaglielo :) altrimenti entro domani ci mette anche il registro di Win nella signature....


gotensk quando arrivi a 3000 post io propongo come sottonick "WT incasin-signaturòmane"

gotenksxp
14-06-2003, 01.42.06
Si, mandamelo.:)

gotenksxp
14-06-2003, 01.43.57
Comunque non è male questa sign....:p

TyDany
14-06-2003, 02.05.33
Originariamente inviato da lucavettu
dai mandaglielo mandaglielo :) altrimenti entro domani ci mette anche il registro di Win nella signature....


gotensk quando arrivi a 3000 post io propongo come sottonick "WT incasin-signaturòmane"

:D :D :D

Cmq te lo ripete perchè se con gradientex continui a creare diverse scritte senza prima uscire e rientrare lui te le somma tutte ;)

Lu(a
14-06-2003, 13.54.49
fatto! :D

Marco Redaelli
14-06-2003, 21.21.06
era ora!

mancavi solo tu! :p:D

Freeze
14-06-2003, 22.37.01
Ecco il codice goty :p

Lucavettu
15-06-2003, 00.34.20
frisszzzzz me ne fai una nuova anche a me??? :p

Freeze
15-06-2003, 14.53.44
Io il programma non l'ho neanche scaricato :p

Ho solo messo a posto i codici che già aveva inserito goty :p

Guarda...se in questi giorni lo scarico te la faccio ;) (Y)

Lu(a
15-06-2003, 15.26.24
Originariamente inviato da Marco Redaelli
era ora!

mancavi solo tu! :p:D


...tu però potevi mancare!

Facade
15-06-2003, 15.40.08
Non so se questa domanda è stata già fatta, ma come si fa ad ottenere il testo colorato in grassetto?

Freeze
15-06-2003, 16.00.12
con il codice (B) PAROLA (/B)

e le parentesi quadre [ al posto delle tonde

Facade
15-06-2003, 16.04.13
Ti spieghi meglio, non ho capito:rolleyes:

Freeze
15-06-2003, 23.53.12
Scusa...non mi ero accorto che si era incasinato il post :D

Prima della parola che vuoi in grassetto ci metti [B] e dopo la parola ci metti (/B]
(però al posto della parentesi tonda devi metterci la parentesi quadra. Io non l'ho messa altrimenti usciva la parola in grassetto, no? :p)

Freeze
15-06-2003, 23.57.42
Originariamente inviato da Lu(a



...tu però potevi mancare!


'stardo :D

Lucavettu
16-06-2003, 00.27.34
cut :p :p :D

Facade
16-06-2003, 01.01.49
Non ci riesco(S), non viene sta parola in grassetto:S

Freeze
16-06-2003, 01.13.21
Maronn...:D


Clicca su rispondi....in basso a destra a questa pagina...poi vedi che c'è una parte della pagina che si aprirà dove ci sono dei bottoni....tu clicca sul bottone con la B.
Segui le istruzioni...vedi la parola come esce...impara il codice :p

Lu(a
16-06-2003, 01.21.31
Originariamente inviato da Facade
Non ci riesco(S), non viene sta parola in grassetto:S


Non fa niente, lascia perdere....




:D :)

Facade
16-06-2003, 09.18.09
prova grassetto

Facade
16-06-2003, 09.19.15
funziona!!

TyDany
16-06-2003, 09.54.09
http://digilander.libero.it/tydany/xforum/smile/pokal.gif

Bico Bico
16-06-2003, 14.44.31
Scusate provo anche io...

Bico Bico
16-06-2003, 14.58.57
proviamo così

Bico Bico
16-06-2003, 15.11.50
ops ho sbagliato, forse così

ymarti
16-06-2003, 15.15.07
Ho ravvivato il thread....

:)

Certo che è proprio bella la sign sfumata.....

:cool:

ymarti
16-06-2003, 15.19.53
e ora è in bold....
tnx a lot freeze.....

gotenksxp
16-06-2003, 17.30.06
Ora è tutto Ok con la sign!(Y)
Grazie!

Freeze
16-06-2003, 23.29.41
E di che? ;)

Dark!
10-02-2005, 20.01.05
Per chi ancora fosse interessato al programmino per sfumare la sign ricordatevi che il link nuovo per scaricarlo è http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=1423 , ècambiato il dominio di WT


d!