PDA

Visualizza versione completa : guardare divx con ps2


marco.online
08-12-2002, 12.24.46
ciao a tutti

ho letto su un sito che un gruppo di programmatori spagnoli ha rilasciato un software che permette di guardare i divx sulla cara ps2
si tratta di una beta, l'ho provata e funziona a metà...
avete qualche notizia a ruguardo?


ps. non se questo topic viola le regole del forum, nel caso mi scuso anticipatamente con i moderatori

exion
08-12-2002, 12.57.22
Leggi qui:

http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?s=&threadid=43661


Funzionerà anche solo a metà, ma penso che la cosa sia molto promettente :D

pholcus
08-12-2002, 12.58.08
Si l'ho letto anchio..mi pare su punto-informatico..E' un player opensource ( è su sourceforge.net ) , è la prima release. Ne parlano molto bene, perchè dicono che è intuitivo, e fatto bene. Non l'ho provato perchè non ho il ps2.. Comunque vedrai che con le prossime release piano piano verranno corretti tutti i problemi..

Ciao

marco.online
08-12-2002, 19.00.36
io l'ho provato ma i filamti non mi partono (si blocca su "loading buffer") probabilmente avrò sbagliato il tipo di masterizzazione
se c'è qualcuno che ha provato il player (e gli funziona...) magari mi da qualche consiglio?!?!

thanxx

Sunset79
09-12-2002, 13.03.50
A me funziona tutto benissimo.
Ho già portato circa trenta divx su ps2 con soli 2 cd rovinati.
Sono riusciti a rimediare la versione italiana che credo che abbia apportato qualche fix.(non funziona su ps2 jap):)

Davide71
10-12-2002, 00.56.09
Originariamente inviato da Sunset79
A me funziona tutto benissimo.
Ho già portato circa trenta divx su ps2 con soli 2 cd rovinati.
Sono riusciti a rimediare la versione italiana che credo che abbia apportato qualche fix.(non funziona su ps2 jap):)

Potresti postare l'indirizzo preciso dove poterla scaricare?


byezzz

marco.online
10-12-2002, 12.15.27
Originariamente inviato da Sunset79
A me funziona tutto benissimo.
Ho già portato circa trenta divx su ps2 con soli 2 cd rovinati.
Sono riusciti a rimediare la versione italiana che credo che abbia apportato qualche fix.(non funziona su ps2 jap):)

potresti spiegarmi nel dettaglio tutti i procedimenti che hai fatto?

in particolare:
hai messo il player e il filmato nello stesso cd

oppure hai il player su un cd a parte e fai lo swap a un certo punto


ti ringrazio anticipatamente

marco.online
10-12-2002, 12.18.03
Originariamente inviato da Davide71


Potresti postare l'indirizzo preciso dove poterla scaricare?


byezzz



http://www.geeknewz.com/download/ps2realityplayerfinal.rar

http://www.psplus.alucard.cc/playerfinal.rar

http://home.rochester.rr.com/ps2ownz/PLAYERFINAL.zip

http://ps2newz.net/playerfinal.rar


PS a volte qualche link non funziona

ciaoo

Sunset79
10-12-2002, 16.45.28
Avvia cdgen , nela parte destra del programma fai un drag and drop dei file, precisamente 4 , Mplayer.elf Cdvd.irx System.cnf e il file .Avi"divx"
Ora da tutto questo bisogna creare un'immagine.
Schiaccia sul tasto destro di cdgen "IMG" e il pc comincia a creare il file Bin e Cue nella dir C:
Per masterizzare io preferisco Nero
Ti porti in File e poi su scrivi immagine, selezioni il file cue che hai creato con cdgen
Metodo di crittura Disc at once
Velocità anche 10x

marco.online
12-12-2002, 10.31.54
è proprio queelo che faccio io
unica differenza: masterizzo con cdrwin

il media player parte ma si blocca dopa avere premuto play sulla schermata loading buffers...


forse dipende da questo problema:
if you have a CD/DVD Burner that does not correct the ECC you must use CDMAGE to correct it Scan for Corruption->Repair corrupted sectors->Rebuild sectors fields), and repair the 16 errors that they have, with this way we will be able also read the CD in the PC.

ho uno yamaha 8/4/32

che ne pensi?

Sunset79
12-12-2002, 12.01.32
Il divx per ps2 non deve superare i 640x288 e non deve essere superiore ai 950 di birate.
Controlla un pò.:)

Davide71
13-12-2002, 09.13.12
Originariamente inviato da marco.online
è proprio queelo che faccio io
unica differenza: masterizzo con cdrwin

il media player parte ma si blocca dopa avere premuto play sulla schermata loading buffers...



Installa il NERO che e' meglio!!! :cool:


byezzz