PDA

Visualizza versione completa : Ho risolto un (1) prob di WinME!!


Terno
05-08-2002, 23.27.04
Salve a tutti.

Posto questa soluzione di un problema che assilla molti frequentatori del forum che usano Windows Millennium.

Il problema si presenta quando si tenta di agiungere rimuovere componenti da "Installazione Applicazioni": facendo clic su "Installazione di Windows" si ottiene

Rundll32: si è verificato un errore per continuare
a lavorare fare clic su ignora ecc. ecc.

E quando cliccate su "Chiudi" otterrete:

Rundll32 ha causato un errore in SETUPX.DLL
Rundll32 verrà chiuso. Se il problema persiste provare a riavviare il computer

Un mio amico aveva (nota: AVEVA) ;) lo stesso problema.
Le cause, dalla mia esperienza e dalla ricerca sul forum, sono varie: uso intensivo di di pulitori di registro, 98lite e penso (non sono sicuro) anche il system restore remover.

Cmq, il problema è situato (MA VA!!!???) nel registro e l'ho risolto passando al setaccio tutte le chiamate al registro dei win. Non entro nel dettaglio, tanto a voi interessa la soluzione. :)
Bene è qui sotto!! Tutta per voi. Saluti!!

IMPORTANTE: dopo aver applicato il registro è necessario riavviare. Se tentate di accedere al pannello "Installazione di Windows" senza aver prima riavviato, la lista dei componeneti risulterà vuota.

Klapaucius
06-08-2002, 05.04.10
io ne conosco uno per Windows XP......
quando la guida in linea non ne vuole sapere......
:)

pone
06-08-2002, 05.19.55
Originariamente inviato da Terno
Salve a tutti.

Posto questa soluzione di un problema che assilla molti frequentatori del forum che usano Windows Millennium.

Il problema si presenta quando si tenta di agiungere rimuovere componenti da "Installazione Applicazioni": facendo clic su "Installazione di Windows" si ottiene

Rundll32: si è verificato un errore per continuare
a lavorare fare clic su ignora ecc. ecc.

E quando cliccate su "Chiudi" otterrete:

Rundll32 ha causato un errore in SETUPX.DLL
Rundll32 verrà chiuso. Se il problema persiste provare a riavviare il computer

Un mio amico aveva (nota: AVEVA) ;) lo stesso problema.
Le cause, dalla mia esperienza e dalla ricerca sul forum, sono varie: uso intensivo di di pulitori di registro, 98lite e penso (non sono sicuro) anche il system restore remover.

Cmq, il problema è situato (MA VA!!!???) nel registro e l'ho risolto passando al setaccio tutte le chiamate al registro dei win. Non entro nel dettaglio, tanto a voi interessa la soluzione. :)
Bene è qui sotto!! Tutta per voi. Saluti!!
sei il migliore, veramente! :D sto problema mi rompeva parecchio

pone
06-08-2002, 05.21.32
rettifico: non funziona. fa si che non dia l'errore, ma la finestra installazione di di windows appare vuota , senza componenti

Terno
06-08-2002, 15.22.26
Hai riavviato?
Perchè anche a me la dava vuota, poi ho applicato il reg, riavviato e funzionava!

È necessario riavviare, non basta applicarlo per farlo andare.

pone
06-08-2002, 15.36.52
vero, giusto, va splendidamente. grazie e scusa per la rettifica di cui sopra

Terno
06-08-2002, 16.02.01
No problem, anzi lo evidenzio nel primo post, non è da dare x scontato che uno riavvi. ;)

Billow
07-08-2002, 17.14.10
Grande TERNO...
li scarico entrambi..
anche se i miei Win (quasi scontato) non hanno problemi.. :)


ps. toccamoci il naso cmnq :)

Topov
07-08-2002, 19.31.32
:D

Klapaucius
07-08-2002, 22.23.29
addirittura scomodarsi per mettere il 3d in rilievo nella home page :eek: :eek: :eek:
(Y) (Y) (Y)
grande zio bill-ow

Ov3rKuNtZ
08-08-2002, 01.00.07
Originariamente inviato da Billow
Grande TERNO...
li scarico entrambi..
anche se i miei Win (quasi scontato) non hanno problemi.. :)


ps. toccamoci il naso cmnq :) :D :p :p :p :p :D

drakula
08-08-2002, 01.26.25
(Y) (Y) (Y)

Terno
08-08-2002, 02.02.31
Cribbio, anche in Home Page!! Non so davvero che dire, se non :timid: !!!!

Billow
08-08-2002, 02.05.07
Originariamente inviato da Vito18
addirittura scomodarsi per mettere il 3d in rilievo nella home page :eek: :eek: :eek:
(Y) (Y) (Y)
grande zio bill-ow

VITO...
verifica il tuo attach...
è bacato...

anzi rimettilo online..;)

Klapaucius
08-08-2002, 02.26.36
bacato nel senso che quella str@nz@t@ di Norton A.V. sospetta che è un virus?????
Non allarmatevi NO VIRUS altrimenti anche WINDOWS XP può essere ritenuto Tale :D :D :D
cmq questa è un'altra soluzione.....
:eek: :eek: :eek: