PDA

Visualizza versione completa : Colin McRae 2


fseveri
09-12-2000, 19.04.06
Aiuto !!!.
Non mi funziona: il gioco parte, ma dopo poca strada il sistema si blocca, l'audio sembra in loop e niente Ctrl+Alt+Canc, bisogna spegnere.

Ho un PIII 600 EB, con 160 Mb di Ram, una Voodo 3 3000 AGP, una Live Basic, Windows Me con le Direct X 8.

Naturalmente il gioco originale.

Grazie dell'aiuto.

Freeze
10-12-2000, 11.14.23
USCITO? USCITO COLIN McRAE RALLY 2 NEL PC?
FANTASTICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

ECCO IL REGALO CHE MI FAR PER NATALE :D :D :D :D

easy.cla
16-12-2000, 23.12.43
Prova ad usare dei drv vecchiotti !

Giorgius
21-12-2000, 00.40.17
FREEZE non ti agitare!:eek:

Colin Mc2 l'ho gi provato e se non hai un "volantino" buono
inguidabile...:(
http://www.cmr2.co.uk/ (Sito inglese)

Questo e' il link per le FAq di CMR2
http://www.codemasters.com/_tech/cmr2faq.htm

Per ora preferisco di gran lunga Rally Pro 2001 della UbiSoft... (dettagli dell'auto, ambientazioni, interno auto)
http://www.pr2001.de/ (sito fan tedesco ufficiale);)

Ciauz!

__________________________
Tech Guru's & Best Moderator
. . . Win Tricks (http://www.wintricks.it/) . . .
. . . AthlonMania (http://www.athlonmania.supereva.it/) . . .

Freeze
21-12-2000, 11.54.18
mah....io so ambientarmi bene sulla tastiera a comandare le auto, i personaggi e tutto. Io lo compro....poi ve faccio sape' (tanto vado oggi a comprarlo) ;)