PDA

Visualizza versione completa : problemino


ANDY CAPS
21-09-2002, 16.07.16
a solo scopo di prova. Build 2600.xpsp1.020828-1920(service
pack 1)---

questo Ŕ quanto mi ha messo sul desktop dopo l'istallazione
dell'sp1 xp
nota bene xp originale
ho provato a rimuoverlo con tweakui ma niente da fare
qualcuno a suggerimenti?

ps)
qualche giorno prima che uscisse xpsp1 mi ricordo di avere
scaricato da WT(credo) un file info che riguardava sp1
e di averlo unito al registro; qualcuno si ricorda?

:confused:

miki56
21-09-2002, 16.12.23
Clikka col destro su un punto dello schermo vuoto/Proprieta'/Desktop/Personalizza desktop/Web/Blocca oggetti del desktop.

ANDY CAPS
21-09-2002, 16.17.31
grazie
era veramente semplice

miki56
21-09-2002, 16.19.42
di nulla...figurati,ciao.

Marko
21-09-2002, 17.37.15
Hai x caso installato la beta di windows media player 9???

miki56
21-09-2002, 17.44.20
Marko....scusa ma non ho capito la domanda e a chi l'hai fatta.

ANDY CAPS
21-09-2002, 19.57.40
si marko la .....2848 credi sia stata quella?

halduemilauno
21-09-2002, 20.03.15
Originariamente inviato da ANDY CAPS
a solo scopo di prova. Build 2600.xpsp1.020828-1920(service
pack 1)---

questo Ŕ quanto mi ha messo sul desktop dopo l'istallazione
dell'sp1 xp
nota bene xp originale
ho provato a rimuoverlo con tweakui ma niente da fare
qualcuno a suggerimenti?

ps)
qualche giorno prima che uscisse xpsp1 mi ricordo di avere
scaricato da WT(credo) un file info che riguardava sp1
e di averlo unito al registro; qualcuno si ricorda?

:confused:

ciao.
contento che hai risolto.ma per curiositÓ qual'era il problema.non ho capito.
a presto.
:) :)
ho la stessa build.

ANDY CAPS
21-09-2002, 20.15.28
il problema Ŕ quel" a solo scopo di prova"
che non ci deve essere

proprio non fa figo!!!

halduemilauno
21-09-2002, 20.22.17
Originariamente inviato da ANDY CAPS
il problema Ŕ quel" a solo scopo di prova"
che non ci deve essere

proprio non fa figo!!!

ciao.
capito.infatti io non l'ho.
a presto.
:) :)

Trushna
21-09-2002, 20.28.41
il problema Ŕ proprio la 2848.... ti converrebbe rimettere su la build ufficiale la 2759 ke funziona molto meglio ed Ŕ pi¨ stabile... Cmq c'Ŕ un registro apposta per correggere il for testing purpose cercalo su internet... su google dovresti trovare qlc

Marko
21-09-2002, 20.30.33
Si, Ŕ proprio la 2848, anche io ho quella build e anche io ho quella scritta sul desktop.
Per il momento la tengo tanto non mi da alcun fastidio;)

Trushna
21-09-2002, 20.39.32
mmm forse qui c'Ŕ la soluzione funzionante

http://www.pro-networks.org/forum/viewtopic.php?t=973

ANDY CAPS
21-09-2002, 21.18.15
ho visto quelle stringhe ma nel mio registro non ci sono
cŔ' una che si avvicina molto ma il mio xp Ŕ home

Raffaele
22-09-2002, 09.13.42
Allora, lasciate perdere il registro.
Andate in "esegui" e digitate "certmgr.msc".
Nella finestra che si apre cercate la cartella "autoritÓ certificazione fonti attendibili" - "certificati", e alla voce "Microsoft root authority", cliccate col destro, proprietÓ, e disabilitate.(Y)
Il blocco degli oggetti sul desktop Ŕ solo un palliativo perchŔ disabilita anche la trasparenza delle icone:(

Ciao:)

ANDY CAPS
22-09-2002, 12.31.07
dalla lista dei certificati sono riuscito a trovare la key incriminata
Ŕ bastato eliminarla e tutto Ŕ tornato a posto
grazie

Raffaele
22-09-2002, 16.23.04
(Y) (Y) (Y)