PDA

Visualizza versione completa : WinModem con chupset Lucent


Klapaucius
21-08-2002, 13.35.06
Ho qualche possibilit di far funzionare questo modem su Mandrake 8.2???
Ho trovato questa pagina per non s se sono i driver giusti.....
http://www.heby.de/ltmodem
altra domanda non attinente al modem...
potete dirmi il link per l'ultimo kernel disponibile????

Ibanez
21-08-2002, 14.10.04
Dipende che chipset lucent ha? Se un Lucent AMR lascia perdere. Altrimenti prova quei driver.
Per l'ultimo kernel vai su www.kernel.org L'ultimo kernel disponibile il 2.4.19.

Klapaucius
21-08-2002, 15.14.59
Originariamente inviato da Ibanez
Dipende che chipset lucent ha? Se un Lucent AMR lascia perdere. Altrimenti prova quei driver.

non saprei dirti.....posso controllare se stampato nel chipset..........ora controllo e ti faccio sapere....
cmq un v90..............

Klapaucius
21-08-2002, 15.51.06
questo tutto quello che ho trovato....ci sono due chip

chipset pi grande
Lucent
1646t00
REA 12
0001s5887740

pi piccolo
Lucent
1034an
9947t
40219741

quello che non mi convince che nel primo chipset c' scritto
96 Lucent :eek: :eek: :eek:
ma cacchio che mi hanno venduto....eppure nelle connessioni sono arrivato anche a 50 k
ed un v90....
non mi pare che nel 96 esistevano il protocollo v90?!?!?
oppure si?!?!
cmq l'unica cosa che posso fare provare .....
Al tempo che f non sono riuscito a farlo funzionare su suse 7.1....per non ho mai provato i driver.....
speriamo in bene:eek: :o :)

Klapaucius
21-08-2002, 15.56.57
sperando che quello che sto per dire possa essermi di aiuto....
con BeOS (una versione pi vecchia della Bibbia)
il modem in questione funzionava (nessun driver installato...)
mi sono anche collegato ad internet......
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
speriamo :rolleyes:
al massimo ci (B) sopra:(

Ibanez
21-08-2002, 20.12.29
Dovrebbe andare, prova quei driver. Il v90 non ricordo quando uscito, ma non mi sembra che nel 96 ci fosse. Credo 98 o 99. Non detto che 96 sia l'anno di produzione (a meno che non l'hai comprato nel 96).
Cmq prova, sicuramente va, o se non va con quelli ce ne saranno altri per farlo andare.

Klapaucius
21-08-2002, 20.17.01
io l'ho comprato insieme al pc nel 2000:eek: ...
m...speriamo......scarico i driver.....
per il kernel... difficile da aggiornare???
sai sono un new Linuxniano :D

succhione
21-08-2002, 22.12.50
Qui ci sono i modem Lucent interni supportati http://linuxmandrake.monrif.net/modem.htm

Klapaucius
21-08-2002, 22.33.33
Originariamente inviato da succhione
Qui ci sono i modem Lucent interni supportati http://linuxmandrake.monrif.net/modem.htm

:) cmq porta sempre a quella pagina verde ;)....

io non ci sto capendo un casus......suse era molto + facile da configurare......per trovare la finestra per configurare le connessioni ci ho messo + di mezzo....un sacco di men tutti incasinati :( .
Cmq sono riuscito a trovare il "pannello di controllo" hardware.....
come faccio a cambiare driver???
Se seleziona il "dispositivo" Modem in basso a dx c' un pulsante "Configura e qualcosa..."
se ci clicco mi appare tutta una lista di modem interni...se seleziono
Lucent Microeletronics winmoden ecc ecc....MDk mi avverte che non pu Konfigurarlo e mi rimanda a una pagina web :S :S .....
in parole povere :
non riesco a trovare quello che in windows

succhione
21-08-2002, 22.58.11
Allora dillo che non ti sei letto neanche l'ABC :D
per installare i driver o qualsiasi altro aggiorn. c' l'RPM che una sorta di UPDATE autoinstallante, lo trovi nello start....

