PDA

Visualizza versione completa : Stranissimo


pyopyo76
15-11-2002, 21.41.26
Da quando ho fatto l'operazione che veniva descritta nell'articolo "Impostazioni della Privacy in Internet Explorer 6.0" pubblicata un paio di giorni fa, non riesco pi ad accedere al messenger n al mio account su Hotmail.
Mentre ci riesco da qualsiasi altro pc.
C un sistema per fare l'operzione inversa?Per ritornare nella situzione originaria?
Grazie!
a presto!

Lucavettu
15-11-2002, 21.53.17
di solito, prima di fare certe operazioni si fa il backup del registro di configurazione di windows... raccomandato pi volte ;)

The Saint
15-11-2002, 22.21.40
No tranquillo... non serve. ;)

Basta reimpostare le opzioni della privacy su di un livello predefinito qualsiasi e torneranno come prima.

Cmq l'errore posso assicurare che non dovuto a quello, dato che anch'io ho il Messenger + account Hotmail che visito regolarmente ed ovviamente uso quel file di configurazione x le impostazioni dei cookie.

Da cosa possa dipendere non saprei... come prima cosa (come al solito) di consiglierei di provare a cancellare cache e cookie, se non l'hai gi fatto.

Che errore d il Messenger? Che versione usi?


Ps: vedo che il primo post... benvenuto! :) (D)

Lucavettu
15-11-2002, 22.30.26
b per il backup non pu mai mancare... ;)

pyopyo76
15-11-2002, 22.31.34
Ho fatto quello che mi hai detto prima (Anche se lo avevo gi fatto) e la situazione non cambiata.
La versione del messenger l'ultima quella in italiano la 5.0.
L'errore che mi dice questo: Acceso non riuscito, il servizo non temporaneamente disponibile. Riprova in seguito.
Quello che mi dice in realt non vero dato che se mi collego da un altro computer da casa mia riesco a utuilizzare sia il messenger che il mio account su Hotmail.
Dove riscontro il problema ho una connessione adsl nella'ltro pc una connessione a 56 k.
Ancora Grazie!

The Saint
15-11-2002, 22.45.54
Originariamente inviato da lucavettu
b per il backup non pu mai mancare... ;)
Su questo non ci sono dubbi! :) (Y)

-------

Tornando al Messenger/Hotmail... sei sicuro di non aver cambiato nient'altro dall'ultima volta che ha funzionato?

Magari hai installato un Firewall...

pyopyo76
15-11-2002, 23.03.44
:( Nessun Firewall.....l'unica cosa che ho fatto era stato disinstallare I.E.6 dato che mi dava problemi con la visulizzazione delle immagini (cosa che avevo fatto diverse volte) e alla reinstallazione di IE6 ancora il messenger/account hotmail funzionava...il fattaccio (per cos dire) avvenuto dove aver fatto quelle operzioni di cui sopra.....:confused: .....vi prego aiutatemi!

The Saint
15-11-2002, 23.53.29
Ma il resto funziona tutto (connessione, etc.)?
Che sistema operativo usi?

pyopyo76
16-11-2002, 04.16.40
Si funziona tutto normalmente.
Il sistema operativo Millenium Edition (lo so fa schifo)
Athlon k7 700mhz, 192 ram di memoria a 133 , mobo k7sa5, hd 40 ibm, tnt2 nvidia, scheda audio integrata, cd LG 52x, masterizzatore tdk 48x40x48.

The Saint
16-11-2002, 12.22.36
Originariamente inviato da pyopyo76
Il sistema operativo Millenium Edition (lo so fa schifo)
Su questo non sono d'accordo... secondo me il migliore della serie 9x. ;)

Non saprei cmq cos'altro suggerirti se non installare IE6 SP1 (http://www.microsoft.com/windows/ie/downloads/critical/ie6sp1/download.asp) ed il nuovo MSN Messenger 5.0.540 (http://messenger.msn.it/download/download.asp?client=1)...

pyopyo76
16-11-2002, 12.28.50
Avevo gi installato sia Sp1, che la versione del messenger.......ma nessun miglioramento......ormai anche io non so pi che fare...

The Saint
16-11-2002, 12.50.05
Mi viene in mente una cosa... la password l'hai inserita nel Messenger o la reinserisci ogni volta?

pyopyo76
16-11-2002, 13.30.53
La password la reiserisco sempre, ma il problema ti assicuro che non quello!
:( :confused:

pyopyo76
17-11-2002, 19.04.13
:) Non so bene alla fine quale era il problema....per ho reinstalalto il sistema operativo (senza formattare) eora tutto funziona perfettamente..
Grazie comunque per i consigli!!!