PDA

Visualizza versione completa : Xp E Via 4in1


mercs
26-11-2002, 18.38.13
Possiedo una ASUS A7PRO e volevo chiedere: il fatto che sul sito della asus per la mia mobo non danno oltrei i via 4in1 ver 1.37 significa che non devo aggiornarli con quelli recenti???
Ed inoltre: il fatto che siano indicati per win 9x, win me e win 2000 significa che non vanno installati su win xp???(infatti per ora non li ho installati).
Spero di essere stato chiaro.Grazie a tutti.

Kaioshin
27-11-2002, 16.07.37
il fatto che sul sito della asus per la mia mobo non danno oltrei i via 4in1 ver 1.37 significa che non devo aggiornarli con quelli recenti???
assolutamente no! il problema che non tengono aggiornato il sito, ti consiglio di installare gli ultimi usciti.



il fatto che siano indicati per win 9x, win me e win 2000 significa che non vanno installati su win xp???

i via 4in1 vanno su tutti i windows.
Per il corretto funzionamento dei via 4in1 bisognerebbe installarli subito dopo aver installato il sistema operativo :)

Ciao

cippico
29-11-2002, 08.27.05
se si installano in un secondo momento su un pc con tutti i prg installati......magari una versione nuova di 4in1...potrebbe andare storto qualcosa?

grazie e ciaooo

succhione
29-11-2002, 08.58.56
Originariamente inviato da cippico
se si installano in un secondo momento su un pc con tutti i prg installati......magari una versione nuova di 4in1...potrebbe andare storto qualcosa?

grazie e ciaooo

..ciao Cip..

...potrebbe andare storto sempre qualcosa....ma tranne i casi strani, puoi tranquillamente aggiornare i 4in1 in qualsiasi momento

DavideDave
29-11-2002, 09.09.35
Originariamente inviato da cippico
potrebbe andare storto qualcosa?

non detto

potrebbe andare storto anche installarli subito dopo l'installazione del SO

ma siccome i 4in1 sono un framework che si interpone tra OS e scheda mdre, opinione comune che sia bene metterli al pi presto... in modo che tutte le installazioni (sopratutto di drivers o di programmi che lavorino piuttosto a basso livello) avvengano correttamente e al meglio (un p come l'installazione dei Service Pack)

Ciao :)

cippico
29-11-2002, 13.14.42
intanto vi ringrazio...

vi chiedevo questo perche' pur andando bene il pc...se i nuovi driver che di tanto in tanto escono,migliorano le prestazioni,non sarebbe male approfittarne...chiaramente il pc ha gia' tutto settato a dovere,e ben funzionante...prg compresi...quindi mi chiedevo se l'installazione dei driver puo' comportare danni o problemi in generale...
sul pc che uso sul posto lavoro utilizzo i 4in1...a casa invece uso i driver intel...anche quelli ogni tanto vengono rinnovati...i penultimi che ho installato hanno portato realmente miglioramenti...sopratutto in avvio e in velocita' per certe operazioni...gli ultimi non hanno portato miglioramenti visibili rispetto alla versione in corso...

x i 4in1 invece non ho notato differenze...tempo fa mi avevano suggerito di installare gli ultimi causa problemi del pc (tutti i pc aziendali di questo tipo) non supportano bene win 2000...non vengono mantenute le impostazioni...tipo schede video,stampanti e altro...ad ogni riavvio perdevano tutto...al ced hanno cercato aggiornamenti bios,file 4in1 nuovi rispetto a quelli in uso e hanno contattato la ditta fornitrice...risultato...nulla (N) (N)

chi ha questo tipo di pc...si attacca...

vi ringrazio e ciaooo

mercs
30-11-2002, 12.43.50
Io ho aperto questa discussione in quanto nell'ultimo mese ho formattato 4 volte.....win xp l'ultima volta non arrivava ad avviarsi er non capivo come mai.Ho cambiato l'hd e per ora va bene...mah....

Secondo me la colpa del mio chipset....perch quando lo avvio lui va a cercare nel drive a???

Misteri.....grzie a tutti per le risposte.

Kaioshin
30-11-2002, 13.59.33
Originariamente inviato da mercs
perch quando lo avvio lui va a cercare nel drive a???


forse xch nel bios impostato come primary boot il floppy? :confused:

mercs
01-12-2002, 01.17.21
Sicuramente non mi sono espresso bene.Il computer va a cercare nel floppi all' avvio del s.o. facendo un rumorino strano.

Kaioshin
02-12-2002, 00.48.46
Originariamente inviato da mercs
Sicuramente non mi sono espresso bene.Il computer va a cercare nel floppi all' avvio del s.o. facendo un rumorino strano.
boh a me sembre normale..

DavideDave
02-12-2002, 08.50.04
no va a cercare NEL floppy...va a cercare IL floppy... c' un'apposita opzione nel BIOS che controlla questa cosa e che puoi tranquillamente disabilitare...

christiano
03-12-2002, 00.04.14
Originariamente inviato da succhione


..ciao Cip..

...potrebbe andare storto sempre qualcosa....ma tranne i casi strani, puoi tranquillamente aggiornare i 4in1 in qualsiasi momento



a mio avviso....e potrei sbagliare.( e chiedo scusa).....il 4in1 in xp sono ininfluenti in quanto il so ha gia identificato i vari chips..e impostazioni varie..... in modo generico......ma lo fa' come lo fa' per la scheda video e sonora se previste nel suo driver.cab.......a meno che non si tratti di una mobo di recentissima costruzione.........

:rolleyes: by

DavideDave
03-12-2002, 09.14.22
- i drivers di xp sono GENERICI...
- i 4in1 DOVREBBERO essere pi OTTIMIZzATI...

