PDA

Visualizza versione completa : ::::::mafiaaaaaa !!!!!!:::::::


Klapaucius
20-11-2002, 22.41.48
trucchi trucchi trucchi !!! :D
dificilozzo l'inseguimento in auto ! come faccio ? mi si impalla la bolt in salita e quel bas____do riesce a scappare !!! :(

DavideDave
21-11-2002, 11.31.08
ma su non usare i trucchi togli tutto il gusto ai giochi ;)

pegasus_fantasy
21-11-2002, 12.23.08
usa il cambio manuale...tieni una marcia bassa (la prima) e l'auto riesce a salire....io ho finito il gioco è abbastanza semplice (apparte qualche missione) non usare i trucchi togli tutto il divertimento

ciao

Ov3rKuNtZ
24-11-2002, 02.14.19
Originariamente inviato da Vito18
trucchi trucchi trucchi !!! :D
dificilozzo l'inseguimento in auto ! come faccio ? mi si impalla la bolt in salita e quel bas____do riesce a scappare !!! :( ahahahaha! :p :D

Marko
24-11-2002, 04.28.44
Anche io li sto cercando. Ho trovato tre trainers tutti non funzionanti :(
I trucchi sembrano non esserci :(

Klapaucius
24-11-2002, 11.02.11
li ho trovati :p

Lucavettu
24-11-2002, 12.28.08
che gioco è?

Klapaucius
24-11-2002, 12.54.13
http://www.mafia-game.com/

Klapaucius
24-11-2002, 12.57.04
http://mafia.godgames.com

Klapaucius
24-11-2002, 13.04.52
http://www.mafia-game.com/scrshots/01051326.jpg

:eek::eek::eek:

LOL :D :D

Pitx
24-11-2002, 13.33.21
Originariamente inviato da Vito18
http://www.mafia-game.com/scrshots/01051326.jpg

:eek::eek::eek:

LOL :D :D


Ficoz :p

Ov3rKuNtZ
24-11-2002, 18.04.07
Originariamente inviato da Vito18
http://www.mafia-game.com/scrshots/01051326.jpg

:eek::eek::eek:

LOL :D :D :eek:

Pitx
24-11-2002, 22.42.29
Pensavo succedesse solo nella vita :o

Marko
25-11-2002, 04.34.37
Originariamente inviato da Vito18
li ho trovati :p

Over, non fungono:( l'avevo già provato questo trainer, appena fai due passi ritorna a windows, a meno a me fa così:(

Klapaucius
25-11-2002, 11.31.48
a me funzionano... mmm !

Marko
25-11-2002, 13.43.36
Originariamente inviato da Vito18
a me funzionano... mmm !

A me no:( se esco dalla macchina mi tirona a windows, come hai fatto a metterlo sto trainer e che sistema operativo hai???

Klapaucius
25-11-2002, 13.48.07
prima avvio il trainer e dopo il gioco....

uso Winzolf Xp sp1 - sk video G400

pholcus
27-11-2002, 17.02.44
E' lo stesso che ho io..anche a me funziona...Marko usi la nocd patch?

Klapaucius
27-11-2002, 17.23.47
Originariamente inviato da pholcus
E' lo stesso che ho io..anche a me funziona...Marko usi la nocd patch?

:o :o :o

ti posso assicurare che funziona :inn: :inn: :inn:

:devil: :devil:

Klapaucius
27-11-2002, 20.28.43
marko hai già installato questo hotfix ?

http://www.microsoft.com/downloads/release.asp?ReleaseID=45516&area=search&ordinal=1