PDA

Visualizza versione completa : DiscT@2 con Yamaha CRW-F1E


bubba
10-09-2002, 17.50.28
Salve gente, ho un problema che mi lascia perplesso:rolleyes:

Da due settimane ho messo le zampe ;) sull'ultimo nato di casa Yamaha, il masterizzatore CRW-F1E che oltre ad avere come caratteristiche 44X in scrittura e 24x in riscrittura:eek:
dispone della funzione DiscT@2 (leggi "tatoo") per incidere scritte e disegni sui CD nella parte rimasta inutilizzata dopo la masterizzazione.
Nero Burning è provvisto di un editor per scrivere i "tatoo" sui CD, MA IO NON RIESCO A FARLO FUNZIONARE!!!!!:S :mad:

Mi spiego meglio:
finita la masterizzazione di un CD in mono-sessione, apro l'editor DiscT@2 incorporato in Nero Burning e inserisco le mie scritte.
Lancio l'incisione su CD e dopo alcuni minuti mi compare il messaggio "operazione completata", MA SUL CD NON VIENE INCISO NIENTE !!!! :mad:

Servono per caso CD speciali????:confused:

Qualcuno mi sa dare una mano :) gliene sarei molto..molto...molto grato (K) (K) (K)

IL BUBBA (occhio i KISS sono da intendersi rigorosamente virtuali ;) :D:D)

IrONia
11-09-2002, 19.35.24
isomma vuoi fare questo????

http://www.hwupgrade.it/articoli/654/9.html

ciao:D:D:D

Topov
11-09-2002, 20.07.10
Ho il tuo stesso masterizzzatore da 2 settimane.
Non ho avuto nessun problema con il T@2, anzi...

Per farglielo scrivere devi fare così:
2 modi:

1.
Metti un cd multisessione aperto, clicchi; Masterizzatore -> DiscT@2 -> Fai il disegno -> Burn DiscT@2.
Il cd deve essere aperto.

2.
Cd Nuovo, clicchi; File, Nuovo, Esci Wizard, Multisessione, Crea un disco con un unica sessione oppure Inizia a scrivere un disco multisessione; Varie, Burn DiscT@2 (metti ok), Create, disegni, OK per uscire dall'editor, Nuovo.

Cmq sto masterizzatore è fantastico! Scrivo i 16x a 44x :D non si bruciano e si leggono! :)
Bellissimo!!!!!
Poi c'è in Nero, l' InCD e il DiscT@2...
Favoloso!!!!!! :D


CIAO





Lo consiglio a chi deve prendere un masterizzatore nuovo

breve
11-09-2002, 20.22.59
Io ho provato ad usare sto DiscT@2 ma non riesco a scrivere le lettere in cerchio seguendo la circonferenza de CD quando ho sullo schermo la finestra del programma. Seleziono testo e questo mi scrive in orizzontale.
Qualcuno sa dirmi come si fa?
Grazie assai.

bubba
11-09-2002, 21.07.55
Originariamente inviato da ironia
isomma vuoi fare questo????

http://www.hwupgrade.it/articoli/654/9.html

ciao:D:D:D

no !!!! ;) QUESTO GIA' LO FACCIO, MA NON FUNGE !!!

Mi prendi per rinco, caro Ironia, o sbaglio???? ;) :D:D:D:D

IL BUBBA

bubba
11-09-2002, 21.10.05
Originariamente inviato da Topov
Ho il tuo stesso masterizzzatore da 2 settimane.
Non ho avuto nessun problema con il T@2, anzi...

Per farglielo scrivere devi fare così:
2 modi:

1.
Metti un cd multisessione aperto, clicchi; Masterizzatore -> DiscT@2 -> Fai il disegno -> Burn DiscT@2.
Il cd deve essere aperto.

2.
Cd Nuovo, clicchi; File, Nuovo, Esci Wizard, Multisessione, Crea un disco con un unica sessione oppure Inizia a scrivere un disco multisessione; Varie, Burn DiscT@2 (metti ok), Create, disegni, OK per uscire dall'editor, Nuovo.