Klapaucius
22-08-2002, 00.03.45
booo.....vediamo.......
io di solito le guide neanche le caco.....;) :D :D
a prima vista pensavo fosse uguale a Suse 7.1....vedo ricredermi......

Klapaucius
22-08-2002, 00.19.09
ma dov'??? :confused: :confused: Non vedo un c____.
Ho guadato su KDE, Gnome failfase (~circa...come si scrive~)
e tutti gli altri :confused: :confused: .
Ho tre possibilit:
Mi sono pippato troppo :p :D e non ci vedo pi
Ho troppo sonno per restare davanti al PC
Booo.....siamo sicuri che sul menu???

Ho fatto anche un ac-cesso come root (no ruut :p :D )

succhione
22-08-2002, 00.25.30
Si che c'....si chiama Package/pacchetti e qualcos'altro...ammenoch tu non l'abbia lasciata fuori...

Klapaucius
22-08-2002, 07.24.41
io ho installato tutto quello che c'era nel primo cd.....
:rolleyes: :rolleyes: ora controllo meglio......

Klapaucius
22-08-2002, 09.35.04
trovaato....
cmq non elencato nel men start...
per avviarlo ho fatto click con dx sul file e ho selezionato installa software....
:eek: :eek: il modem ha emesso dei rumori :eek: :eek:
ha composto il numero eeee....connessione fallita :mad: :S (W)
forse devo cambiare il tipo di protocolo???
quale devo scegliere per tin???
Cmq tutte le altre periferiche funzionano perfettamente...
lo scanner supportato :), stampante..no problem :) , sk video funziona gi senza driver.....per dato che ci sono provo a scaricare gli ultimi dal sito matrox......sk audio funziona :) .
Sapete Konsigliarmi un programma per masterizzare.....in suse era gi incluso.....qui non ne vedo!!! :rolleyes: :rolleyes: :confused:

Klapaucius
22-08-2002, 13.23.49
azz....ha ripreso a non funzionare....
non ho toccato nulla....ho solo provato a riconnettermi....
il modem di nuovo muto come un pesce :S
l'ericsson non funziona......:S (W) :S (W)
che cacchio faccio???

succhione
22-08-2002, 14.52.27
Quando il gioco si fa duro....occore uno che ne capisca qualcosa....come si richiamano i Pinguiniani doc....squit-squit...fiii-fiii...:p

Klapaucius
22-08-2002, 14.55.50
forse con un p di pesce.....:D :D

Ibanez
22-08-2002, 20.05.22
Per il modem una volta riconosciuto, prova varie volte a connetterti, alcune versioni dei driver lucent per linux hanno questo problema.

Per quanto riguarda i driver matrox scaricali ti aggiungono l'accellerazione (non presente nei driver di default), Quake 3 ci gira da paura!
:D

Programma per masterizzare sicuro c' nella distro (magari non lo hai installato), tipo xcdroast o gcombust.
Altrimenti prova k3b lo trovi su , k3b.sourceforge.net (http://k3b.sourceforge.net)
un front-end per masterizzare molto simile al nero. Veramente ottimo.
Ricordati di aggiungere a lilo i parametri per l'emulazione scsi, altrimenti non masterizzi. Se non sai come si fa chiedi pure.

Klapaucius
22-08-2002, 20.23.52
Originariamente inviato da Ibanez
Per il modem una volta riconosciuto, prova varie volte a connetterti, alcune versioni dei driver lucent per linux hanno questo problema.

Per quanto riguarda i driver matrox scaricali ti aggiungono l'accellerazione (non presente nei driver di default), Quake 3 ci gira da paura!
:D

Programma per masterizzare sicuro c' nella distro (magari non lo hai installato), tipo xcdroast o gcombust.
Altrimenti prova k3b lo trovi su , k3b.sourceforge.net (http://k3b.sourceforge.net)
un front-end per masterizzare molto simile al nero. Veramente ottimo.
Ricordati di aggiungere a lilo i parametri per l'emulazione scsi, altrimenti non masterizzi. Se non sai come si fa chiedi pure.
driver matrox....
ma dove sono finiti??? una volta erano inseriti in una tabella accanto a quelli di windows....ora non ci sono pi!!!
Senti ma quake 3 come lo fai girare??? una versione per linux oppure qualche smanettamento?

