PDA

Visualizza versione completa : caricamento allegati


IrONia
20-11-2002, 21.13.58
forse opera 6.05...ma ultimamente mi molto ostico caricare allegati sul forum....


capita anche a voi???

tnx


ciaoo:D:D:D

TyDany
20-11-2002, 21.16.52
Devo giusto piazzare due immagini, ci provo e ti faccio sape ;)

darkchild
20-11-2002, 21.23.42
Provo ad allegare qualcosa con opera...vediamo un po'
:)

TyDany
20-11-2002, 21.30.02
Con IE un p lento ma tutto ok ;)

darkchild
20-11-2002, 21.58.05
Direi che ok....nessun problema :)

IrONia
20-11-2002, 22.03.50
alllego.....


ciaoo:D:D:D

IrONia
20-11-2002, 22.05.49
alllego.....


ciaoo:D:D:D


nient enon risco.......non carica nulla...O kb/s...dice opera anche dopo 60 secondi di attesa....


se premo di nuovo invia...per 3 -4 volte parte ma mi dice...spicente l'amministartore del forumk dice che non possibile inviare messaggi a meno di 30 secondi uno dall'altroo....


bo...

tnx


ciaqooooo:D:D:D

IrONia
20-11-2002, 22.07.25
alllego.....


ciaoo:D:D:D


nient enon risco.......non carica nulla...O kb/s...dice opera anche dopo 60 secondi di attesa....


se premo di nuovo invia...per 3 -4 volte parte ma mi dice...Spiacente; l'amministratore ha specificato che gli utenti possono inviare messaggi come minimo ogni 30 secondi.

bo...

tnx


ciaqooooo:D:D:D

IrONia
20-11-2002, 22.08.21
e mi spara 50 thread...anche se a me le da come non inseriti


VEDI SOPRA!!!


con internet explore 6 tutto ok....




ciaooo:D:D:d

Lucavettu
20-11-2002, 22.11.38
prova a reinstallare....

darkchild
20-11-2002, 22.17.56
Magari dipende da qualche impostazione....
Strano...
Riprovo!!

darkchild
20-11-2002, 22.19.22
Boh...nulla...pensavo che facendolo identificare come opera o come ie cambiasse qualcosa....ma funzia lo stesso....mah!
:)

Zane
20-11-2002, 22.21.52
Io gli allegati non li scarico (con Mozilla): ne avevamo parlato tempo fa..

ma li carico senza problemi.

IrONia
20-11-2002, 22.27.33
il problema che fino all'altro ieri funzioanva tutto benissimo....


e non avendo toccato nulla.


riprovo

IrONia
20-11-2002, 22.28.41
il problema che fino all'altro ieri funzioanva tutto benissimo....


e non avendo toccato nulla.


riprovo

niente come con la home page di wt a giorni si vede bene a giorni no.....


boooooooo

aspe che rpovo con IE

tnx

ciao:D:D:D

IrONia
20-11-2002, 22.31.54
allego con iE


ciao:D:D:D

IrONia
20-11-2002, 22.32.58
ci ho messo una settimana ma con ie li inserisce....


boo.......


si puo' reinstalklar eopera su se stesso senza perdere nulla..incluse impostazione, skin suoni, segnalibri???

tnx;)


ciaoooo:D:D:D

IrONia
20-11-2002, 22.47.07
allora ho rimontato opera...

riprovo...


ciaoo:D:D:D

niente da fareeeeeeeeee:S :S :S :S

non sono io ....

il problema non mio...

aiutoooooooooooo:( :(

IrONia
20-11-2002, 22.58.07
allora ho rimontato opera...

riprovo...


ciaoo:D:D:D

niente da fareeeeeeeeee:S :S :S :S

non sono io ....

il problema non mio...

aiutoooooooooooo:( :(

IrONia
20-11-2002, 22.58.43
ci sono riuscito dopo un'attesa di solo...2 minuti...... normale'?????


tnx


ciaoo:D:D:D

Sergio Neddi
21-11-2002, 01.00.43
Provo io.

Metto una mia foto zippata con il cane in braccio. Indovinate chi sono io. :)

Sergio Neddi
21-11-2002, 01.01.48
Un minuto e mezzo con Opera, connessione a 45333. Allegato di 58891 byte.

Billow
21-11-2002, 10.14.36
no l'upload effettivamente un po' lentino..
ma non ne conosco la causa... :(

Sergio Neddi
21-11-2002, 14.29.46
Azzardo un'ipotesi io:

Ho provato ad allegare il medesimo file di cui sopra con IE, dopo circa lo stesso tempo mi ha avvisato che il file era gi presente...


...ho provato a rinominarlo, ma stessa roba...

Quindi ipotizzo:

Una volta allegato il file il server fa una verifica tra tutti gli allegati: non solo se il file esiste con quel nome, ma confronta anche la lunghezza oppure va a vedere dentro lo zip (all'interno il file era il medesimo) e confronta per vedere se ci sono file omonimi.

Se metto un'immagine non solo controlla la dimensione in kb, ma anche le dimensioni dell'immagine (quindi analizza il file): provate ad inserirne una molto grande.

E' chiaro che questo richiede tempo.

L'ipotesi potrebbe essere confermata dal fatto che ho notato che quando si allega un file la connessione trasferisce subito la roba, ma poi aspetta inattiva fino a che il server invia la nuova pagina (che dice che il messaggio accettato oppure no).

In tutto questo tempo evidentemente il server fa il controllo che ho ipotizzato.

O no?

Billow
21-11-2002, 14.32.18
in effetti tutti questi controlli vengono effettuati...

la domanda invece .....

li faceva cmnq anche prima.... ;)

QUINDI.....

boh... a me basta che sia veloce ;)

IrONia
21-11-2002, 14.41.54
in effetti sergio penso abbia ragione...ho notato le stesso cose...



il problema che prima quando non eravamo in ZDNET non usato il mitico opera quindi non ti posso fare un raffronto.


piu' che altro volevo capire come fare a montare allegati senza inzozzare il forum con 50 3d....



tnx



ciaoo:D:D:D


PS altra cosa che non mi spiego la visualizzazione della home page..certi giorni perfetta altri sballaltissima...