PDA

Visualizza versione completa : CPU sempre al 100%!! perché???


Kaioshin
20-07-2002, 01.39.13
hai per caso installato zone alarm 3? perchè ho sentito che fa lavorare la cpu sempre al 100%
Se non è quello non so dirti altro... ciao

rudotto
20-07-2002, 03.21.55
ciao raga

hò appena montato P4 e dopo settaggio bios e configurazione SO (win 2000)
non riesco a far girare la CPU normalmente,funziona sempre al 100% ??

sapete consigliarmi grazie

succhione
20-07-2002, 03.59.16
Da dove rilevi la cpu al 100%.....comunque io ho Zone...e la mia CPU resta al 2%.....però ho un ?? Athlon ?? ;)

IrONia
20-07-2002, 18.09.34
non è che utilizzi qualche programmino x il cooling???
tip cpuidle, o cpucool, o rain????


ciaooooooooo:D:D:D

rudotto
20-07-2002, 19.11.59
con win 2000 task manager mi dice che system utilizza la cpu al 98%

secondo mè la CPU scalda troppo adesso vedo
l'hò appena presa p4 2,4 533 e la mamma abit TH7II
hò aggiornato il bios anche se dice che supporta 100x24
e non 133x18 poi hò settato a 133 con fix per PCI a 66e 33 per AGP e memoria a 400 giusto per le rimm PC800

secondo voi puo essere che il processore o la mamma abbia qualkosa che faccia inalzare la temperatura della CPU
pur facendola funzionare??

Kaioshin
21-07-2002, 00.30.25
Originariamente inviato da succhione
.....comunque io ho Zone...e la mia CPU resta al 2%.....

c'è una versione che non mi ricordo + di za che faceva questo effetto su alcune cpu... se fai una ricerca nel forum e sei fortunato forse trovi anche la conferma :)

halduemilauno
21-07-2002, 00.41.20
Originariamente inviato da rudotto
ciao raga

hò appena montato P4 e dopo settaggio bios e configurazione SO (win 2000)
non riesco a far girare la CPU normalmente,funziona sempre al 100% ??

sapete consigliarmi grazie
ciao.
quanti processi/programmi hai in esecuzione?
a presto.
:) :)

rudotto
21-07-2002, 00.46.10
appena installato win 2000 gia era a 100%

iamj2
21-07-2002, 05.46.14
Originariamente inviato da rudotto
appena installato win 2000 gia era a 100%

Cerca di escludere i problemi hardware....
Installa un 9x...
Ciao! :)