Cmq sto masterizzatore è fantastico! Scrivo i 16x a 44x :D non si bruciano e si leggono! :)
Bellissimo!!!!!
Poi c'è in Nero, l' InCD e il DiscT@2...
Favoloso!!!!!! :D


CIAO





Lo consiglio a chi deve prendere un masterizzatore nuovo

Grazie per la dritta (Y) provo subito e ti faccio sapere. :)

Comunque concordo con te, è un masterizzatore FANTASTICO!!!!
:) :cool:

IL BUBBA

Topov
11-09-2002, 21.10.31
scrivi, clicchi con destro sul testo e cerca disposizione dal menù.
ciaooooooooooooo

Topov
11-09-2002, 21.11.57
doppietta...
ho speso 180 € ma ne sono felice.
spero che duri + del vecchio hp.... (1 anno..)

bubba
11-09-2002, 21.55.24
Originariamente inviato da Topov
doppietta...
ho speso 180 € ma ne sono felice.
spero che duri + del vecchio hp.... (1 anno..)

Sono 180 € ben spesi non ti preoccupare.
Spesso ho sentito dire che i master Yamaha erano soggetti a facili rotture, ma secondo me è una panzana.

Sul mio PC, al fianco del fiammante CRW-F1, c'è ancora l'inossidamile YAMAHA CRW4x4x16SCSI (L) che da 4 anni non ha un momento di tregua :p ;) , ma continua a pompare come se fosse appena stato comprato. (Y)

Ora voglio vedere se c'è la possibilità di overcloccarlo come succede per gli HP :cool: :D:D

IL BUBBA

P.S.
:crying: il CRW-F1 io l'ho pagato 195 €....bhuaaaaaa :S

bubba
11-09-2002, 22.21.46
X TOPOV

:) ci sono riuscito, grazie delle dritte che mi hai dato (Y) (B) (B)

ho notato che comunque le scritte si leggono a veramente malapena.
Forse dipende dai CD che utilizzo (li compro un tanto al KG :D:D:D ) che hanno la parte registrabile di un colore verde pallido.

Tu che CD usi?

Comunque grazie ancora (B) (B) (B)

IL BUBBA

IrONia
12-09-2002, 01.48.37
Originariamente inviato da bubba


no !!!! ;) QUESTO GIA' LO FACCIO, MA NON FUNGE !!!

Mi prendi per rinco, caro Ironia, o sbaglio???? ;) :D:D:D:D

IL BUBBA

no era per capire meglio di cosa si trattava, visto che non conoscevo questa feature.


come siamo permalosiiiiii:D :D :D


byezzzzzzzz:D :D

bubba
12-09-2002, 14.13.53
Originariamente inviato da ironia


no era per capire meglio di cosa si trattava, visto che non conoscevo questa feature.


come siamo permalosiiiiii:D :D :D


byezzzzzzzz:D :D

Guarda che stavo scherzando! (Y) :D:D:D
Credo di essere il primo a dire che sono rinco ;) ........e PERMALOSO!!!!!!!:S :D:D:D

Ciao :)

IL BUBBA

Topov
12-09-2002, 14.38.02
Originariamente inviato da bubba
X TOPOV

:) ci sono riuscito, grazie delle dritte che mi hai dato (Y) (B) (B)

ho notato che comunque le scritte si leggono a veramente malapena.
Forse dipende dai CD che utilizzo (li compro un tanto al KG :D:D:D ) che hanno la parte registrabile di un colore verde pallido.

Tu che CD usi?

Comunque grazie ancora (B) (B) (B)

IL BUBBA

Io non lo faccio spesso...
Ci vuole troppo tempo :eek:

Comunque con gli Imaton si vede abbastanza bene.
L'importante è che non usi gli oro o i silver.
CIAO :)
Buona giornata

IrONia
13-09-2002, 01.15.12
Originariamente inviato da bubba


Guarda che stavo scherzando! (Y) :D:D:D
Credo di essere il primo a dire che sono rinco ;) ........e PERMALOSO!!!!!!!:S :D:D:D

Ciao :)

IL BUBBA

non è giusto sono io ironico:D:D:D