PDA

Visualizza versione completa : Stampante... Crudele!


agimar
22-10-2002, 20.34.22
Ciao a tutti,
sentite questa. ho un PC con WinME e Linux ed ho da poco cambiato scheda madre (K7S5A) e processore (AMD 2100). Le altre periferiche sono rimaste le stesse (Scheda video Radeon 8500, acquisizione video Miro DC 10 plus, HD 40giga).
Nessun problema se non fosse che la stampante mi fa letteralmente impazzire!!!
La stampante è una Epson Stylus Color 670 (un po' vecchiotta, ma fa ancora il suo dovere...)
Bene, da quando ho cambiato scheda e riformattato C:, la stampante, con winME non da più segni di vita...
In Proprietà delle Risorse non sono segnalati conflitti sulla parallela, è su IRQ 7 e c'è solo lei...
Ho cambiato (da bios) la configurazione della porta parallela, in tutti i modi possibili, ho installato i driver della Espon ed anche altri trovati in giro, ottenendo sempre il medesimo risultato... Quando chiedo di stampare la pagina di prova non succede nulla, sia che la 'printer' sia accesa che spenta, insomma non cambia nulla... Mi chiede se la pagina di prova è stata prodotta a dovere, ma la "bestia" non ha dato il minimo segno di vita... Insomma sembra morta!
Mi pare che manchi, come dire, un'applicazione che la faccia partire tant'è che in basso non compare, al momento opportuno, l'icona della stamapnte. Se le chiedo di pulire le testine funziona e le pulisce, le allinea e ne stampa il motivo, mi fa vedere anche quanto inchiostro ha....
Vado su linux e... Stampa perfettamente! la collego ad un altro PC, installo i drive e funziona che e' una meraviglia!!!
Sono stremato, le ho pensate tutte. Chi mi aiuta a trovare la soluzione giusta e definitiva???
Sarà colpa di Windows (che peraltro, ho già reinstallato)?
agimar

IrONia
22-10-2002, 20.48.46
ho la stessa stampante.
e mi girava su win98, me, 2000 e ora su win xp.


unica cosa su xp non ho l'utility pe ril monitoring.


usi i driver che erano inclusi nella stampante???


ciaoooooooooo:D:D:D

agimar
22-10-2002, 21.55.49
Si certo, ho il CD che era assieme alla stampante... Nel CD c'e' solo l'installazione per la ESC670, non mi posso sbagliare!
Ma ti ha mai dato un problema del genere?
agimar

IrONia
22-10-2002, 22.13.32
mai problemi su nessun sistema operativo di quelli che ti ho elencato.


ciaooooooooooo:D:D:D

agimar
24-10-2002, 20.42.25
Faccio seguito al messaggio di cui sopra.
Ho provato la mia epson su altro PC ed ho installato il programma Killprocess. Al momento della stampa, sulla pagina di killprocess sono apparsi alcuni task legati alla stampante. Esempio "spool32.exe", "e_srun03.exe", "e_stms03.exe" "ebr.exe".
Provando a stampare sul mio PC nulla di tutto ciò appare... ! I task rimangono quelli che ci sono.... e nessuno viene aggiunto.
Ho provato ad installare la stampante di mia figlia (Lexmark) e questa ANCHE sul mio PC funziona perfettamente!
Dai, per favore, i ca%%uti del Forum, mi diano una mano a capire l'inghippo!
agimar

Fat George
24-10-2002, 23.12.38
hai controllato che nel bios la porta parallela sia settata come epp e senza l'uso di alcun dma?

agimar
27-10-2002, 17.10.48
È tutto a posto, nel senso che dici tu...
Secondo me deve essere qualcosa relativo allo spooler... Cioè manca (in windows?) il "comando" che dice alla stampante di cominciare la stampa...
agimar