PDA

Visualizza versione completa : info su casse acustiche


Kaioshin
03-12-2002, 22.59.38
Ciao a tutti, ho una hercules game theater XP 6.1 volevo sapere se le casse segnalate sotto si possono collegare alla mia scheda audio e volevo un parere su quale scegliere visto che il prezzo è identico.
Ps. l'idea del telecomando mi alletta molto però se mi dite che la differenza è molta opto per le altre :)


Creative Labs Inspire 5.1 Digital 5300

Dolby Digital 5.1 filocomandato

5 Satelliti da 6W RMS ciascuno
Subwoofer in legno da 18W RMS
Telecomando
Design avanzato dei satelliti
Ottima resa audio

----------------------------------------------------

Genius Surround System 5.1

P.M.P.O: 1500 Watts
RMS Sub. 20W, Centrale 6 W
RMS Satellite 4 x 5W
Dim SubW: 150 x 290 x 200 mm
Dim. Centr: 90 x 108 x 115 mm
Dim Sat: 240 x 95 x 100mm


Grazie mille :)

altreo
04-12-2002, 12.39.55
Per esperienza dico che le casse della Creative sono spesso le migliori, quantomeno le migliori tra le due che dici.
Se la differenza di prezzo non è molta punta su creative quindi, anche perche' se non altro sfrutti al max la tua scheda

Kaioshin
04-12-2002, 13.01.51
Originariamente inviato da altreo
Per esperienza dico che le casse della Creative sono spesso le migliori, quantomeno le migliori tra le due che dici.
Se la differenza di prezzo non è molta punta su creative quindi, anche perche' se non altro sfrutti al max la tua scheda
grazie per avermi risposto, il prezzo è precisamente identico. 98.99€
:) (Y)

The Saint
04-12-2002, 14.55.34
Originariamente inviato da Kaioshin
Creative Labs Inspire 5.1 Digital 5300

Dolby Digital 5.1 filocomandato

5 Satelliti da 6W RMS ciascuno
Subwoofer in legno da 18W RMS
Telecomando
Design avanzato dei satelliti
Ottima resa audio
Le Inspire 5300 non hanno il telecomando, queste caratteristiche non corrispondono molto...

Kaioshin
04-12-2002, 14.59.55
Originariamente inviato da The Saint

Le Inspire 5300 non hanno il telecomando, queste caratteristiche non corrispondono molto...
mmm comemai che bow ha scritto cosi :S :S come vanno??

Kaioshin
04-12-2002, 15.08.34
Gli altoparlanti Creative® Inspire 5.1 5300 sono la scelta ideale per gli utenti esigenti e i giocatori
entusiasti. Con 5 satelliti e un subwoofer, sono il perfetto complemento per le schede sonore Creative®
Sound Blaster® Audigy™ o Live!™ 5.1. Creative® Inspire 5.1 5300 offre il massimo delle prestazioni
Dolby® Digital 5.1 e stabilisce un nuovo standard prezzo/ prestazioni per giocare, ascoltare musica
o guardare film con tutta la purezza dell’audio multi-canale. All’interno del nuovo e particolarmente
curato design, Creative® ha racchiuso fantastiche prestazioni acustiche, in particolare nei nuovi satelliti
che forniscono il massimo della diffusione sonora e costituiscono un nuovo standard per la creazione
e disposizione degli ambienti audio. Con giochi che supportano le tecnologie EAX®, l’impatto è esplosivo!
E grazie ad alcune caratteristiche aggiuntive, come il telecomando su filo e la possibilità di scegliere mascherine
di diverso colore* adatte per la migliore integrazione col design dell’ambiente, questo sistema è perfetto… ovunque!

The Saint
04-12-2002, 15.20.29
Originariamente inviato da Kaioshin
telecomando su filo
Infatti... che non è la stessa cosa. ;)

Cmq vanno molto bene, io le uso insieme alla Audigy da ormai un annetto e mi sono trovato benissimo... sia per ascoltare film su DVD che CD o MP3. :)

Poi x quella fascia di prezzo sono sicuramente tra le migliori.

