PDA

Visualizza versione completa : driver? o kosa?


Ov3rKuNtZ
13-08-2002, 09.27.14
mmm! allora installando win me da 0 mi son trovato l'hd non visto da win! anke se il tutto fungeva! e i punti di domanda sui riferimenti di FIGURA dove posso scaricare i driver?

l'hd Ŕ un IBM
e poi ho il masterizzatore skasi!
kon apposito kontroller!

dove cerco?

uauaua!
grazie!

ThEmAtRix
13-08-2002, 09.45.56
PerchŔ win me? sei un masokista! :D
vedi se trovi qui qualche link utile
http://www.driverzone.com/
(S) Io non (S) ho voglia (S) di cercarlo (S)
Ci sentiamo domani (S)

succhione
13-08-2002, 13.12.51
Si-si...xchŔ ME...(hai fatto una scommessa con qualcuno ? :):D;) )

Ov3rKuNtZ
14-08-2002, 04.00.03
...mi piace komplicarmi la vita!!! ;) raga! ho un problema kon windows 2000 non riesco ad installarlo neanke kome singolo sistema mi dice ke non trova l'hd ke facciO=?

ThEmAtRix
14-08-2002, 04.14.46
Originariamente inviato da overkuntz
allora installando win me da 0....
Questo il 13-08-2002 alle ore 03:27
Ora hai cambiato idea e metti il 2000? Azz, Ŕ dura starti dietro! :D
Hai fatto tutto quello che si deve in questi casi? fdisk, format, ecc.ecc. Il bios lo vede?

Klapaucius
14-08-2002, 04.21.47
non KaPiScO l'utilitÓ di fare un dual boot tra XP e 2000....
cosa cambia?????:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :confused: :confused: :confused:

Ov3rKuNtZ
14-08-2002, 04.24.27
Originariamente inviato da ThEmAtRix

Questo il 13-08-2002 alle ore 03:27
Ora hai cambiato idea e metti il 2000? Azz, Ŕ dura starti dietro! :D
Hai fatto tutto quello che si deve in questi casi? fdisk, format, ecc.ecc. Il bios lo vede? allora da dos e da bios mi rikonosce l'hd! per˛ quando inizia l'installazione di di win 2000 dopo aver scelto partizione e file sistem si blocca dicendo ke non c'Ŕ HD ho provato anke a installarlo solo ma nulla! :(
ke facciO?=

ThEmAtRix
14-08-2002, 04.25.19
Bho! non lo s˛! ma vedo che c'Ŕ molta gente che fa sta cosa.
C'Ŕ qualcuno che ci spiega l'utilitÓ di avere 2000 e XP?

ThEmAtRix
14-08-2002, 04.26.47
Vito mi viene un dubbio.... Molte persone confondono il Me per il 2000 :rolleyes:

Ov3rKuNtZ
14-08-2002, 04.27.14
mmmmmmm! io volevo solo provare il 2000 pura kuriositÓ! quindi per me nessuna!
;)


ma ki mi aiuta ad installare il 2000?

kon XP pro non mi da il prblema!?=====! aiutatemI!

Klapaucius
14-08-2002, 04.27.44
come anche 98 e Me!!!!
??????
Posso capire Linux e Wizoz, Zoz Nt con 9x..... ma due zoz della stessa famiglia....???????????

Ov3rKuNtZ
14-08-2002, 04.28.24
Originariamente inviato da overkuntz
mmmmmmm! io volevo solo provare il 2000 pura kuriositÓ! quindi per me nessuna!
;)


ma ki mi aiuta ad installare il 2000?

kon XP pro non mi da il prblema!?=====! aiutatemI! io nO! ;) il cd Ŕ diverso! :P

Klapaucius
14-08-2002, 04.30.34
Originariamente inviato da overkuntz
io nO! ;) il cd Ŕ diverso! :P
over rispondi a te stesso???
Fai una cosa formatta tutto:devil: :devil: :devil:, ma proprio tutto...installa zoz 2000 e dopo XP....mi raccomando scegli di fare un dual altrimenti rischi solo di fare un upgrade a zoz 2000:eek: :eek: :)

Ov3rKuNtZ
14-08-2002, 04.33.09
giÓ fatto vito ma non va! :(

Klapaucius
14-08-2002, 04.35.05
Originariamente inviato da overkuntz
giÓ fatto vito ma non va! :(

ok allora puoi solo.....

ThEmAtRix
14-08-2002, 04.35.45
Ormai non ha pi¨ bisogno di nessuno! :D
Il forum lo usa per ricordarsi cosa si era chiesto e che cosa si era risposto :D

Ov3rKuNtZ
14-08-2002, 07.51.14
:rolleyes:

ThEmAtRix
14-08-2002, 07.56.06
sei tornato?!?! :)
Sei riuscito ad installare il 2000?

Ov3rKuNtZ
14-08-2002, 07.58.43
NO!
nulla! sempre lo stesso errore! sia ke lo installo da win sia ke lo installo da dos!

non ho idea da kosa dipenda! :(

ThEmAtRix
14-08-2002, 08.09.04
Originariamente inviato da overkuntz
sia ke lo installo da win sia ke lo installo da dos! Ma allora non hai formatato tutto? un win(?) l'hai lasciato. Win lo vede l'HD?

Ov3rKuNtZ
14-08-2002, 08.17.38
allora! ho reinstallato win me! e lo vede perfettamente!
ho provato prima di formattare da win e non fungeva
poi ho provato da dos ma zero
ho formattato provato ad installare il 2000 ma zero
o reistallato win me fatto partire l'installazione del 2000 ma zero
sempre il solito errore!

ThEmAtRix
14-08-2002, 08.31.17
:confused: mi hai messo in crisi un'altra volta :(
Devo darti la risposta che pi¨ odio..... non s˛ cosa dirti! :crying:

Ov3rKuNtZ
14-08-2002, 08.38.40
ma possibile ke decido di passare a win 2000 e mi succede un casinO!:crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying:

ThEmAtRix
14-08-2002, 08.42.40
Anche tŔ per˛! metti sto XP e lascia in pace sto HD! :D

Ov3rKuNtZ
14-08-2002, 08.43.48
uff! io vojo kliccare il 2000!