Ibanez
22-08-2002, 21.58.49
I driver matrox qui (http://www.matrox.com/mga/support/drivers/latest/home.cfm) ci sono.
Per quake 3 basta che hai il cd per win e scarichi dal sito ftp della idsoftware l'eseguibile linux. Installi il prog (quello scaricato dalla id) e copi il file pak.pk3, nella dir dove lo installi. Gira anche meglio che su windows:D
L'eseguibile se ti interessa lo trovi qui (ftp://ftp.idsoftware.com/idstuff/quake3/linux/) , il nome del file linuxq3apoint-1.31.x86.run
Allo stesso modo gira anche RTCW e tra poco anche MOH. Se vuoi i link dimmelo che devo cercarli.

Klapaucius
27-08-2002, 20.01.29
Originariamente inviato da Ibanez
I driver matrox qui (http://www.matrox.com/mga/support/drivers/latest/home.cfm) ci sono.
Per quake 3 basta che hai il cd per win e scarichi dal sito ftp della idsoftware l'eseguibile linux. Installi il prog (quello scaricato dalla id) e copi il file pak.pk3, nella dir dove lo installi. Gira anche meglio che su windows:D
L'eseguibile se ti interessa lo trovi qui (ftp://ftp.idsoftware.com/idstuff/quake3/linux/) , il nome del file linuxq3apoint-1.31.x86.run
Allo stesso modo gira anche RTCW e tra poco anche MOH. Se vuoi i link dimmelo che devo cercarli.

:) :) Funziona tutto alla perfezione :eek: :eek:
tranne il modem :mad: :mad:
senti...in questo momento non trovo il cd di quake....devo averlo prestato a qualcuno.
Sai dirmi se si pu fare la stessa cosacon Half life???
La primissima versione 1.0.0.5 ;)

Ibanez
27-08-2002, 23.40.52
Non proprio allo stesso modo, ma puoi giocarci comunque sotto linux:
vai a questo sito www.linuxgames.com , e segui le istruzioni su come far girare half life.
Buona (W)

Klapaucius
27-08-2002, 23.47.54
Originariamente inviato da Ibanez
Non proprio allo stesso modo, ma puoi giocarci comunque sotto linux:
vai a questo sito www.linuxgames.com , e segui le istruzioni su come far girare half life.
Buona (W)
where is it???

Ibanez
28-08-2002, 12.04.57
Prova da qui http://lhl.linuxgames.com/

Klapaucius
28-08-2002, 13.59.27
Originariamente inviato da Ibanez
Prova da qui http://lhl.linuxgames.com/

;) vediamo cosa riesco a fare.....

Klapaucius
03-09-2002, 11.58.56
:( non funziona.....
purtroppo il cd taroccato...e il crk funziona solo in Win 98....non posso giocarci neanche in Win XP....:( :(

cicciofriz
16-09-2002, 18.06.07
scusate, mi aggiungo a questa discussione per parlarvi un p del mio modem:

PCI v.90 Modem supply ITU-v.90 mode
marca: HaM

questo tutto quello che c' scritto sul libretto istruzioni.
Quando ho installato il winzozz xp ho fatto un p na ricerca e ho scoperto che la HaM era stata acquistata dalla intel e quindi dopo milioni di tentativi con altri driver della intel (quelli del mio modem non c'erano) ho trovato (sempre per xp) questo:

intel v92 Ham Data Fax Voice

e adesso riesco ad usare il modem su winzozz.
Ovviamente il modem interno e con i vari modem di default della red hat 7.2 non ha voluto funzionare (in pratica nn lo rileva nemmeno)

ho qualche speranza di farlo funzionare sotto red hat oltre a quella di cambiarlo?

Ibanez
16-09-2002, 18.57.30
Hai provato con questi driver?
http://www.modem-drivers.com/drivers/47/47676.htm

cicciofriz
16-09-2002, 19.13.09
ma bisogna fare tutto quel casino per prendere un driver???

Ibanez
16-09-2002, 19.29.21
Prendilo da qua
http://developer.intel.com/design/modems/support/drivers_linux.htm