PDA

Visualizza versione completa : autorun


tornitore
17-09-2002, 18.28.51
Ho un probleminio ino ino, anzi due ue ue

Tutti quanti vogliono disabilitare l'autorun, mentre io voglio
abilitarlo e non ci riesco.
Una volta funzionava , adesso non so perche ha smesso.
Come posso fare?
Per favore elencatemi tutte le possibili alternative che conoscete

Ho XP Home Edition gia aggiornato con SP1

Una volta riuscivo pure a masterizzare con XP, adesso
inserisco il cd vergine e dopo avere cliccato su scrivi cd mi esce
"inserire cd scrivibile" o qualcosa del genere e poi sta fermo li.
Non è che per caso avete qualche consiglio anche per questo.

Ringrazio tutti anticipatamente.

IrONia
17-09-2002, 21.30.09
inanzitutto benvenuto!!!!

ciao:D:D:D

1 cosa l'autoran è attivato in gestione periferiche???


il servizio imapi x la masterizzazionne dei cd è attivo??????

tornitore
18-09-2002, 07.58.38
io non riesco a trovare nessuna casella
da spuntare in gestione periferiche per
abilitare l'autorun, devo avere letto da
qualche parte che con XP Home Edition si
fa in modo diverso ma non so come.

Il servizio IMAPI non so neanche che cosa è, però se masterizzo con nero funziona
tutto.
Solo che a me piaceva la masterizzazione
con XP perchè è molto comoda e
veloce .

Se hai una qualche altra idea , dimmela.

Grazie comunque
:confused:

IrONia
18-09-2002, 13.28.09
Originariamente inviato da tornitore
io non riesco a trovare nessuna casella
da spuntare in gestione periferiche per
abilitare l'autorun, devo avere letto da
qualche parte che con XP Home Edition si
fa in modo diverso ma non so come.

Il servizio IMAPI non so neanche che cosa è, però se masterizzo con nero funziona
tutto.
Solo che a me piaceva la masterizzazione
con XP perchè è molto comoda e
veloce .

Se hai una qualche altra idea , dimmela.

Grazie comunque
:confused:

l'imapi è un srvizio di xp, deve essere attivo, fai star , esegui e digita services.msc e premi invio, qui hai la lista dei servizi e vedi se è attivo.


http://web.tiscali.it/freeze/cd_status_frame_it.htm

puoi utilizzare questo x il cd qui sopra linkato.

ciao:D:D:D

tornitore
18-09-2002, 16.06.07
Vacca boia ma tu sei un grande .

Del resto non avresti altrimenti tanti post.

Allora ti spiego.
Nella lista la parola imapi non la trovo
Invece ho guardato la pagina del
programmino e quello adesso lo scarico
perchè mi sembra interessante..

Cosa devo fare adesso per l'IMAPI.

Aspetto ansioso.
:confused:

IrONia
18-09-2002, 18.51.21
niente complimenti, non me li merito, sono un normale umano come te:p

il servizio imapi si chiama correttamente
servizio com di masterizzazione cd imapi


ti allego screenshot.

ciaoooooooo:D :D :D

tornitore
18-09-2002, 20.03.11
Ecco ho trovato il servizio.

Dunque adesso ti spiego.

Ho trovato il servizio, l'ho avviato,perchè
era disabiliatato, e poi
ho impostato su automatico.
Poi ho cliccato applica, e sono andato a
provare.
Non funzionava ancora , allora sono rientrato nella lista dei servizi
e mi sono accorto che era di nuovo
disabilitato.
Allora ho detto "forse dovevo riavviare il
computer".
Ho rifatto tutto e ho riavviato la bestia,
poi ho provato , ma niente da fare, allora
sono rientrato e il servizio era di nuovo
disabilitato.

Sono nella m....

Per favore dimmi qualcosa .:(

IrONia
18-09-2002, 20.15.33
lo hai impostato su automatico??????


questo puo' esserti utile:
http://www.msni.it/windxp/isorecord.html


ciao:D:D:D: