PDA

Visualizza versione completa : Organizzazione partizioni


TyDany
15-12-2002, 18.03.55
Che ne dite dalla mia nuova riorganizzazione delle periferiche di memorizzazione? :p :D

Unico problema non capisco più niente con le lettere (W) :S

sergreg
15-12-2002, 18.30.45
caspita quanto spazio!!!!!:eek:

sono tremendamente invidioso:p

scusa la domanda idiota ma la partizione denominata swap la usi davvero solo per i file di swap?

Ciao

TyDany
15-12-2002, 18.45.42
Si solo per quelli, sempre ben deframmentata ;)

P.S. Spesso di quello spazio non ne ho molto libero :p

Sharok
15-12-2002, 20.04.46
Tutto quì ? :eek:
Io pensavo chissà cosa fosse :D :D :p

exion
15-12-2002, 21.56.39
Originariamente inviato da TyDany
Si solo per quelli, sempre ben deframmentata ;)

P.S. Spesso di quello spazio non ne ho molto libero :p


8G di swap??? :eek:

Ma cosa hai, un mainframe??? :p


comunque complimenti, non sono degli hard disk che hai lì da te, è un campo da calcio!!! :D (Y)

IrONia
15-12-2002, 22.04.18
mazza ma quanto spazio hai????


beato te...


ciaooo:D:D:D

TyDany
15-12-2002, 22.12.58
Originariamente inviato da exion



8G di swap??? :eek:

Ma cosa hai, un mainframe??? :p


comunque complimenti, non sono degli hard disk che hai lì da te, è un campo da calcio!!! :D (Y)

Veramente ho impostato 2,5 gb di swap ma siccome presto amplierò la ram ho già la partizione predisposta :p

Lo spazio su disco per me è tutto ;)

exion
15-12-2002, 22.41.04
Originariamente inviato da TyDany


Lo spazio su disco per me è tutto ;)


Io ormai ci ho rinunciato.... una configurazione come la tua riesco a saturarla in una settimana :D :S :wall:

Per cui preferisco HD piccolini ma con taaaaanti CD-rw e Cd-r e un masterizzatore veloce... :p

TyDany
15-12-2002, 22.49.51
Originariamente inviato da exion



Io ormai ci ho rinunciato.... una configurazione come la tua riesco a saturarla in una settimana :D :S :wall:

Per cui preferisco HD piccolini ma con taaaaanti CD-rw e Cd-r e un masterizzatore veloce... :p

Non me lo dire, a casa mia ho cd sparsi ovunque, fra un pò ne finisco seppellito :eek:

Trushna
15-12-2002, 23.14.49
minkia ma quanto cazzo di spazio hai!!!???

TyDany
15-12-2002, 23.19.49
Originariamente inviato da Trushna
minkia ma quanto cazzo di spazio hai!!!???

Avrei anche un altro hd da 12Gb ide ma ho tutti i canali occupati :( cosi stacco e riattacco :p :D

Trushna
16-12-2002, 13.55.42
pigliati un altro controller

Frequency
16-12-2002, 14.14.43
Io con 6 hd ho quasi 200GB...tra l'altro quasi pieni.....:(

sergreg
16-12-2002, 14.25.12
Ed io che con il mio nuovo Hard disk da 80 Gb pensavo di avere tanto spazio TREMENDA INVIDIA:mad:

Spero entro i prossimi due mesi di organizzarmi un bel raid eide :D
(lo SCSI costa troppo!!)

giusto per farmi gli affari vostri ma quanti sistemi operativi avete sul vostro pc?

Frequency
16-12-2002, 14.30.48
Sul disco 40GB Maxtor ho:

WinME
Win2000

poi sul disco "volatile" 20GB ho:

Win98SE
WinXP

il resto è tutto per i dati......

TyDany
16-12-2002, 15.00.49
Originariamente inviato da Trushna
pigliati un altro controller

Ci ho provato ma ho troppa roba dentro al pc e non mi bastano gli irq :p

TyDany
16-12-2002, 15.01.46
Originariamente inviato da frequency
Io con 6 hd ho quasi 200GB...tra l'altro quasi pieni.....:(

:eek: 80+40+40+20+8 = 188 :eek: mi hai battuto :S :p

TyDany
16-12-2002, 15.02.45
Originariamente inviato da sergreg
cut

giusto per farmi gli affari vostri ma quanti sistemi operativi avete sul vostro pc?

Uno, win xp pro rulez :cool:

sergreg
16-12-2002, 15.06.45
uno solo??? :confused:

ma è un abbominio!!! almeno che con il pc non ci lavori sul serio al contrario di me :D

ciao

Frequency
16-12-2002, 15.08.05
Originariamente inviato da TyDany


:eek: 80+40+40+20+8 = 188 :eek: mi hai battuto :S :p

I'AMMMMMM THE CHAMPIONNNNNN, MYYY FRIENDD......:D :D :p :p :p

TyDany
16-12-2002, 15.23.50
Originariamente inviato da sergreg
uno solo??? :confused:

ma è un abbominio!!! almeno che con il pc non ci lavori sul serio al contrario di me :D

ciao

Ci faccio davvero di tutto, tra cui lavoro extra ;)

robur00
17-12-2002, 17.36.29
Ti voglio dare un consiglio. Ho visto che hai il file di swap di windows sullo stesso disco (non sto dicendo sulla stessa unità) del sistema operativo. Credo ti convenga spostre lo swap su un altro disco (ti mancasse spazio...) in modo da guadagnare velocità.
Ho però anche una domanda: nel disco "1" l'unità "f" indica una formattazione dell'11%, mentre l'unità "g" del 10%. Ma cosa significa?

TyDany
17-12-2002, 18.35.30
Originariamente inviato da robur00
Ti voglio dare un consiglio. Ho visto che hai il file di swap di windows sullo stesso disco (non sto dicendo sulla stessa unità) del sistema operativo. Credo ti convenga spostre lo swap su un altro disco (ti mancasse spazio...) in modo da guadagnare velocità.
Ho però anche una domanda: nel disco "1" l'unità "f" indica una formattazione dell'11%, mentre l'unità "g" del 10%. Ma cosa significa?
Per la prima cosa non posso, mi creerebbe troppi casini, spesso smonto i dischi per trasferire grossi dati al pc di un collega amico, altre per montare dischi suoi, insomma un bel casino, se avessi lo swap su un altro disco potrei incasinarmi. Appena ho finito sto lavoro avevo già intenzione di farlo ;)

Per la seconda. Semplicemente avevo appena montato quel disco e creato le due partizioni, le stavo formattando ;)

robur00
18-12-2002, 17.21.03
Originariamente inviato da TyDany
Per la seconda. Semplicemente avevo appena montato quel disco e creato le due partizioni, le stavo formattando ;)
E io che mi ci sono scervellato mezz'ora... Una cosa: ma tu formatti due unità insieme?

TyDany
18-12-2002, 18.09.42
Originariamente inviato da robur00

E io che mi ci sono scervellato mezz'ora... Una cosa: ma tu formatti due unità insieme?

Veramente ho creato la prima partizione e xp mi chiede se la voglio formattare, al che ho detto, vai, creo la seconda e mi pone la stessa domanda e io penso "è lo stesso disco, se gli dico di sì finirà la prima e inizierà con l'altra" e invece il pisquano si è messo a farle contemporanemnete :rolleyes: