PDA

Visualizza versione completa : Kyro e Fifa2003


Foggy
02-12-2002, 17.45.45
Ciao
vi descrivo brevemente il mio hardware: Athlon Xp 1700+, scheda grafica hercules Kyro 64Mb, 256 Mb di RAM ddr e sbLive!
Non sara' il massimo della tecnologia, ma mi aspettavo che fifa2003 girasse quantomeno decentemente. Invece il massimo che ho ottenuto e' una risoluzione 640x480 e dettagli minimi per avere una fluidita' accettabile. Mi sembra assurdo che vada cosi' male!!!!!
Sapete come risolvere il problema??????
grazie

exion
02-12-2002, 18.48.36
Cambia scheda video... Quando penso a quella vera e propria schifezza, mi sale la bile.... Non ho mai buttato tanti soldi dalla finestra in tutta la mia vita come quando ho comprato la Kyro....

Foggy
03-12-2002, 20.22.26
Neanch'io ero molto soddisfatto della kyro, d'altronde l'avevo presa in base al prezzo e quindi non pretendevo molto... ma nn cosi' poco!
Esiste una soluzione meno traumatica (e meno dispendiosa)????????????
ciao

Efreet
06-12-2002, 15.32.25
Ragazzi... non spariamo sul Kyro... tutto sommato, per quello che costa non è una scheda da buttare, e poi in UT fa miracoli. Solo che non bisogna chiederle la luna! :D

Ciao,
Efreet

exion
06-12-2002, 22.21.43
So che sarò un po' OT, ma se a qualcuno interessa trovate la mia Prophet 4500 in vendita su ebay :D

Lunedì mi arriva Sapphire Radeon 9000 64MB DDR VIVO con il TV-Out ma, udite udite, anche con S-Video/Composite In!!! :eek:

Forse è la volta buona per riversarmi su VCD la mia collezione di Star Trek :p

E le cose dovrebbero mettersi un po' a posto anche coi giochi finalmente :)