PDA

Visualizza versione completa : Nero 5.0.3.5, a voi funziona?


Noizer
20-12-2000, 11.09.10
Ragazzi ieri ho installato il Nero nella versione sopracitata, e mi accade una cosa strana, non mi masterizza a 4x, mi masterizza solo a 1x o 2x. Il problema e' che anche se masterizzo a queste velocita' i cd non si leggono, sembra che non siano stati scritti per niente, ma la cosa strana e' che se guardo il fondo del CD vedo il "segno" dell'avvenuta scrittura.
La mia configurazione hardware e' la seguente:
SCSI Adapter Adaptec 2940 Pci
CD-ROM 40x SCSI Plextor 40x
Masterizzatore Yamaha 4416 SCSI
4 Hard Disk IBM 4Gb SCSI (Provenienza AS400)

La cosa che mi puzza e' che reinstallando la versione 4 (una qualsiasi) tutto funziona come una bomba.
Vorrei sapere se qualcuno di voi ha incontrato i stessi problemi, e se cosi' fosse come risolverli.

MOGGIO
20-12-2000, 12.39.18
Io ho un plextor 12/10/32 ma non ho mai avuto problemi con Nero e masterizzo tranquillamente anche a 4x.
Forse hai qualche conflitto con altri software di masterizzazione.

Noizer
20-12-2000, 12.43.38
Conflitti non possono esserci, e' l'unico programma per masterizzare che ho installato. Il problema e' che me lo da solamente con la versione 5.0.3.5, con le altre versioni 4.0.x non mi da nessun tipo di problema.

Brulele
20-12-2000, 17.24.11
Possible che sia la crack. Un amico mi ha detto che la sua versione faceva strane cose. Reinstallando con una crack differente, gli funge tutto. Pure io ho da pochi minuti scaricato il .35. Ma non trovo le istruzioni in italiano. Chi mi aiuta? :) :) :)

MOGGIO
20-12-2000, 19.09.26
Sono sul sito http://www.nero.com insieme ad altre decine di file della Ahead.
Ciao

Nemo
21-12-2000, 01.41.01
Originally posted by Rostor
A me funziona correttamente, invece di cercare il crack, usate un keygen.

Uomo saggio ;)

321 ZERO
22-12-2000, 00.02.31
MOGGIO SEI UDINESE?

MOGGIO
24-12-2000, 04.44.20
SI SONO DI UDINE E LAVORO A MOGGIO. TU DI DOVE SEI?

Andreuzzo
24-12-2000, 11.57.45
ho il tuo stesso masterizzatore uno yamaha scsi 4416 e nero funziona perfettamente, prima cosa effettivamente cerca un keygen e non un crack ( e' sempre la cosa migliore) secondo evita di installare altri software di masterizzazione come per esempio easy cd creator, terzo non scaricare i pacchetti di traduzione, a volte possono dare problemi..
ciauz

Noizer
27-12-2000, 11.01.24
Eccomi di nuovo, non ho installato nessun pacchetto di traduzione (utilizzo la versione inglese) e per il crack(penso di avere abbastanza esperienza nel campo) ho utilizzato un keygen, sempre lo stesso problema. A 4x mi dice impossibile trovare la fine della traccia. Per quanto riguarda altri software non ce ne sono installati (pc vergine)..

The Saint
27-12-2000, 16.24.56
Hai usato il keygen dall'inizio o l'hai usato solo dopo il suggerimento?

Io proverei a disistallare completamente Nero, cancellando manualmente la directory e le chiavi del registro e poi reistallarlo.

Prova anche ad istallare (se non l'hai già fatto) gli ASPI Adaptec:
http://www.wintricks.it/faqlamer/masterizzare.html

cIAo!

Noizer
27-12-2000, 16.52.31
Grazie Saint, il keygen l'ho utilizzato da subito. Il problema forse e' nei ASPI Adaptec, il logo era rosso, il problema era nel file aspienum.vxd, stasera provo e poi vi faccio sapere...

fabionapoli
27-12-2000, 20.28.40
Originally posted by Noizer
Grazie Saint, il keygen l'ho utilizzato da subito. Il problema forse e' nei ASPI Adaptec, il logo era rosso, il problema era nel file aspienum.vxd, stasera provo e poi vi faccio sapere...

Secondo me il problema risiede proprio negli ASPI.
Qualcuno qualche volta ha installato Easy cd creator e poi lo ha disinstallato, soltanto per caricare i driver ASPI, che dovrebbero essere disponibili anche al sito dell'ADAPTEC.

The Saint
27-12-2000, 22.31.31
Aspita! Istallare Izi ciddì solo per avere gli aspi aggiornati! :eek:

Dai un'occhiata al link che ho messo su... :rolleyes:

Canaro
27-12-2000, 23.28.32
;)

fabionapoli
27-12-2000, 23.35.17
Originally posted by The Saint
Aspita! Istallare Izi ciddì solo per avere gli aspi aggiornati! :eek:

Dai un'occhiata al link che ho messo su... :rolleyes:
The saint sto impazzendo, Nero vuole gli aspi originali di win, ma nel cd rom di win me li trovo questi file?

estunicum
28-12-2000, 09.31.07
se può essere utile, ieri ho scaricato dal sito ahead il file wnaspi.dll, che è circa 3 volte più "corposo" di quello adaptec; ebbene, nero 4 non funziona, chiede il vecchio file. Non so dire se è una questione di installazione (se nero "riconosce" il file originario) o proprio quello ahead non funziona; comunque puoi provare a scaricarne qualcuna di questa dll e fare un pò di prove. Controlla dalle proprietà di non usare sempre le stesse, e vedi che succede.

The Saint
28-12-2000, 12.47.42
Originally posted by fabionapoli
The saint sto impazzendo, Nero vuole gli aspi originali di win, ma nel cd rom di win me li trovo questi file?
In che senso vuole gli aspi di win? :confused:

Hai istallato gli ASPI Adaptec?

fabionapoli
28-12-2000, 15.19.18
Originally posted by estunicum
se può essere utile, ieri ho scaricato dal sito ahead il file wnaspi.dll, che è circa 3 volte più "corposo" di quello adaptec; ebbene, nero 4 non funziona, chiede il vecchio file. Non so dire se è una questione di installazione (se nero "riconosce" il file originario) o proprio quello ahead non funziona; comunque puoi provare a scaricarne qualcuna di questa dll e fare un pò di prove. Controlla dalle proprietà di non usare sempre le stesse, e vedi che succede. Bravo ho fatto la stessa identica caxxta e mi trovo nella tua stessa situazione.
Un bel 10 e lode alla Ahead per gli utili file messi a disposizione.

fabionapoli
28-12-2000, 15.25.39
Originally posted by The Saint
Originally posted by fabionapoli
The saint sto impazzendo, Nero vuole gli aspi originali di win, ma nel cd rom di win me li trovo questi file?
In che senso vuole gli aspi di win? :confused:
Hai istallato gli ASPI Adaptec?
A dire il vero io sono andato alla pagina che tu mi hai detto ma non sono riuscito a trovare ciò che cercavo, pertanto ho fatto in un altro modo.

Ho disinstallato manualmente i 4 nuovi file non validi ed ho reinstallato win me, ora tutto funziona, soltanto che non si trova il file "aspienum.vxd".

Se, con l'occasione, c'è qualcuno che ha installato win me, nella cartella system di windows dovrebbe trovare il file "aspienum.vxd ed inviarmelo".
Potrei essergliene grato per parecchio tempo.
Grazie 1000

fabionapoli
28-12-2000, 15.55.03
The Saint grazie 1000000000000 volte.

Ho risolto, vedo verde!

Ho scoperto perchè non riuscivo a trovare i file, erano nell'unico sito che ieri non si riusciva ad aprire nella pagina che tu mi avevi indicato. (cloneclinic)
Comunque ho scaricato un bel programmino col quale ho prima disinstallato tutti i vecchi Aspi e poi li ho reinstallati manualmente nelle posizioni di rispettiva appartenenza.

Ti ringrazio infinitamente, ci ho battuto per 24 h la testa ma alla fine ce l'ho fatta.

Scusatemi tutti se vi ho ammostato, ma ero all'esasperazione.

Ciao a tutti
Fabio

The Saint
28-12-2000, 16.03.36
Finalmente! :) :)

fabionapoli
28-12-2000, 16.09.13
Meglio tardi che mai, però se non ci fossero dei buoni consigli, uniti ad un pò di capa tosta non avremmo mai dei risultati apprezzabili.
Penso anche di aver capito il tuo stile, che è quello di chi preferisce dare poche indicazioni salienti e lasciare poi all'utente la soluzione.
Giusto?

Cmq ancora grazie, mi hai aiutato a risolvere un big problem.