PDA

Visualizza versione completa : Avvio ridotto a icona. AAAAAAAAIUTO


Kandran Kane
06-06-2000, 17.00.00
Qualcuno può dirmi(secondo me è possibile), come posso fare in modo di utilizzare l'opzione "apri collegamento in un'altra finestra" in modo che la pagina che da questo comando si apre, parta ridotta a icona e non debba sempre cliccare sull'underscore in alto a destra???

L'altro problema è: come posso attivare l'opzione di IE per ricordare una password e salvarla(ad esempio quella del forum di Wintricks) QUando il computer non lo fa da solo? AIUTO. http://www.wintricks.com/ubb/mad.gif http://www.wintricks.com/ubb/mad.gif http://www.wintricks.com/ubb/mad.gif http://www.wintricks.com/ubb/mad.gif http://www.wintricks.com/ubb/mad.gif

Zenit
06-06-2000, 19.11.00
Vai su Opsioni Internet/Contenuto/Completamento Automatico metti il segno di spunta su tutte le caselle e riavvia.
P.S. devi avere la versione 5.1 http://www.wintricks.com/ubb/tongue.gif

------------------
http://www.wintricks.com/foto/image/firma1.gif

Kandran Kane
08-06-2000, 18.20.00
Grazie proverò spero di avere una risposta anche per l'avvio ridotto a icona.

Kandran Kane
05-02-2001, 00.19.00
Non ho avuto una risposta per l'avvio ridotto a icona SIgh Sigh sigh

Klik
06-02-2001, 00.08.02
Cliccando col dx sopra il collegamento, es. l'icona che ti sei creato sul desktop, scegli proprietà, e li ti dovrebbe apparire una riga con una di quelle (:)) freccie in giù, con cui scegliere il tipo di finestra di avvio

Kandran Kane
06-02-2001, 09.34.09
Originally posted by Klik
e li ti dovrebbe apparire una riga con una di quelle (:)) freccie in giù, con cui scegliere il tipo di finestra di avvio
Grazie, ma questo lo sapevo. Io alludevo all'operazione che si esegue quando clicchi su un link in una pagina web, e selezioni "apri collegamento in un'altra finestra". Mi chiedo( non so perché ma sono sicuro che si può, agendo sui controlli del registro), come si possa aprire il collegamento in un'altra finestra ridotta a icona.

fandangood
07-02-2001, 22.22.10
Sigh....
anche io ho lo stesso problema

fandangood
08-02-2001, 19.04.44
Allora...
1) Avvii Explorer normalmente
2) Apri collegamento in un altra finestra (Tasto DX)
3) E' necessario ridimensionare la finestra posizionandoti sui bordi SENZA premere il pulsante ingrandisci (quello vicino alla X)
4) Ora devi chiudere la PRIMA finestra (quella che avevi aperto all'avvio) da File->Chiudi
5) Chiudi la nuova finestra che hai appena ridimensionato a tuo piacimento sempre da File-> Chiudi.

Ora riprovi ad entrare e vedi che succede
Se non sono stato chiaro fammi sapere...

Ciao

Kandran Kane
09-02-2001, 10.26.51
Grazie, ci provo subito.
Procedimento capzioso ma si può provare.

Princeps
19-02-2001, 13.34.59
X Fandangood

Ho seguito il tuo consiglio, ma non funziona... purtroppo.
Anche a me avrebbe fatto comodo avere "Apri Collegamento in un' altra Finestra" dove la nuova finestra aperta è ridotta a icona.

Kandran Kane
19-02-2001, 17.52.07
Ho provato e, in effetti funziona, anche se in modo incondizionato ovviamente. Però a me basta.

Grazie.

Credo dipenda anche dalla versione di Ie