PDA

Visualizza versione completa : Risoluzione dispositivi...


Totos
16-09-2002, 22.40.06
Salve raga volevo gentilmente chiarito un dubbio!!! Avendo una Ge-force 2 mx 400 con l'uscita TV, ho collegato tramite l'apposito cavo la scheda al televisore e la procedura andata a buon fine, ma volevo sapere una cosa. Il mio monitor un 17'' mentre la mia tv un 14''. La risoluzione del monitor di 1024x768, ma proiettata alla tv troppo grande. Per fare s che possa vedere alla tv l'immagine intera devo impostare la risoluzione 800x600. La mia semplicissima domanda :
Si pu impostare impostare in modo differente la risoluzione dei due dispositivi visivi, cio al monitor 1024x768 e alla tv 800x600? Grazie x l'aiuto :) !!!

PS:un'altra cosa scusatemi che differenza c' fra PAL B e PAL G!!! grazie mille a tutti (Y)

Totos
18-09-2002, 09.55.15
(S) nn mi aiuta nessuno? (S)

DadoKantz
18-09-2002, 10.23.37
Per la prima domanda mi sembra che tu non possa, la risoluzione che hai da una parte la stessa che hai dall'altra. Per la seconda non ti s proprio aiutare :(

Totos
18-09-2002, 10.46.19
Grazio x l'aiuto DadoKantz 6 stato gentilissimo :)

DavideDave
18-09-2002, 11.05.05
pal b mi sembra che sia il pal italiano... prendila con le molle questa info non ne sono totalmente sicuro ;) te lo dico solo perch quando i miei detonato 40 mi chiedono che tv ho e io scelgo italia automaticamente mi selezionano il pal b ;)

Totos
18-09-2002, 12.57.24
Grazie mille!!! Saluti by Totos :cool:

Totos
18-09-2002, 13.01.03
Grazie a tutti siete stati gentilissimi!!! Saluti :cool: Totos