PDA

Visualizza versione completa : SP1 e ATI..sapete se...


skizzo
26-09-2002, 21.42.56
Allora...xp non supporta la Ati rage fury maxx 64 mega (o meglio ne vede solo 32)

la ati dice che i driver li ha xp...

la mia domanda è:

sapete per caso se il sp1 sistema 'sto problema???



thanks

skizzo
27-09-2002, 18.42.22
up...

eddai che lo sapete se volete...

help me...

skizzo
28-09-2002, 10.16.18
:(

niente niente??

halduemilauno
28-09-2002, 10.51.22
ciao.
scaricalo lo stesso.male non gli farà.
a presto.
:) :)
ma win update che ti dice?

skizzo
28-09-2002, 10.55.01
sei proprio simpatico...

io adesso non uso xp...lo userei solo se risolvessi il mio problema...

considerando che da quello che leggo ci sono più problemi che altro con SP1...

considerando che dovrei scaricarlo con un 56k...

considerando che non vorrei "perdere tempo" senza alcun risultato...

volevo sapere se qualcuno sapeva qualcosa...

cmq fa niente...
forse cambio pc (per non sbagliare :D)

halduemilauno
28-09-2002, 11.00.47
Originariamente inviato da skizzo
sei proprio simpatico...

io adesso non uso xp...lo userei solo se risolvessi il mio problema...

considerando che da quello che leggo ci sono più problemi che altro con SP1...

considerando che dovrei scaricarlo con un 56k...

considerando che non vorrei "perdere tempo" senza alcun risultato...

volevo sapere se qualcuno sapeva qualcosa...

cmq fa niente...
forse cambio pc (per non sbagliare :D)

ciao.
perdonami ho visto solo ora che hai ME(in signature).ma tu potevi esser più chiaro.il fatto che non ti rispondeva nessuno non ti ha.....
a presto.
:) :)
PC nuovo? ecco bravo.magari con un'altro modem.
simpatico?si grazie me lo dicono tutti.

skizzo
28-09-2002, 12.07.22
con un altro modem...guarda che il mio benissssssimo...

dovrei cambiare linea, contratto telefonico..etcetc
:D

fa niente...grazie lo stesso

halduemilauno
28-09-2002, 12.37.13
ciao.
qual'è il problema se XP non ce l'hai?in ME quanta ram video ti vede?
eppoi secondo me io avrei chiesto cosi.
ragazzi ho ME vorrei mettere XP ma mi hanno detto che con XP la mia scheda video(segue modello)ne riconosce solo 32M anziche 64M.ho chiesto ad Ati e mi hanno detto che i driver della mia scheda in XP ci sono.
voi cosa mi dite lo metto XP? e poi se non risolve lui magari lo fa il SP1?cosa mi consigliate? grazie.
la risposta te l'ha gia data Ati(i driver ci sono).
e io aggiungo.
1)meglio XP che te ne riconosce 32 che ME che te ne riconosce 64.
2)non ci sono più problemi che altro con il SP1.
3)metti XP che magari gia da subito o in win update ti risolve il problema.
4)se non risolvi butta ehm sostituiscila.magari insieme al modem.
a presto.
:) :)

skizzo
28-09-2002, 18.50.09
io avrei chiesto cosi.
esatto tu avresti chiesto così...

visto però che io xp l'avevo già messo (sia da solo che in dual boot con me e poi con il 98 sia HE che PRO) e dopo aver smanettato per settimane e dopo aver constatato che le prestazioni sono EFFETTIVAMENTE peggiorate...

dopo aver formattato per l'ennesima volta per tornare a un sistema che sul mio pc è stabilissimo, migliora le prestazioni sia rispetto a xp che rispetto al 98 etc...

non volendo rischiare di formattare due volte o fare installazioni inutili...
sapendo che è uscito il SP1 e che la ati da 6 mesi non cambia la pagina in cui dice che i driver li ha già xp...

chiedo SE QUALCUNO DI VOI SA SE IL SP1 RISOLVE 'STO PROBLEMA....

adesso è più chiaro???

cmq ripeto...prob. cambio pc...quindi lascio perdere...