PDA

Visualizza versione completa : Il dissi.. dove lo metto?


DavideDave
23-07-2002, 19.22.13
(niente battute!! :mad: )

Salve a tutti :)

Dallo smantellamento selvaggio del mio vecchio 486 mi è avanzato il dissipatore della CPU ;)

Siccome i dissipatori vanno via come il pane :D avevo pensato di non buttarlo e di riutilizzarlo, magari mettendolo sul chispet della mia MOBO (la mia vecchia sk video ce l'ha già il dissi...).

La MOBO è basata sull'Apollo Pro 133A, da quello che ho visto su MOBO moderne di solito i dissi vengono messi sul northbridge, solo che sulla mia è un pò impossibile per problemi di spazio... e allora lo voglio mettere sul southbridge...male non fa... al max non cambia niente.. giusto? ;)

Il problema però è che il chip è più piccolo del dissi... e allora Vi chiedo ("FINALMENTE!!!" direte voi... ;) :mad: :D ):

lo posso comunque incollare? Con della termoconduttiva, vero?

Grazie a chiunque mi risponderà :)

Ciao :)

Kaioshin
24-07-2002, 01.12.14
mah il dissy potresti metterlo su per il ... ^__^ ok niente battute. secondo me il dissy sul southbridge non serve assolutamente a nulla cmq a parte questo non dovrebbe fare niente

Lionsquid
24-07-2002, 03.47.17
mmmm, provare è sempre divertente...

ma il southbridge non raggiunge temperature tali da rendersi necessario in raffreddamento forzato, anche sotto overclock.....


...quindi, mettilo se hai del tempo da spendere,.... altrimenti.....

la colla termoconduttiva è l'unica scelta...... professionale ;)

bye

DavideDave
24-07-2002, 15.40.00
ok ok modderò la MOBO e lo incollerò sul southbridge... è l'unico posto dove lo posso mettere :rolleyes:

:cool: Il mio southbridge sarà il più freddo di tutti i WinTrickers :cool:

DadoKantz
25-07-2002, 03.27.52
Cisto che ne hai uno in più, tanto per fare, lo metterei sul pll che scalda già più del southbridge oppure sulla ram della scheda video...

DavideDave
31-07-2002, 15.58.48
Dado ma il "pll" è il Winbond, vero? :confused:

Per quanot riguarda la RAM della scheda video dovrei vedere un pò perchè vorrebbe dire tagliare il dissi....

Klapaucius
31-07-2002, 16.25.31
sono daccordo con kaioshyn.....per la prima proposta:D :D

DavideDave
31-07-2002, 16.37.01
Originariamente inviato da Vito18
sono daccordo con kaioshyn.....per la prima proposta:D :D

E la mia giustizia calera' sopra di loro con grandissima vendetta e furiosissimo sdegno, su coloro che proveranno ad ammorbare ed infine a distruggere i miei fratelli. E tu saprai che il mio nome e' quello del Signore quandofaro' calare la mia vendetta sopra di te

(W)(W)(W)(W)

Klapaucius
31-07-2002, 16.41.39
:eek: :eek: :eek:
:D :D :D
:eek: :eek: :eek:

fai come me taglia a pezzetti il dissy e mettilo nel c..... nella ram della scheda video.....
ciaoooooooo:D :D :D

DavideDave
31-07-2002, 16.45.06
con cosa lo taglio?

.exe
31-07-2002, 17.08.25
Prova con una motosega!!! :S

byez

renton
31-07-2002, 17.24.19
scusate la domanda, ma cosa è il SouthBridge ??? E il north????

perdonatemi!!!!!!!

Klapaucius
31-07-2002, 18.06.09
l'ho tagliato conun seghetto per ferro...:eek: :eek:
e mi sono fatto un Cçlç così per tagliarlo:eek: :eek:
ho perso un sacco di tempo....il dissy era bello spesso:D

DavideDave
31-07-2002, 21.31.28
e io che pensavo in qualcosa di molto più... come dire... PROFESSIONALEEEEEEEEE