PDA

Visualizza versione completa : 65° per la CPU sono troppi?!


silgmaris
18-07-2002, 17.23.12
Ho un AMD XP 2000+ è nuovo nuovo e sto ancora cercando di capire come mai ogni tanto i giochi mi si chiudono senza darmi alcun messaggio di errore.
Ho una Abit Siluro GeForce4 440 MX, 512MB di DDRam, scheda audio integrata nella MoBo che è una Gigabyte 7VRX VIAKT333 DDR333 AGP4X ATA133.
Per raffreddarlo ho messo un COOLER MASTER Dissip. DP5-7H53F Sock.370/ XP2600+ ma ho notato che anche lavorando poco raggiunge i 65° C quindi immagino che con un gioco aperto si alzi ulteriormente.
Mi sapete dare qualche consiglio?!

Grazie a tutti!

DavideDave
18-07-2002, 17.29.12
a me sembrano tantini
col case aperto ti fa lo stesso scherzo?
io aererei un pò di più il case ;)
il dissipatore che hai messo non mi sembra malaccio
l'hai montato bene?

ciao :)

silgmaris
18-07-2002, 18.33.00
Montato bene, direi di si... ho controllato e ricontrollato, gira correttamente, aria calda ne butta fuori parecchia...
Non ho ancora provato ad usare il case aperto ma credo che sarà la prossima cosa che farò!

Tra l'altro ho iniziato ad usare anche Rain per raffreddarlo un po' visto che di Ram ne ho a sufficenza.

Grazie!

skizzo
18-07-2002, 22.52.07
anche la scheda video a volte dà problemi:

a me, pur avendo la temperatura della cpu "normale" mi si bloccava dandomi errori su alcune dll (della scheda video)...al riavvio dovevo addirittura reinstallare i driver!

DadoKantz
19-07-2002, 01.10.39
3 belle ventole da 80x80 in punti chiave e le temperature vanno giù!!

Una di fianco alla scheda video che tiri aria dentro
Una in alto posteriormente che tiri fuori aria
Una o davanti in basso o di fianco all'altezza della cpu posizionata che tiri aria dentro tra la cpu e la ram e sei a posto.
Magari anche una bella 80x80 sul dissipatore...

Il mio 1800+ a 1700Mhz effettivi con oc e ov è, con il case chiuso ma ottimamente areato, con un dissi Vantec con 80x80 sopra sui 45° max e non mi sembra malaccio ;) :)

IrONia
19-07-2002, 02.48.00
un po tantini si ...sarebbe normali in condizioni di pieno carico e in una sessione un po lunga.



ne hai messa pasta d'argento e un copper????


ciao:D:D:D

DadoKantz
19-07-2002, 05.17.01
Beh il copper non serve per la temperatura ;) :)

succhione
19-07-2002, 20.51.25
65°...io ne avevo 66/70 con il precedente Athlon 1000....infatti dopo 7 mesi l'ho buttato.....:eek:
Ho avuto dall'AMD un'altra CPU in sostituzione...con la raccomandazione di usare solo Ventole certificate su altrettante Mother. Infatti ora sono + fiscali nei controlli di CPU fuse !

silgmaris
19-07-2002, 22.16.46
Accidenti ragazzi!

Vi ringrazio tutti per le informazioni che mi avete dato!
Ora farò qualche intervento!!!!!!!

Grazie a tutti!!!!