Ciao :)

Kaioshin
03-12-2002, 13.20.25
Esempio reale dell'importanza dei via 4in1 aggiornati.
Io ho una mobo con chipset via (asus A7V266-E) e se non installo i via 4in1 non riesco a masterizzare oltre i 10X mentre se installo i Driver VIA arrivo tranquillamente a 40X, questo un problema che ho avuto io ed altre persone di mia conoscienza :)

Ov3rKuNtZ
03-12-2002, 13.29.43
Originariamente inviato da Kaioshin
Esempio reale dell'importanza dei via 4in1 aggiornati.
Io ho una mobo con chipset via (asus A7V266-E) e se non installo i via 4in1 non riesco a masterizzare oltre i 10X mentre se installo i Driver VIA arrivo tranquillamente a 40X, questo un problema che ho avuto io ed altre persone di mia conoscienza :) :eek: kaio ke dici devo installarli pure io kon la mia a7v333?


dove scarico l'ultima versione funzionante?


....:eek:

Kaioshin
03-12-2002, 13.34.28
Originariamente inviato da overkuntz
:eek: kaio ke dici devo installarli pure io kon la mia a7v333?


dove scarico l'ultima versione funzionante?


....:eek:
direi proprio di si over! sono molto importanti

VIA 4in1
Versione 4.43
Download (http://downloads.viaarena.com/drivers/4in1/VIA_4in1_443v.zip)

christiano
03-12-2002, 13.34.41
dovrebbero........!!!!
ma anche quelli sono generici....perche' andrebbero su tutte le mobo con chip VIA.........

Ciao.....e grazie per la risposta.......

:wall:

Ov3rKuNtZ
03-12-2002, 13.41.35
Originariamente inviato da Kaioshin

direi proprio di si over! sono molto importanti

VIA 4in1
Versione 4.43
Download (http://downloads.viaarena.com/drivers/4in1/VIA_4in1_443v.zip) ok! grazie! ...kmq non ho mai riscontrato problemi! anke senza! :eek:

Kaioshin
03-12-2002, 13.52.44
Originariamente inviato da overkuntz
ok! grazie! ...kmq non ho mai riscontrato problemi! anke senza! :eek:
sei molto fortunato allora :)

Ov3rKuNtZ
03-12-2002, 13.55.14
Originariamente inviato da Kaioshin

sei molto fortunato allora :)

b! mi sa ke kontinuo senza! anke perk meglio non stressare il can ke dorme! :D hai un link in italiano ke spiega un p ke fanno sti via??? 4 in 1?

Kaioshin
03-12-2002, 14.04.27
Originariamente inviato da overkuntz


b! mi sa ke kontinuo senza! anke perk meglio non stressare il can ke dorme! :D hai un link in italiano ke spiega un p ke fanno sti via??? 4 in 1?
no nessun link... per come se tu avessi una scheda video tipo una radeon 7500 e usi i driver generici di windows.....risultato? non la sfrutti a pieno :)

Ov3rKuNtZ
03-12-2002, 14.13.57
Originariamente inviato da Kaioshin

no nessun link... per come se tu avessi una scheda video tipo una radeon 7500 e usi i driver generici di windows.....risultato? non la sfrutti a pieno :) :eek: (Y)

DavideDave
03-12-2002, 14.23.10
Originariamente inviato da christiano
dovrebbero........!!!!
ma anche quelli sono generici....perche' andrebbero su tutte le mobo con chip VIA.........


ummm...no...al loro interno i 4in1 di comportano in maniera diversa rispetto al chip che hai.. come dire che i detonator sono generici per le schede nvidia e quindi non vanno bene... e non vero... si comportano in maniera diversa a seconda della sk...

Ciao :)

christiano
03-12-2002, 15.35.57
Originariamente inviato da Kaioshin
Esempio reale dell'importanza dei via 4in1 aggiornati.
Io ho una mobo con chipset via (asus A7V266-E) e se non installo i via 4in1 non riesco a masterizzare oltre i 10X mentre se installo i Driver VIA arrivo tranquillamente a 40X, questo un problema che ho avuto io ed altre persone di mia conoscienza :)


:S

christiano
03-12-2002, 15.38.51
Originariamente inviato da Kaioshin
Esempio reale dell'importanza dei via 4in1 aggiornati.
Io ho una mobo con chipset via (asus A7V266-E) e se non installo i via 4in1 non riesco a masterizzare oltre i 10X mentre se installo i Driver VIA arrivo tranquillamente a 40X, questo un problema che ho avuto io ed altre persone di mia conoscienza :)


:S (W)

DavideDave
03-12-2002, 15.42.23
ehm...tutto bene christiano? :confused: giornata difficile? :D

christiano
03-12-2002, 15.55.13
tutto benissimo.......anche quando si sente di tutto......

lasciami la mia opinione.......

lo so...... e difficile cambiarla.......

sai.......S.Tommaso......faceva lo stesso finche'......

by :inn:

Kaioshin
03-12-2002, 16.18.13
non l'ho capita :confused: che ho detto di male? :confused:

christiano
03-12-2002, 16.25.35
Originariamente inviato da Kaioshin
non l'ho capita :confused: che ho detto di male? :confused:



Niente di grave.........il forum e' fatto apposta.....per dire la propria esperienza......:rolleyes:

ciao(Y) :D

Kaioshin
03-12-2002, 16.33.08
Originariamente inviato da christiano




Niente di grave.........il forum e' fatto apposta.....per dire la propria esperienza......:rolleyes:

ciao(Y) :D

Ok Ciao :)