PDA

Visualizza versione completa : Consiglio Scheda Video


Pegasus83
29-07-2002, 01.57.12
Ciao a tutti, ho una "vecchia" Riva Tnt2 M64....ormai con alcuni giochi non mi rende più (soprattutto Gp4) e volevo cambiarla....cosa mi dite di una GeForce4? Può andar bene o è già vecchia??? Non vorrei nemmeno spendere moltissimo....sui 150 Euro al max......grazie a tutti
Ale

IrONia
29-07-2002, 02.36.39
si anche x me una geffo 4 è ottima!!


ciao:D:D:D

halduemilauno
29-07-2002, 14.11.35
ciao.
ti consiglio una geffo4ti4200 con 64 m di ram.
è ottima eccezionale rapporto costi/prestazioni.
costa con iva 199€.
a presto.
:) :)
PS è superiore a tutte le ati radeon esclusa la nuova 9700 che ancora non c'è e costa solo 499€.:D

pone
29-07-2002, 16.12.10
Originariamente inviato da halduemilauno
ciao.
ti consiglio una geffo4ti4200 con 64 m di ram.
è ottima eccezionale rapporto costi/prestazioni.
costa con iva 199?.
a presto.
:) :)
PS è superiore a tutte le ati radeon esclusa la nuova 9700 che ancora non c'è e costa solo 499?.:D
mah... non saprei...quet'affermazione mi sembra pesante... prendi una radeon 8500 che le gefo se le magna! :D

halduemilauno
29-07-2002, 16.53.52
Originariamente inviato da pone

mah... non saprei...quet'affermazione mi sembra pesante... prendi una radeon 8500 che le gefo se le magna! :D

ciao.
vedi qui. http://www.tomshardware.com/graphic/02q2/020418/vgacharts-05.html
e tieni presente che la versione a 64 m di ram(quella da me consigliata) va più veloce. ha la ram video a 520 anziche a 444 della 128.
a presto.

:) :)

.exe
31-07-2002, 20.15.13
Il mio consiglio è di aspettare che escono le mega shede basate sul NV30, dopo questo evento il prezzo delle geffo4titanium calerà di brutto e sarà il momento di prendere una bella GF4TI4600 (Y)

skizzo
31-07-2002, 21.26.11
Dipende cmq su cosa la mette...è (quasi) inutile dire di cambiare scheda video se ha un p2 300MHz, no?

halduemilauno
31-07-2002, 21.56.55
Originariamente inviato da skizzo
Dipende cmq su cosa la mette...è (quasi) inutile dire di cambiare scheda video se ha un p2 300MHz, no?

ciao.
giusto. ma nel caso avesse una cpu scadente potrebbe esser da incettivo a fare un upgrade successivo.e la scheda buona se la ritroverebbe.
a presto.

:) :)

Pegasus83
31-07-2002, 22.11.42
Athlon 1400 su Asus A7V133
256 Ram
Hd Quantum Fireball 30 GB

il resto non credo serva a valutare.....

succhione
31-07-2002, 22.22.31
Ho una 8500 buil by ATI 64mb , uso molto il dual monitor x i DVD, la qualità è ottima, il prezzo competitivo....certo dire che le GeForce 4 sono da meno non sarebbe vero....questione di budget e priorità di utilizzo....

halduemilauno
31-07-2002, 22.41.03
Originariamente inviato da Pegasus83
Athlon 1400 su Asus A7V133
256 Ram
Hd Quantum Fireball 30 GB

il resto non credo serva a valutare.....

ciao.
ottimo una bella geffo4ti4200 ed è fatta.
a presto.
:) :)

jimmazzo
07-08-2002, 03.30.23
Consiglio anche io l'acquisto di una Geffo 4200; le prestazioni sono simili alla Radeon 8500 ma l'antialiasing NO :rolleyes: !!! Forse con la 9700 lo Smoothvision sarà performante. :D :D :D Ciao ciao !

Pegasus83
07-08-2002, 07.07.34
grazie per le vostre informazioni ragazzi! mi sono state molto utili! A risentirci!

Pega

www.pegasus83.com

Luca Taccini
17-08-2002, 08.03.26
:confued:

OK! Mi sono appena inscritto a questo forum per cerracere di risolvere un problema harware che forse e' solo di settaggio bios, mah!
Visto che ne state discutendo , HO Una Geforce 4 4.600, come scheda grafica in se funziona benissimo ( velocita' dei frame, Open GL, etc) anche con i giochi + impegnativi ( motori Quake Arena ) ...
Il problema : sul mio sistema il tutto casualmrnte si blocca, o meglio il PC va in crash per overflow ( in parole povere sembra che la scheda non riesca ad aggiornare il monitor e si perde in un ciclo infinito di raster). Questo non capita con i giochi che funzionano benissimo , ma usando le normali interfacce di Windows come explorer. Messaggio tipico di errore: ... sembra che la causa sia da attribuire al drive -nv4dp.dll- che guarda caso
e' il drver che contiene la firma digitale...
A questo punto devo chiarire i dettagli del mio sistema:
Pentium 4 1,7 Ghz
Scheda Madre Gigabyte 8SRX Sis 645
Ram 650 MB
OS: XP
Non ho nulla da dire contro la Geforce, anzi... Solo che la casa non fornisce driver con firma riconosciuta... E questi sono solo
una modifica dei driver originali di NVidia che ho provato ad istallare con problemi di riconoscimento della scheda da parte del SO, ma che viceversa sono dotati di firma digitale riconosciuta...
So di essermi dilungato non poco con un problema che probabilmente e' solo personale, in effetti la stessa scheda montata su di un altro mio PC (PIII Coppermine , OS Windows XP)
non ha mai dato problemi ( anche se in tal caso non ottenevo gli stessi risultati di velocita' e impatto grafico x ram etc.).

Ciao' a tutti, spero che qualcuno possa darmi una dritta!