PDA

Visualizza versione completa : Ventola


peppo_79
20-07-2002, 01.24.31
Ho la ventola di un vecchio alimentatore AT; che ne dite se la istallo nel mio case per pompare aria fresca tra CPU e RAM??? (Ovviamente collegero la ventola direttamente alla 12v del mio alimentatore ATX).
Bye.

succhione
20-07-2002, 17.47.21
L'aria non è mai abbastanza....una x pompare avanti ed una x estrarre dietro....(Y)

IrONia
20-07-2002, 18.04.34
buona idea;)


ciao:D:D:D

DadoKantz
20-07-2002, 19.33.09
L'idea è buona anche se devi contare che le ventole degli alimentatori sono di solito più rumorose e danno meno cfm di una ventola apposta per il case ;)

peppo_79
23-07-2002, 01.14.24
Ok, ci proverò!

DavideDave
24-07-2002, 17.07.36
facci sapere come va mi raccomando ;)

Ciao :)

se va male sappi che con 5 euro ti compri una cooler master apposta (26dB) ;)

DadoKantz
24-07-2002, 21.50.18
Ce ne sono anche a meno che vanno cmq bene...
Io personalmente ho le Cooler Master e mi trovo benissimo cmq ;) :)

sergreg
24-07-2002, 22.22.06
io avevo installato prima una ventole del mio vecchio alimentatore ma era troppo rumoroso, attualmente ho installato due cooler master e va molto meglio

Ciao

peppo_79
24-07-2002, 23.31.25
Fatto, un po più rumoroso ma sopportabile.
Dove mi consigliate di comprare le ventole? (magari su qualche sito conveniente).
Ciao

sergreg
24-07-2002, 23.37.14
io le mie le ho trovate da essedi

Ciao

DadoKantz
25-07-2002, 02.11.43
Io le ho prese da deepoverclock.com oppure da zetabyte

DavideDave
31-07-2002, 14.52.19
essedi per quanto mi riguarda ;)