PDA

Visualizza versione completa : incompatibilita' tra win xp e asus a7v333


kryssi
08-09-2002, 22.44.43
Non riesco a installare correttamente win xp con scheda madre
asus a7v333 e cpu 2200xp dopo l'installazione Ŕ lentissimo

The Saint
08-09-2002, 23.10.22
Quanta RAM e che hard-disk hai?

Benvenuto/a sul forum! :)

lucyfer_ina
08-09-2002, 23.43.38
Originariamente inviato da kryssi
Non riesco a installare correttamente win xp con scheda madre
asus a7v333 e cpu 2200xp dopo l'installazione Ŕ lentissimo
io ho la a7v333 + 2000xp e non ho nessun problema con 512 di ram ddrpc333
non penso dipenda dalla mobo, visto ke la mia funzia benissimo
byez

Ov3rKuNtZ
09-09-2002, 01.05.19
Originariamente inviato da kryssi
Non riesco a installare correttamente win xp con scheda madre
asus a7v333 e cpu 2200xp dopo l'installazione Ŕ lentissimo mmmmm! hai installato tutti i driver? anke dei kontroller?:) ciao Benvenuta/O

IrONia
09-09-2002, 20.35.29
visto che tutti hanno dimenticato le buone maniere:D:D:D:
te lo dico io:



benvenuto!!!!!!!!!!!!!!!!


byezzzzzzzz:D:D:D

strongbuy
13-09-2002, 07.15.33
Sono anch'io nelle stesse condizioni,ho provato di tutto,ma XP o Ŕ lentissimo oppure non si avvia neppure,e quel che Ŕ peggio che giÓ l'installazione Ŕ molto lenta pur facendo il boot da CD.
Premetto che sia Win 2000 che 98 funzionano perfettamente.
Le prove che ho fatto sono :
- scollegare tutte le periferiche tranne video e CDrom
- vari aggiornamenti di BIOS sino al1012
- cambio di scheda video (da Matrox 400 a GeForce )
- cambio di RAM
- da NTFS a FAT 32
- settaggio nel BIOS di SO non p & p
- esclusione audio interno con Jumper
- cambio HD ( da Maxtor 80 Gb a Maxtor 60 Gb )
- cambio cavi IDE

Non mi resta altro che cambiare scheda madre.


A7V333+AthloXP 1800+512 RAM+Matrox Marvel 400+Maxtor 80 GB

luiscypher
25-09-2002, 05.35.59
Ho la tua stessa motherboard e funziona perfettamente con xp, ho 512 mb di ram DDr, 1 hd 80gb + 1 hd 40gb + GF3 TI200 DVI abit siluro + Master Teac + Master DVD pioneer DVR104: appena installato il tutto con un hd da 40+40 andava lentissimo x˛ controllando le proprietÓ del canale primario IDE avevo trovato che il secondo disco da 40 funzionava SOLO in modalitÓ PIO.
Le ho provate tutte finchŔ mi son stufata e ho cambiato entrambi i dischi.
Conclusione tutto funziona a meraviglia.
Ciao!

kryssi
25-09-2002, 11.12.19
grazie luiscypher

ma il mio problema era la mabo difettosa.

Ciao

Ov3rKuNtZ
25-09-2002, 14.00.04
Originariamente inviato da luiscypher
Ho la tua stessa motherboard e funziona perfettamente con xp, ho 512 mb di ram DDr, 1 hd 80gb + 1 hd 40gb + GF3 TI200 DVI abit siluro + Master Teac + Master DVD pioneer DVR104: appena installato il tutto con un hd da 40+40 andava lentissimo x˛ controllando le proprietÓ del canale primario IDE avevo trovato che il secondo disco da 40 funzionava SOLO in modalitÓ PIO.
Le ho provate tutte finchŔ mi son stufata e ho cambiato entrambi i dischi.
Conclusione tutto funziona a meraviglia.
Ciao! estremista! :)