Kaioshin
04-12-2002, 15.24.39
Originariamente inviato da The Saint

Infatti... che non è la stessa cosa. ;)

Cmq vanno molto bene, io le uso insieme alla Audigy da ormai un annetto e mi sono trovato benissimo... sia per ascoltare film su DVD che CD o MP3. :)

Poi x quella fascia di prezzo sono sicuramente tra le migliori.
ok grazie :) che significa telecomando a filo???
l'ultima cosa..... funzionano anche sulla mia hercules vero? :confused: non sono tanto informato su queste cose :confused:

The Saint
04-12-2002, 15.42.56
Originariamente inviato da Kaioshin
ok grazie :) che significa telecomando a filo???
l'ultima cosa..... funzionano anche sulla mia hercules vero? :confused: non sono tanto informato su queste cose :confused:
X la scheda audio hercules non so dirti, non le ho mai provate... ma non credo ci siano problemi.
Controlla magari le uscite, le Inspire hanno 3 connettori: fronte, retro e centrale+sub.

Per il "telecomando" ti allego un'immagine:

Kaioshin
04-12-2002, 15.48.33
Originariamente inviato da The Saint

X la scheda audio hercules non so dirti, non le ho mai provate... ma non credo ci siano problemi.
Controlla magari le uscite, le Inspire hanno 3 connettori: fronte, retro e centrale+sub.

Per il "telecomando" ti allego un'immagine:
ok grazie :)

allora ho:

Main/front R-L
Surround R-L
Center
Subwoofer

The Saint
04-12-2002, 16.22.36
Originariamente inviato da Kaioshin

ok grazie :)

allora ho:

Main/front R-L
Surround R-L
Center
Subwoofer
Mi viene il dubbio che sia un po' un casino con il centrale ed il sub sullo stesso canale... non so se la hercules preveda questa combinazione.
Nella Knowledge Base della tua scheda ho trovato questo:
http://us.hercules.com/support/readtechnote.php3?id=703&prodid=17&c=1&p=1

di + non so dirti...

altreo
04-12-2002, 16.35.21
sembra tua abbia addirittura piu' uscite di quelle che ti servano per attaccare queste casse.
Ovvio che la creative te le consiglia da abbinare con le sue schede, ma vanno benissimo anche su altre.
buon ascolto

Kaioshin
04-12-2002, 20.08.52
Originariamente inviato da The Saint

Mi viene il dubbio che sia un po' un casino con il centrale ed il sub sullo stesso canale... non so se la hercules preveda questa combinazione.
Nella Knowledge Base della tua scheda ho trovato questo:
http://us.hercules.com/support/readtechnote.php3?id=703&prodid=17&c=1&p=1

di + non so dirti...
no il centrale e il sub sono su due canali separati :)
ecco una recensione sulla mia scheda
Link (http://www.hardware-time.it/dynamic/pagina/CHIAVE/herc1839161605101/TIPO_PAGINA/recensione) è stata questa recensione a convincermi a prendere la hercules ;) questa però è la 5.1 io ho la 6.1

Kaioshin
04-12-2002, 20.10.50
Originariamente inviato da altreo
sembra tua abbia addirittura piu' uscite di quelle che ti servano per attaccare queste casse.
Ovvio che la creative te le consiglia da abbinare con le sue schede, ma vanno benissimo anche su altre.
buon ascolto
si l'impianto che voglio prendere è un 5.1 io ho una scheda da 6.1 :) l'unica cosa visto che sono ingorante in materia volevo avere maggiori sicurezze :) grazie

The Saint
05-12-2002, 13.19.27
Originariamente inviato da Kaioshin
no il centrale e il sub sono su due canali separati :)
Mi sono espresso male forse... le casse hanno un unico connettore per centrale e sub, non la scheda. ;)

Kaioshin
05-12-2002, 16.34.28
Originariamente inviato da The Saint

Mi sono espresso male forse... le casse hanno un unico connettore per centrale e sub, non la scheda. ;)
ah ok avevo capito male :p :)