PDA

Visualizza versione completa : Con sp1 mi è sparito win 2k


ANDY CAPS
15-09-2002, 06.03.01
ho istallato sp1
(ho due partizioni C xp e D win2k)
al riavvio win 2k non parte
msg( \winnt\sistem32\config\sistema file corrotto o mancante
ho provato a ripristinare win2k ma non riparte xp
ho provato a ripristinare xp ma win 2k non riparte
e sono spariti anche tutti i file per l'accesso remoto
ho disinstallato l' sp1 e riparte win 2k ma mancano tutti i file
per la connessione e in più mancano anche i file per outlook a
win 2k

ho già preparato tutto l'occorrente per il giovane formattatore
comunque se qualcuno avesse un consiglio sarebbe
decisamente apprezzato :mad:

Trushna
15-09-2002, 09.37.15
allora tieni xp funzionante... con sp1 installato... fai una copia di backup di d:\winnt\system32\config\system , lo cancelli e lo sostituisci con d:\winnt\system32\config\system.sav avvia windows 2k e dovrebbe avviare il riconoscimento hardware, dato ke così facendo hai resettato l'hardware al momento dell'installazione (il resto rimarrà invariato)

Gigi75
16-09-2002, 08.54.30
Questo monezzapack incomincia ad esagerare!
(Ma è possibile che prima di lanciarlo nessun degli addetti l'ha provato su un sistema dualboot o con 2 identità di OE??? E' ASSURDO!!!)

bai;)

Trushna
16-09-2002, 21.28.08
io non ho avuto nessun problema e diciamo ke il mio iccsepì è medicato

ANDY CAPS
17-09-2002, 14.49.47
è originale 100%
ma poi ho visto l'articolo sulle new wtrikx
sicuramente abbiamo scaricato una beta
pazienza

Trushna
17-09-2002, 17.05.50
uhm c'era un registro ke avevo x risolvere il problema... cerca su google "windows media player" +testing +purpose

ANDY CAPS
18-09-2002, 02.50.31
è bastato fare una bella formattazione profonda che tutto è andato a posto, avevo gia provato a fare una copia di beckup
di win 32 ma non gli era piaciuta affatto
ora pero' mi ha piazzato in fondo al desktop un bel:
---------------------------------------------------------------------------------
a solo scopo di prova. Build 2600.xpsp1.020828-1920(service
pack 1)
-----------------------------------------------------------------------------
preoccupante!!!!!!!!!!!!
mica avro' scaricato una versione beta.
il link era quello di wintrick
qualcuno sa qual'è la build ufficiale?

Gigi75
18-09-2002, 02.55.36
no è che probabilmente l'installazione dell'sp1 t'ha fatto saltare la crack di attivazione del prodotto che avevi prima :D :D :D