PDA

Visualizza versione completa : Help - Photoshop 6


Nemesys
29-11-2002, 19.42.10
Salve a tutti, mi rivolgo a Voi come ultima speranza in quanto non so più quali soluzioni adottare.

Qualche settimana fa, ho avuto la malaugurata idea di installare la versione trial di Photoshop 7 pur avendo già nel pc (con S.O. Windows XP Home Sp1) la versione 6 dello stesso software. :(

Infatti, dopo aver disinstallato PS7, il 6 ha iniziato a fare abbondantemente delle bizze, bloccandosi nell'apertura di più foto, non caricando filtri dei plug in etc.

Ho provato a disinstallare e reinstallare il programma senza successo, ogni volta che lo avvio i medesimi errori.
Ho altresì provato ad eliminare tutte le chiavi dal registro di sistema con il regcleaner.... risultato nulla, ogni qualvolta lo reinstallo il problema si ripresenta. A questo punto non so più materialmente che soluzione adottare, di fatto ho necessità lavorative di utilizzare il Photoshop 6 ma non vorrei essere costretto a installare nuovamente il sistema operativo per qualche bug o malfunzionamento dello stesso.

Qualcuno di voi avrebbe qualche idea in merito per aiutarmi? :confused:

Grazie mille in anticipo...

Fat George
30-11-2002, 22.52.37
Ciao, ma non ti ticordavi che avevi il 6? Se installi qualsiasi programma sopra una precedente versione (a meno che non sia upgrade) per forza la versione precedente fa casino, viene espressamente indicato di disinstallare le versioni precedenti. Prova a disinstallare tutte e due le versioni, pulisci il registro e reinstalla la 6. Oppure chiama adobe, forse loro hanno qualche asso nella manica.

ah, benvenuto

Ciao

pholcus
01-12-2002, 00.12.04
Ciao e benvenuto!;)

L'unico consiglio è di disintallare photoshop, cancellare tutte le cartelle di photoshop, pulire il registro MANUALMENTE , cioè apri regedit e cerchi tutte le voci di photoshop e adobe. Sicuramente il problema è nel registro.
Altrimenti l'unica soluzione mi sa proprio che il formattone riparatore..:(

Nemesys
01-12-2002, 15.12.37
Grazie per le vostre risposte ragazzi,
di fatto con i vari sofware ho provato ad agire sul registro ma manualmente mai, penso che sia l'unica soluzione provare. Per il formattone di winxp, avrei voluto tanto evitare.... :(

Se avete qualche altra idea fatemelo sapere, grazie.



P.S.
Nella mia disperata ricerca di aiuto, ho postato lo stesso messaggio su un altro forum, avviso chiunque lo legga che è stato soltanto per urgenza e necessità di aiuto, a chiunque possa sentirsi offeso da questa azione presento in anticipo le mie sincere scuse.

Ov3rKuNtZ
01-12-2002, 15.49.17
hai eliminato ste cose^?
C:\Documents and Settings\tuo nome\Dati applicazioni\ e cerchi ciò ke riguarda PS

e qui

C:\Programmi\File comuni\Adobe


????



Ps al tuo Ps! C'e libertà di parola, associazione e stampa O nO? ;)

Nemesys
01-12-2002, 15.57.58
Grazie Overkuntz, sono lieto che qualcuno abbia capito che in fondo non volevo uccidere nessuno.... :p

Ov3rKuNtZ
01-12-2002, 16.10.27
hai fatto una pulizia di quelle dir? prima di reinstallare il 6?

Nemesys
01-12-2002, 20.51.08
Si l'ho fatto.... deve esserci qualcosa che continua a sfuggirmi....

Maledetto (W) photoshop