PDA

Visualizza versione completa : cd-rom + dvd + masterizzatore?


taniservice
15-12-2002, 19.23.08
Ciao a tutti,
una persona mi chiedeeva se poteva installare sul sul pc un masterizzatore-lettore dvd, ma quando ha saputo il prezzo ha cambiato subito idea:D
In alternativa io ho proposto di installare un masterizzatore ed un lettore dvd (due cose distinte) togliendo il cd-rom.
Questa persona vorrebbe continuare a tenere il cd-rom e avere tutti e tre installati sul pc, ma ... e le domande mi sembrano spontanee :rolleyes:
- il suo alimentatore un 300W non credo abbia problemi, e Voi?
- possibile collegare cd-rom con dvd su un cavo e HD con masterizzatore sull'altro o ci possono essere problemi?
Ringraziando anticipatamente vi saluto...:)

Nemo
15-12-2002, 20.02.19
Va bene l'alimentatore + che sufficiente, va bene anche la disposizione dei cavi EIDE. :)

Aggiunta.. per interesse scientifico ;)
http://www.hwupgrade.it/articoli/187/1.html

xatto
15-12-2002, 20.32.08
scusa ma gli hai spiegato che il DVD fa perfettamete da Cd-Rom.....

che senso ha i un pc tenersi un CD-Rom+DVD+Mast ??????:confused:

exion
15-12-2002, 21.38.08
Originariamente inviato da xatto
scusa ma gli hai spiegato che il DVD fa perfettamete da Cd-Rom.....

che senso ha i un pc tenersi un CD-Rom+DVD+Mast ??????:confused:


Concordo.... e' veramente un controsenso...

Poseidon
15-12-2002, 21.42.03
esatto, tanto pi che cos l'alimentatore deve lavorare di pi...

IrONia
15-12-2002, 21.46.31
cosa se ne fa di dvd-masterizz-lettore>?'????

considerando che anche masterizzare on the fly non il massimo....io personalmente evito sempre.
anche perch il masterizzatore in lettura piu'preciso di un normale lettore;)



ciaooo:D:D:D

Nemo
15-12-2002, 22.44.06
Eh ma se gi ce l'ha? ;)

exion
16-12-2002, 00.00.36
Se gi ce l'ha lo vende, lo regala, lo butta, lo usa come porta bicchierone da coca-cola, ci cuoce le ciambelle... ci fa quello che vuole, tranne che tenerselo nel PC :D

taniservice
16-12-2002, 08.46.59
Concordo pienamente con tutti Voi, ma ogni testa un governo...
qui c' la mania dei pc superaccessoriati, manco si trattasse di auto di lusso:rolleyes:

exion
16-12-2002, 10.16.28
Originariamente inviato da taniservice
Concordo pienamente con tutti Voi, ma ogni testa un governo...
qui c' la mania dei pc superaccessoriati, manco si trattasse di auto di lusso:rolleyes:

Superaccessoriata quanto vuoi, quando mai si vista una macchina con due ruote di scorta? :D

taniservice
16-12-2002, 10.33.23
:D :D

DavideDave
16-12-2002, 10.34.47
no no ...con due volanti in questo caso... ancora peggio :rolleyes:

taniservice
16-12-2002, 10.50.02
ciao,
domandina... ho letto la tua descrizione... ma cosa succede a premere ALT+F4?:confused:

DavideDave
16-12-2002, 10.52.03
forse non l'hai fatto bene ;)
devi premere contemporaneamente il tasto ALT sulla sx della tastiera e il tasto funzione F4 in alto sulla tastiera ;)

taniservice
16-12-2002, 11.22.21
Ora ho provato e lo so :D ... simpatico e ... utile
Prima non provavo perch pensavo fosse qualche brutto scherzo...
sempre il solito diffidente:S

DavideDave
16-12-2002, 11.41.06
Originariamente inviato da taniservice
Ora ho provato e lo so :D ... simpatico e ... utile
Prima non provavo perch pensavo fosse qualche brutto scherzo...
sempre il solito diffidente:S (Y) :D

pzdmrd
16-12-2002, 12.08.33
non ha senso ma si puo fare......

DavideDave
16-12-2002, 12.16.01
beh certo poi ognuno sul suo picchio fa quello che vuole....