PDA

Visualizza versione completa : IE scordarello!


pablo
29-12-2000, 22.23.11
Ciao a tutti!
Problemino!
Dopo un formattone, ho reinstallato Win98se e ho deciso di tenere IE5.0 perchŔ il 5.5 Ŕ troppo pesante.
Il problema Ŕ che IE ora non si ricorda quello che gli dico: ogni volta che vado su yahoo si apre la finestrella che mi chiede se accetto il cookie anche se io puntualmento gli dico di memorizzare la risposta.
A parte reinstallare ie, che posso fare?
Grazie.
:)

BiOS
29-12-2000, 22.35.38
Sulle Opzioni Internet (dal pannello di controllo) verifica bene le impostazioni di protezione: c'Ŕ una voce (ora non ricordo quale con precisione) che imposta il modo in cui si deve comportare IE con i cookie.:)

pablo
29-12-2000, 23.19.52
Probabilmente sono stato approssimativo e non mi sono spiegato bene...so dove mettere le mani, ma quello che faccio non sortisce effetto! :(

Se voglio levare un sito dalla zona protetta, ad esempio, vado in opzioni internet/protezione/siti con restrizioni/ seleziono il sito e clicco rimuovi; bene...se chiudo tutto e riapro il sito Ŕ ancora lý.

Se voglio la notifica dei download e spunto l'apposita casella, quando riavvio il sistema i download non mi vengono notificati...

E' un po' come quando nella finestra di connessione uno spunta salva password e questa continua a non essere memorizzata!

Sigh!:(

BiOS
29-12-2000, 23.33.04
In tal caso mi arrendo... non saprei cosa dirti! :(:(

alberto
31-12-2000, 13.18.40
Se puo esserti d'aiuto....
Io avevo il problema da te menzionato con la password e l'ho risolto reinstallando il sistema remoto...
Sai come fare vero?

pablo
01-01-2001, 19.40.20
Non ho capito cosa intendi per sistema remoto (accesso remoto?).
Temo per˛ che non sia una soluzione per il mio problema: effettivamente la mancata memorizzazione della password ha a che fare con accesso remoto, ma il mio problema Ŕ legato solo a ie.
Un'altra particolaritÓ: io uso abitualmente i servizi di yahoo: ora tutte le volte che apro yahoo, mi viene chiesto se voglio accettare il cookie (questo solo per yahoo), e non riesco ad interagire con il sito, neanche per fare una ricerca (ancora, questo vale solo per yahoo!).
:(

alberto
02-01-2001, 12.48.47
Probabilmente ero addormentato!!!
Certo...volevo dire Accesso remoto....scusami
Se il tuo problema Ŕ legato solo a ie...cosa dirti...prova ad aggiornare la versione...