PDA

Visualizza versione completa : Qualcuno puo' consigliarmi.....


§BekaM@ster§
30-07-2002, 18.44.06
Salve gente volevo da voi un cosiglio in merito a offerte ADSL infatti mi trovo ad un bivio essendomi arrivata una bolletta di 900 mila lire cercavo una offerta tramite la quale posso limitare i costi complessivi della bolletta a non piu' di 300 350 mila lire totali includendo internet e telefonate (stando comunque accorto nel telefonare verso i cellulari:rolleyes: ) se sapete o se avete qualcke offerta interessante per piacere postate qui o suggeritemi la vostra combinazione telefonica e quanto in media spendete perchè regalare un altro milione alla telecom ogni due mesi non ci penso propio:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Daniela
30-07-2002, 18.47.26
Aspè... troppe cose insieme!! :eek:

Quanto telefoni in media? E che tipo di telefonate fai? (urbane, interurbane...)

Conta che comunque il canone del telefono è di 31 euro, e che l'offerta migliore per ADSL è di almeno 39 euro al mese...

§BekaM@ster§
30-07-2002, 18.53.53
Ho un contratto con telecom italia stipulato tramite offerta teleconomy non stop quindi chiamate urbane e interurbane GRATIS in piu' ho 20 ore di internet gratis (uno sputo ) perche praticamente quel milione e' solo internet!!!!! uso internet per lavorare; giocare; programmare ;aggiornare siti e non riesco a fare quadrare la bolletta del telefono :rolleyes: :rolleyes: in definitiva l'offerta teleconomy penso sai che comporti un aggiunta oltre il canone di circa.... (non mi ricordo:D :D :D) cmq vorrei fare quadrare la bolletta su circa 350 mila lire ogni due mesi 300 sarebbe meglio hihihihi :D :)

Topov
30-07-2002, 20.06.33
Io ho alice e non pago molto.
pago i soliti 100 € (uso poco e niente il telefono fisso) canone e azz*ate varie incluse.
Ti danno anke il modem :D .

Nothatkind
30-07-2002, 22.52.33
Oh, ce l'ho solo io, ma per internet uso Atlanet. C'è gente che ha avuto problemi di banda in certe zone d'Italia, ma da me, a Bologna, va benissimo, si raggiunge quasi la velocità di picco (80 kb/s), certi giorni, e comunque non è mai troppo lenta.
38 euriii al mese, se non erro, modem escluso, ma puoi, spendendo qualcosa in più, fartene dare uno in comodato.
Comunque, fai una ricerchina nella sezione "Internet e reti locali", ne abbiamo parlato e discusso diffusamente, direi.

byex :)

Zane
31-07-2002, 00.01.24
Io uso aruba da diversi mesi e mi trovo davvero benissimo (uptime mio pc: 99% :D )

§BekaM@ster§
31-07-2002, 02.06.36
si di aruba so ancke io che va moolto bene ma costa troppo secondo me ancke se i servizi sono davvero ottimi.....

IrONia
31-07-2002, 03.38.56
qui trovi un po' di confronti:


www.tariffe.it


puoi valutare anche fastweb

ww.fastweb.it


ciao:D:D:D

Zane
31-07-2002, 05.27.56
Originariamente inviato da §BekaM@ster§
si di aruba so ancke io che va moolto bene ma costa troppo secondo me ancke se i servizi sono davvero ottimi.....
:confused: :confused: è una di quelle che costano meno in assoluto...

§BekaM@ster§
31-07-2002, 05.40.10
Davveru:eek: :eek: io sapevo che era infostrada credo( non vorrei dire eresie.....:cool: ) il provider che era piu' economico.... cmq buono a sapersi...........

Lucavettu
31-07-2002, 05.52.35
di aruba proprio non va bene il servizio di hosting.... una fesseria...

Zane
31-07-2002, 05.59.45
Originariamente inviato da lucavettu
di aruba proprio non va bene il servizio di hosting.... una fesseria...
Io sn in hosting da loro: ti assicuro che per il prezzo che costa il servizio è davvero ottimo: certo, ci sn alcune limitazioni (mysql, ad esempio), ma il rapporto prezzo/qualità è cmq davvero buono

Lucavettu
31-07-2002, 20.34.12
non sono mai riuscito a pubblicare con FrontPage.... MAI.... e casualmente ogni 1 o 2 mesi spariscono le estensioni di frontPage... poi ogni tanto il sito non è visualizzabile... e 1 mese e mezzo per l'attivazione (erano previste 1 o 2 settimane)... :rolleyes:

Zane
31-07-2002, 21.03.39
Bah, le estensioni di frontpage mi fanno veramente schifo (N) (N) , meglio il buon vecchio FTP e asp/cgi per le iterazioni via form!

Per quanto riguarda i tempi d'attivazione, a me è andato tutto in meno di una settimana..

Kjow
31-07-2002, 21.21.20
io ho aruba e vi posso garantire che questi mesi è molto buona (e ci credo usa la stessa rete di virgiliotin ;)), ma prima era un disastro... orrore allo stato puro! vi dico solo che per il passaggio dalla vecchia alla unova rete ho aspettato 84 (OTTANTAQUATTRO!) giorni! :mad: :mad: :mad:
E come me molti altri...

Ora il servizio è buono perchè non ci pensano loro alla rete, e vi dico che a meno che le cose non sono cambiate anche il servizio utenti è scandaloso, trattano male la gente nel senso più letterale che conoscete :confused: :(


Cmq ripeto, ora l'adsl è una delle migliori (ping bassissimi e dl sempre a 81-82 [con la 640], immagino al max della banda anche con l'offerta 256. e sempre 20Kb/s in up ;))


ByBy :)

§BekaM@ster§
31-07-2002, 21.52.12
sapevo che offriva un buon servizio.... ma non credevo così buono ok vado a vedere il prezzo annuale e forse mi fazzo aruba.... enjoy
:D
P.S. quanto passa prima di averla a casa=?:rolleyes: :rolleyes:

Kjow
31-07-2002, 22.00.02
Originariamente inviato da §BekaM@ster§
P.S. quanto passa prima di averla a casa=?:rolleyes: :rolleyes:

Loro non alzeranno mai un dito se ci sono intoppi alla telecom... te l'ho detto io ho aspettato 84 giorni per passare dalla rete vecchia alla nuova (sempre aruba -> aruba!), il servizio clienti è (era) proprio scadente... cmq se non ci sono problemi il tempo standard per un'adsl e cioè 10-15 giorni (mi sembra di ricordare ;))


ciao ciao :)

Zane
01-08-2002, 02.04.09
Originariamente inviato da §BekaM@ster§
quanto passa prima di averla a casa?

Io ho aspettato 4, ripeto 4, gg