PDA

Visualizza versione completa : Rilevamento temperatura


peppo_79
19-07-2002, 03.02.30
Sul mio PC ho avviato SiSoft Sandra 2001te standard per windows32.
Nella sezione riguardante la i sensori della temperatura vengono visualizzati i seguenti dati:
Board Temperature 5.0°C
CPU Temperature 40.0°C
Power/Aux Temperature 52.0°C
Le domande sono le seguenti:
1. la temperatura della MOBO non è troppo bassa?
2. se la temperatura della CPU è 40, allora Power/Aux Temperature a cosa si riferisce?
Attendo fiducioso

P.S.: Ho un Duron 1200 su una MOBO ECS K7S5A con chipset SiS735 ed Environment monitor SiS 950 internal; OS Windows XP pro.
Allego schermata di SiSoft Sandra in questione.

DavideDave
19-07-2002, 15.29.24
io penso che sia così:

- la temperatura della board è sbagliata (ora non so se sballa il prog o il sensore ma è praticamente IMPOSIBILE (W))

- la temperatura del power potrebbe essere quella interna all'alimentatore (anche se non ho mai sentito roba del genere :eek: )

prendi quello che ho detto come la parola di un ignorante che ha provato a risponderti per logica ;)

Ciao :)

cambei
19-07-2002, 15.33.46
Originariamente inviato da peppo_79

Board Temperature 5.0°C


Mi succede la tua stessa cosa , addirittura a me varia da +5° a -5°:eek: :eek: :eek:

DavideDave
19-07-2002, 15.50.40
avete il case nel frigo? :D:D:D

cambei
19-07-2002, 15.52.47
Originariamente inviato da DavideDave
avete il case nel frigo? :D:D:D


:eek: :eek: :eek: :D :D :D

wolverin
19-07-2002, 18.25.22
Saranno delle schede con taffreddamento ad idrogeno liquido :D :D

peppo_79
20-07-2002, 01.05.41
E' un problema piuttosto serio visto che nessuno ha saputo ancora rispondere!
Mà........
Probabilmente un problema di compatibilità tra Sandra e la MoBo ECS K7S5A!?!

IrONia
20-07-2002, 18.11.32
da bios rilevate le stesse temperature?????


ciao:D:D:D

DadoKantz
20-07-2002, 19.35.33
Potrebbe essere che cpu temp. sia a 52°, la mb a 40° come indicato da power/aux temp. e l'altro sensore non indichi niente...

Anche a me trova un sensore a -245° ma fatico a crederci ;)

peppo_79
23-07-2002, 01.12.33
Credo che la risposta di Dado sia quella giusta...
...almeno lo spero!
Ciao.

favox
24-07-2002, 02.06.25
Prova a vedere con un altro programma tipo Hardware monitor...lo trovi su www.hardwaremonitor.com


ciao

Crodaccio
25-07-2002, 23.38.52
Penso che DadoKantz abbia ragione; alcune Mobo con il Bios un pò avanti di età a volte non comunicano correttamente con i software....
In ogni caso la temperatura più alta è sicuramente quella della CPU. Quella un pelo più bassa è la temp. del sistema.

DadoKantz
26-07-2002, 00.03.24
Grassie, grassie... ho vinto qualcosa?? :D

peppo_79
26-07-2002, 07.42.45
devo contraddirvi, la MoBo è nuova, comprata appena 30/35 giorni fa!!!