PDA

Visualizza versione completa : Quella *modifica* a Kazaa


Gigi75
16-12-2002, 19.48.10
Tempo fa lessi della possibilità di modificare il livello di partecipazione di kazaa. Ho provato a scaricare il file e ad installarlo, ma o perchè cioè che ho scaricato era una bufala o per altri motivi non sono riuscito a concludere nulla.
Chi mi indica dove e come poter fare il tutto?
Grazie
bYe;)

exion
16-12-2002, 20.01.55
Lo trovi sul sito http://doa2.host.sk/, nella sezione download, alla voce "Kazaa Lite Cheater", assieme a un bel po' di altri accessori utili per Kazaa.

Attenzione perche' il cheater funziona solo con la versione 2.0.0. Se hai la 2.0.2 non funziona.

Volendo trovi la 2.0.0 sul sito www.kazaalite.com

Gigi75
16-12-2002, 20.19.43
grazie mille...provo subito, sperando che stavolta funzioni;)

bYe:)

TyDany
16-12-2002, 20.30.05
Scusate se mi intrometto, sono una new entry di Kazaa, a cosa servirebbe quell'affare?

exion
16-12-2002, 20.42.57
A partire da Kazaa 2.0.0, è stato introdotto il "livello di partecipazione".

Se esegui un download da altri utenti, il tuo livello scende. (N)
Se gli altri eseguono un download da te, il tuo livello sale. (Y)

In teoria (ma non ho mai verificato se sia vero o meno) chi ha un livello alto viene piazzato piu' in alto nelle "code" di download quando appare il "remotely queued"(S), e dovrebbe ottenere un maggior numero di risultati durante le ricerche. :rolleyes:

Il cheater permette di tenere alto il livello di partecipazione in modo fittizio. E' come se kazaa vedesse un utente collegato a te che scarica enormi quantità di materiale dal tuo hard disk, in realtà è solo il cheater che copia i file su HD ad altissima velocità. :cool:

Non è molto bello usarlo, ma diciamo che il sistema del livello di partecipazione è un po' una vaccata per chi ha connessioni assimmetriche come l'ADSL. E' chiaro che i miei download sono facilmente 5 volte piu' abbondanti degli upload (640=128*5) e quindi il mio livello di partecipazione è quasi sempre a 0 :S

TyDany
16-12-2002, 20.47.20
Ah ok, capito, thanx ;)

Alhazred
17-12-2002, 17.06.54
Sbaglio oppure da qualche parte ho letto che Kazaa è pieno di spyware?

exion
17-12-2002, 19.49.35
Kazaa ne è pieno zeppo (Y)

La sua versione non ufficiale rivista e corretta, Kazaa Lite, è pulita (Y)(Y)(Y)

E io infatti uso quest'ultima che è ottimissimissima!!! :)

Alhazred
18-12-2002, 14.17.14
Io ho sempre evitato di usarlo perché sapevo degli spyware, adesso penso che lo installerò.
TNX :)

exion
18-12-2002, 15.50.08
Evvai così! Piu' siamo e meglio è :)

xmatrix83
18-12-2002, 16.09.50
il primo link nn funziona :(((((( me ne potresti dare4 un altro??

exion
18-12-2002, 17.06.55
mea culpa... è rimasta una virgola impiccata nell'url :o

http://doa2.host.sk/