PDA

Visualizza versione completa : Che bello!!!


NMarco
06-09-2002, 22.35.11
Ciao a tutti oggi sono tornato a casa stafelice con sotto il braccio una bella Geforce 4 Mx440 64M della InsideTNC....la monto nel mio computer e quando(tutto emozionato) vado ad accendere sento immediatamente 4-5 bip sonori provenienti dalla scheda madre come quelli che dovrebbe fare al caricamento...la cosa più interessante è che il video va in standbye come se non arrivasse segnale....dopo molti riavvii sono riuscito a far partire windows ma una volta spento e riavviato il sistema era punto e a capo...


vi do un po di info sulla mia configurazione HardWare..:

AthlonXp 1700+ su ECS K7S5A con 512 DDR, Dvd 12x, Master.16/10/40 modem ISDN interno,Scheda Netsy interna....la cosa bella è che montando la scheda in una specie di 486 funziona!!!!

Aiutatemi!!!

NMarco
12-09-2002, 04.35.06
ok provo a rispondermi da solo...ho notato che se tolgo uno a scelta tra modem e scheda satellitare parte tutto come sempre...potrebbe essere un problema di scarsa alimentazione!?

succhione
12-09-2002, 04.54.18
ciao...
strano...se hai un alimentatore + scadente dell'altra specie di 486....( io opterei + x un conflitto di IRQ......prova a spostare la scheda o il modem su altri slot, lontani dall'AGP...)

DadoKantz
12-09-2002, 19.31.23
Si, voto anche io per un conflitto di irq ;)

NMarco
13-09-2002, 07.19.46
ho fatto altre prove e lasciando solo la geforce ma attaccando il computer in una presa normale quest'ultimo da gli stessi problemi....attaccandolo ad un gruppo di continuità parte normalmente....

DadoKantz
13-09-2002, 15.02.45
Vabbè allora tanto per sapere ma da quanto è l'alimentatore sul 486 e sul pc nuovo?? Al massimo cambia gli alimentatori no?!?

NMarco
13-09-2002, 19.24.09
il mio è da 300W ma il 486 non ce l'ho più....

succhione
13-09-2002, 21.49.49
Originariamente inviato da nmarco
il mio è da 300W ma il 486 non ce l'ho più....

....si deduce che la tensione erogata dal tuo Alimentatore non è stabile...mentre attraverso un UPC si normalizza......
...non ti resta che far controllare l'alimentatore o....sostituirlo.

NMarco
13-09-2002, 21.58.37
Grazie...Farò sicuramente sostituire l'alimentatore e comprerò un UPC più potente!!!!