PDA

Visualizza versione completa : chi mi aiuta????


IrONia
19-09-2002, 21.07.36
ho win xp home e monto il visual style BRUSHED BY KOL
lo trovate su www.themexp.org


il problema che dopo aver montato il SP1 di win xp mi si presenta ils eguente errore se tento di entrare in installazione applicazioni da pannello di controllo.

sono sicuro che l'errore generato dal visual style, ma siccome che non ne trovo un'altro che mi piaccia come questo volevo risolvere il problema.


tnx

ciauzzzzzzz:D :D :D

succhione
19-09-2002, 21.11.57
...c' una patch-fix x il prob.....l'ho incrociata ma ora non ricordo + dove...

Klapaucius
19-09-2002, 21.46.03
http://www.msni.it/forum/showthread.php?s=&threadid=38868&pagenumber=3

forse parli di questo ?

IrONia
19-09-2002, 21.56.00
forse non ci siamo capiti

se intendi la uxthme patch modificata dopo service pack di xp, quella l'ho gi montata!!!

ciao:D:D:D

IrONia
19-09-2002, 21.56.56
i temi mi funziano non riesco solo a entrare in installazione applicazione, s enon cambio tempa.

ciao:D:D:D

Klapaucius
19-09-2002, 21.57.46
prova a utilizzare la dll originale...cio
la 2600 + patch e non la sp1 patchettata....

IrONia
20-09-2002, 13.20.16
Originariamente inviato da Vito18
prova a utilizzare la dll originale...cio
la 2600 + patch e non la sp1 patchettata....

cosa cambia?????

e dove vado a prendere la 2600 originale????


ciaooo:D:D:D

Klapaucius
20-09-2002, 14.35.35
Originariamente inviato da ironia


cosa cambia?????

e dove vado a prendere la 2600 originale????


ciaooo:D:D:D

dal cd di xp senza sp1 ! :)

lucyfer_ina
20-09-2002, 14.54.17
non avendo al momento potuto instal xp, causa corporate, doverei ritenermi fortunata visti i problemi ke crea:D

IrONia
20-09-2002, 18.58.09
Originariamente inviato da lucyfer_ina
non avendo al momento potuto instal xp, causa corporate, doverei ritenermi fortunata visti i problemi ke crea:D



:confused: :confused: :confused: causa corporate:confused: :confused:


ciaooooooooo:D :D :D

IrONia
20-09-2002, 19.01.00
Originariamente inviato da Vito18


dal cd di xp senza sp1 ! :)

partendo dal presupposto che sia sulla versione 2600 sia sulla SP1
installi la DLL uxtheme patchata e che sulla versione con il SP1 se monti la DLL precedente non funziona....

cosa me ne faccio di quella originale????

insomma i visual st6yles funzionano solo con la dLL giusta il problema il visual styles, qualcuno sa come modificarlo????
mi sa aiutare, se ne volete una copia ve lo invio.

tnx


ciaooooooo:D :D :D

ANDY CAPS
20-09-2002, 19.41.35
c' un articolo uscito oggi su warp 2 search
che descive questo bug di sp1xp
guarda qui'
spiega anche come risolvere

http://www.winbeta.org/modules.php?name=News&file=article&sid=252

IrONia
20-09-2002, 20.25.54
Originariamente inviato da ANDY CAPS
c' un articolo uscito oggi su warp 2 search
che descive questo bug di sp1xp
guarda qui'
spiega anche come risolvere

http://www.winbeta.org/modules.php?name=News&file=article&sid=252

la soluzione in italiano, se a qualcuno sevre:

rinomina la cartella dove contenuto il file SHELLSTYLE.DLL con il nome del tema che hai installato.

quindi c/win/resources/themes/shell/shellstyle.dll

diventa c/win/resources/themes/VOSTRO TEMA/ shellstyle.dll



greazie 10000000000000000000000(Y) (Y)


ciaooo:D :D :D